Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пешеходы-нарушители спровоцировали ДТП на правобережье Красноярска (видео)
поставить заборы и запретить переходить дорогу в этом месте!!!
Там не только левый разворот/поворот нужно было запретить, но и демонтировать светофор с пешеходным переходом! Какое-то проклятое место - одни ДТП!...
Пешеходогедон!
Владимир Т
+ 8 2
24 февраля 2016 г. 14:07
даешь право сбивать нарушающих! почему я прав и должен страдать из-за придурковатых граждан?
Водитель Владимир Т
+ 0 0
25 февраля 2016 г. 08:23
Не страдай. А если голова на плечах есть, то удар будет слабый и пешехода ты не убьёшь и не покалечишь.
Владимир Т Владимир Т
+ 7 1
24 февраля 2016 г. 14:09
чтобы было честно, пешеходы могут с разбега врезаться мне в боковую дверь, если застанут едущим по тротуарам или на красный, кричать не буду =))
Этот дибилоид и второй раз перешел на красный, точно - если дебил, то это навсегда..
ага :) помним. кагда на бадалык вперед нагаме снесут сразу забудем :)))))
пешик OJIEHb
+ 0 3
24 февраля 2016 г. 12:49
До этого момента я ещё не один десяток тачек в занос пущу на отбойники или столбики! Ахаха.
Гость пешик
+ 2 0
24 февраля 2016 г. 23:49
Ты в следующий раз КАМАЗ попробуй так же завернуть. А мы потом видео посмотрим!
Помните меня, а это мои последователи! Счёт 2:0 в нашу, ахаха.
Какое то проклятое место...
дану. люди сами ево таким делают тупые пешики бегают а кибарги на мосту летят а съехав с моста не притармаживают типа не царское это дело давить на тормаз кагда в далике гарит зеленый
Бедняга водитель,в растраты такие попал(
Водитель Софья
+ 0 0
25 февраля 2016 г. 08:04
Строго говоря, тут водитель сам себе устроил приключение. Уметь ездить это не только уметь газ жать. Главное умение - выбирать такую скорость, при которой ты сможешь гарантировано остановиться не нанося ущерба ни себе, ни людям.
Это какая скорость должна быть,км 30 в час?ущерба точно не будет,а для пешеходов давайте светофоры отменим,пусть ходят как во Вьетнаме
Поршевод Софья
+ 1 9
24 февраля 2016 г. 14:17
Какие растраты? Там машина то дресло, ремонт копеечный будет
ачо мой камент прапал?
в общих словах: пешик паказал средний палец патом праверил што никто не убилсо и убежал с места ДТП а водиле теперь даказывай што он не баран
Видимо акция от ГИБДД "Пешеход всегда прав" (или как там она звучала) возымела свое действие
Водитель Евгений
+ 0 0
25 февраля 2016 г. 08:02
Не было такой акции.
Один раз высокий начальник (в сюжете на местном ТВ) безграмотно учил как надо переходить дорогу, он говорил:
- Начав переходить подымите руку, чтобы вас видели.
Вот и научил!
А то что нужно переходить в положенном месте, да еще на разрешающий сигнал и ! убедившись в безопасности ! про это он забыл.
Вот некоторые и поняли - поднял руку и иди! (где хочешь )
Бул Red Бул Red
+ 5 0
24 февраля 2016 г. 11:25
высокий начальник из ГИБДД.
Радзаунаримампианина Бул Red
+ 1 1
24 февраля 2016 г. 14:10
Высокий блондин в желтом ботинке ?
Уроды!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
МАНЯ Маэстро
+ 0 0
24 февраля 2016 г. 11:19
Поддерживаю!!!!
По факту рядовая ситуация. Виноват конечно пешик, но и водила на ровном месте себе ваву организовал.
reader Буржуй
+ 2 1
24 февраля 2016 г. 20:25
Надо было по правилам: снижать скорость, не меняя направления движения. Хотя, дофига всяких правил, противоречащих друг другу.
Водитель reader
+ 0 0
25 февраля 2016 г. 08:02
Абсолютно правильно. И содержать машину в исправном состоянии. И техосмотр проходить честно.
Водитель reader
+ 0 1
25 февраля 2016 г. 08:01
Противоречия есть только в голове у невежд.
вот пример как не наехать на пешехода для всей полиции, а кстати как там дела с пешеходом на вейнбаума?
Мало того что на красный, так еще и идут едва живые и по сторонам не смотрят.
Радзаунаримампианина крс
+ 6 2
24 февраля 2016 г. 13:08
Да это просто защитники отечества с 52 квартала за догоном направились. Понять и простить :)
Во во. Неторопливая походка выбесила
работаю у него
+ 18 0
24 февраля 2016 г. 10:27
сволочи
МАНЯ работаю у него
+ 5 0
24 февраля 2016 г. 11:20
Я бы даже жестче сказала......
Вася МАНЯ
+ 5 0
24 февраля 2016 г. 14:07
Но мозга не хватило преобразовать мысли в слова
Наказать пешехода рублем, чтоб не повадно было. Знак восстановить за его счет, и машинку! Еще, видимо , и ребенка за руку вел. Безответственный пешик!
комс Суслик Суслик
+ 49 0
24 февраля 2016 г. 11:21
Вела! Курица идёт на красный сигнал с РЕБЕНКОМ, едва переставляет копытца и грозит водителю рукой! За такое надо наказывать серьёзно, вплоть до какой-нибудь статьи об угрозе жизни детёнка!
  • Оставить комментарий
  • Войти