>
>
>
Будут ли красноярцы меньше платить за тепло?
Ну не хотелось бы, что бы все дорожало, но я тоже об этом неоднократно слышал. Только вот не считаю, что Медведева нужно убирать. Мне кажется они делают все, что в их силах!
СГК всеми силами тащит одеяло на себя. Все им мало. Уже и ЖКХ оттяпали.
Блондинку спрашивают...какова вероятность что выйдя из дома вы не встретите динозавра? Подумав отвечает 50% как посчитали? Ну или встречу или нет...
То что тепло подорожает я уверен на 100% дармоедов ооочень много...
Уберите медведева в отставку вместе с кабмином и будет дешево и тепло и тарифы и посадите высшую школу экономики как врагов вредителей от госдепа.
Слово потре*** - от потребителя, прикольно баните
Стоимость гигакалории будет расти постоянно - каждый сезон в не зависимости от наличия/отсутствия когенерации!!!
Это стандартное поведение монополиста - уголь дорожает, тепловые потери растут, а значит и цена будет расти.
Кроме того СГК тоже монополист.
По-марксу, любой монополист будет обдирать потребителя т.к. у потребителя есть лишь один выбор - либо потре*** на условиях монополиста либо не потре***...
Свобода выбора в чистом виде!
>>> ...На полтора миллиарда можно построить несколько хороших детских садов или школ. Можно сделать отличные дороги. Можно не скупиться и заняться нормальным озеленением задыхающегося города. Можно построить на эти деньги два двухсотквартирных дома...
Так вот почему у нас детсадов и школ нет, дороги плохие, озеленение кое-как. Во всем виноваты мелкие котельные. Ату, ату их, красноярцы! Жизнь расцветёт, как только мы позакрываем маленькие котельные. Буквально на следующий день после закрытия, как грибы после дождя появятся новые детсады и школы (очевидно, прямо на месте бывших котельных). Выбоины на дорогах мгновенно затянутся и повсюду зашумят листвой столетние липы. Ну, прям сказка!!!
====================================================================
>>> ...протащить всего километр трубы от дешевой ТЭЦ-3 — владельцы «РТК», естественно, принимают в штыки...
И что? Владельцы «РТК» ложатся под бульдозер и не дают копать траншею под трубы, так что ли? Если бы был коммерческий потенциал микрорайона «Солонцы-2», там бы уже была труба от ТЭЦ-3.
""По словам депутата Горсовета Сергея Толмачева""
А этот алкашик отсидел 15 суток или как?
"Во-вторых, малым котельным уже сегодня выработка одной гигакалории обходится дороже, чем ТЭЦ." )))))))) А вчера нет чтоле?
Совсем наши журналисты скурвились, заказухи стряпают на раз два. Хоть бы разобрались в вопросе а не несли ахинею.
  • Оставить комментарий
  • Войти