Уважаемые работодатели! Большая к вам просьба, не обращайтесь за услугами в клининговые компании. Хотите качество работы, то нанимайте на работу людей без посредников! Ведь клининги получают нашу з/плату и нам выдают на свое усмотрение, всего 30%. А работаем-то мы а ни клининги. Они нас просто обворовывают. 6000т.р. максимум нам выдают. А за эти деньги нельзя спрашивать качество работы. Помогите истребить ЛЕГАЛЬНЫЙ РЕКЕТ! ВОРЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ а процветать за наш счет! Г. Красноярск
Клининговые компании это легальный рекет! Законные воры! Мы, трудящихся народ хотим получать работу от работодателей а ни через посредников (клининговые компании) Они же нас обворовывают! Получают нашу з/плату и выдают нам на руки 30% а себе забирают 70% Очень обидно! Я получаю за тяжелый труд 6000т.рублей. И о каком качестве работы вы хотите с меня спросить? Остальная сумма моей з/платы в кармане у клинингов. Когда закончится этот клининговый произвол? Сколько они еще будут процветать за наш счет? Все ездят на дорогих иномарках а мне ребенка кормить нечем! С работой итак сложно, а еще эти легальные воры располодились!
Г. Красноярск
Мы, трудящихся народ хотим получать работу от работодателей а ни через посредников (клининговые компании) Они же нас обворовывают! Получают нашу з/плату и выдают нам на руки 30% а себе забирают 70% Очень обидно! Я получаю за тяжелый труд 6000т.рублей. И о каком качестве работы вы хотите с меня спросить? Остальная сумма моей з/платы в кармане у клинингов. Когда закончится этот клининговый произвол? Сколько они еще будут процветать за наш счет? Все ездят на дорогих иномарках а мне ребенка кормить нечем! С работой итак сложно, а еще эти легальные воры располодились!