Я думаю родственники погибшей девочки добились правды об его состоянии на момент ДТП. Потому полицаи сразу однозначно сказали, что трезв водилка был. До 7 лет - это пьяная часть статьи 264 УК РФ. Повезло негодяю, что женщина выжила, так бы на 9 лет загремел. Помнится мне, как в прошлых ветках на эту тему его родня поливали грязью эту женщину и отправляли на тот свет за своей доченькой. А сейчас сидят наверное и Бога благодарят за то, что выжила.
Может там как с допинговыми пробами, проба а и проба б. Пробу а замутили, а на б денег не хватило. Действительно, странно, почему сразу не выявили. Это все очень серьезно меняет ход дела.
БАТЯ: Индивидуальный предприниматель Киселев Александр Михайлович. Основной вид деятельности - Внутригородские автомобильные (автобусные) пассажирские перевозки, подчиняющиеся расписанию , осуществляется в г .Красноярск. Также работает еще по 3 направлениям.
Где родственница-свинья этого рукожопого шумахера, которая ещё смела свой поганый рот открывать в сторону мамы девочки, обвиняя и унижая её, пока та находилась в коме. Просто семья нелюдей. Приступление Наркоманов и алкашей надо приравнивать к умышленному преступлению. 7 лет - за 65 штрафов, смерть детё, инвалидность молодой женщины, покалеченные судьбы.. Не, ребята я против такой пощады для козлов подобных. И мало у него шансов попасть в колонию поселения, побольше резонанса и 100% в общую колонию поедет, куда ему и дорога. Алкаши и нарики за рулей - это убийцы по своей природе.
Та "Татьяна" или как её... которая нам рассказывала какой он неуиноуный со всех сторон, и какая мать плохая, сама ребенка убила, отстегнув малышку от кресла в стоящей машине?? Помню-помню. Было острое желание в асфальт её втоптать вместе с убийцей.
Девушка Вам нужно другим заниматься! А не в лабе деньги отрабатывать! С Савельеевым свяжитесь и отслеживайте все передвижения этого незнакомца! Может Савельев и поделиться! Хотя нет, жадный он!
Михаил Киселев!! Кто и чьих будет яростно скрывается. И больше, чем уверен, что родственники добились правды о его состоянии во время ДТП. Обычно сразу говорят трезв-пьян водитель. И тут менты сразу заявили, что трезв, а на деле был под наркотой. В кнд такое не могли пропустить, а в кнд везут водителя после любой аварии повлёкшей тяжкий вред здоровью или смерть человека. Вопрос, это как? Что-то тут не ладное.... Родственникам малышки добиться справедливости в этом деле.
Да и десяточка не напугает. Полагаете, кому-нибудь хочется хоть на год садиться??? Просто каждый думает "Ну со мной-то точно ничего не случится, это ж только другие влетают"...
5 лет поселухи максимум. Надо менять законы. Хотя бы десяточку за такой косяк давать. Да и то у меня есть сомнения что это кого то напугает и перестанут бухие и обдолбанные ездить. Пропащая нация. Никто её не спасёт и я умываю руки.
Да, погоди ж ты, не умывай руки! С приходом царя гороха в 2000-х вон как нация радовалась, мол сейчас хорошо жить начнем, ну и пожили чуток на этой волне, набрали кредитов, жирком кое кто оброз, но самодержец оказался слабеньким, и замки рухнули... на тебя одна надежда, не сдавайся!
Да что вы на меня всё валите? Я не могу правящий класс расстреливать начать, сажать за миллиарды, меня ёлкин не для этого назначил, вы чё?! Я поодерживаю баланс, народ сам должен менять и меняться! Эволюция, граждане!
Они и так поражены, кто стоит на учёте в КНД и так справку на права не получит, что совершенно не помешает им сесть за руль и ехать. К стати и купить машину им так же ничего не помешает.
Я за рулем 10 лет, не скрою, иногда люблю и скорость, за всё время 3 письма счастья получала. Знаю, практически все места где стоят камеры, я думаю, с учетом наших пробок, совсем не сложно там притормаживать.
До 7 лет - это пьяная часть статьи 264 УК РФ. Повезло негодяю, что женщина выжила, так бы на 9 лет загремел. Помнится мне, как в прошлых ветках на эту тему его родня поливали грязью эту женщину и отправляли на тот свет за своей доченькой. А сейчас сидят наверное и Бога благодарят за то, что выжила.
Наркоманов и алкашей надо приравнивать к умышленному преступлению. 7 лет - за 65 штрафов, смерть детё, инвалидность молодой женщины, покалеченные судьбы.. Не, ребята я против такой пощады для козлов подобных.
И мало у него шансов попасть в колонию поселения, побольше резонанса и 100% в общую колонию поедет, куда ему и дорога.
Алкаши и нарики за рулей - это убийцы по своей природе.
Когда количество камер в Крск дойдёт до Московского, вы будете получать такое количество за месяц.