Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Виновник смертельного ДТП на Дубровинского находился под воздействием наркотиков
Жена это пишет всякие гадости в адрес пострадавшей стороны!
Знаю...где наркоту брал...помните бабуля врач рецепты выписывала...умирающим...ее засудили к тюрьме...врачи виноваты...точно...
На автомобилях Opel Insignia одни чудаки на букву М ездят, нормальный человек за такую кучу бабал да на таком говне да не когда
надо не до 7 лет, а от 7
А как определили то? Никого не замечают и анализы не берут, а этого как то вычислили. Или там в КНД какой закон вышел
Звездень Буля
+ 5 0
28 февраля 2016 г. 15:02
Я думаю родственники погибшей девочки добились правды об его состоянии на момент ДТП. Потому полицаи сразу однозначно сказали, что трезв водилка был.
До 7 лет - это пьяная часть статьи 264 УК РФ. Повезло негодяю, что женщина выжила, так бы на 9 лет загремел. Помнится мне, как в прошлых ветках на эту тему его родня поливали грязью эту женщину и отправляли на тот свет за своей доченькой. А сейчас сидят наверное и Бога благодарят за то, что выжила.
Может там как с допинговыми пробами, проба а и проба б. Пробу а замутили, а на б денег не хватило. Действительно, странно, почему сразу не выявили. Это все очень серьезно меняет ход дела.
Мишку Киселева его дрянная семейка отмазывает как может
А кто его семья? Биографию в студию
... Дед Мазай
+ 0 0
27 февраля 2016 г. 19:17
БАТЯ: Индивидуальный предприниматель Киселев Александр Михайлович. Основной вид деятельности - Внутригородские автомобильные (автобусные) пассажирские перевозки, подчиняющиеся расписанию , осуществляется в г .Красноярск. Также работает еще по 3 направлениям.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Где родственница-свинья этого рукожопого шумахера, которая ещё смела свой поганый рот открывать в сторону мамы девочки, обвиняя и унижая её, пока та находилась в коме. Просто семья нелюдей. Приступление
Наркоманов и алкашей надо приравнивать к умышленному преступлению. 7 лет - за 65 штрафов, смерть детё, инвалидность молодой женщины, покалеченные судьбы.. Не, ребята я против такой пощады для козлов подобных.
И мало у него шансов попасть в колонию поселения, побольше резонанса и 100% в общую колонию поедет, куда ему и дорога.
Алкаши и нарики за рулей - это убийцы по своей природе.
Дик Сакмай Дед Мазай
+ 7 0
26 февраля 2016 г. 23:55
Та "Татьяна" или как её... которая нам рассказывала какой он неуиноуный со всех сторон, и какая мать плохая, сама ребенка убила, отстегнув малышку от кресла в стоящей машине?? Помню-помню. Было острое желание в асфальт её втоптать вместе с убийцей.
Да-да! Это та самая Танюша, уверен, что она и ярчит тут на форуме под ником "...", ну или кто-то из приближенных к водятлу.
zzz Дед Мазай
+ 8 0
26 февраля 2016 г. 19:41
Ты прав - та еще семейка тварей...
А вы их лично знаете? Не стесняйтесь, поведайте всем правду, если знаете их!
Как договаривался с гаишниками?
Убийство с применением оружия - реальный срок, с применением авто "ай -яй-яй" . Это нормально ???
Вы только вдумайтесь в эту цифру ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ!!!!!!! Это ужас. Это ж какой свиньей , каким гнойным фурункулом на теле общества нужно быть!!!
Кисель Ужас
+ 0 2
27 февраля 2016 г. 01:34
Слышь, я не фурункул, у меня инсигния... была!
А про водителя бмв с которым они гонялись окончательно забыли?
Ну если дело будет рассматриваться по существу, то водитель бмв только как свидетель будет проходить по делу. И то, если вышили него.
в первой теме были фио его.
Когона и этого утырка и ещё расстрел,
Да Коган и его семья Божие одуванчики по сравнению с этими зверями.
#*#*# василиса
+ 3 2
26 февраля 2016 г. 18:25
Девушка Вам нужно другим заниматься! А не в лабе деньги отрабатывать! С Савельеевым свяжитесь и отслеживайте все передвижения этого незнакомца! Может Савельев и поделиться! Хотя нет, жадный он!
Фамилию в студию! А то только Когана называете! И так же сообщать о любом его чихе! Или денег не проплатили?
Михаил Киселев!! Кто и чьих будет яростно скрывается. И больше, чем уверен, что родственники добились правды о его состоянии во время ДТП. Обычно сразу говорят трезв-пьян водитель. И тут менты сразу заявили, что трезв, а на деле был под наркотой. В кнд такое не могли пропустить, а в кнд везут водителя после любой аварии повлёкшей тяжкий вред здоровью или смерть человека. Вопрос, это как? Что-то тут не ладное.... Родственникам малышки добиться справедливости в этом деле.
Проклятие бывает с двух сторон.
Аспарагус
+ 13 1
26 февраля 2016 г. 15:19
Да и десяточка не напугает. Полагаете, кому-нибудь хочется хоть на год садиться??? Просто каждый думает "Ну со мной-то точно ничего не случится, это ж только другие влетают"...
пацанчег Аспарагус
+ 0 0
27 февраля 2016 г. 01:32
Ясен пень, правильно гришь!
Спаситель нации
+ 16 7
26 февраля 2016 г. 15:14
5 лет поселухи максимум. Надо менять законы. Хотя бы десяточку за такой косяк давать. Да и то у меня есть сомнения что это кого то напугает и перестанут бухие и обдолбанные ездить. Пропащая нация. Никто её не спасёт и я умываю руки.
Дед Мазай Спаситель нации
+ 9 1
26 февраля 2016 г. 19:50
Да не видать ему поселения. Наркоманы за рулём едут в общую колонию в основном.
Павлик Спаситель нации
+ 10 10
26 февраля 2016 г. 15:53
Да, погоди ж ты, не умывай руки! С приходом царя гороха в 2000-х вон как нация радовалась, мол сейчас хорошо жить начнем, ну и пожили чуток на этой волне, набрали кредитов, жирком кое кто оброз, но самодержец оказался слабеньким, и замки рухнули... на тебя одна надежда, не сдавайся!
дядя вова Павлик
+ 2 1
27 февраля 2016 г. 01:30
Да что вы на меня всё валите? Я не могу правящий класс расстреливать начать, сажать за миллиарды, меня ёлкин не для этого назначил, вы чё?! Я поодерживаю баланс, народ сам должен менять и меняться! Эволюция, граждане!
Спаситель нации Павлик
+ 0 3
26 февраля 2016 г. 17:45
Не потяну.
наркоманов, алкашей - поражать в правах и изолировать от общества. и уж тем более не допускать к управлению транспортом.
Спаситель нации Банкир
+ 4 3
26 февраля 2016 г. 15:17
Они и так поражены, кто стоит на учёте в КНД и так справку на права не получит, что совершенно не помешает им сесть за руль и ехать. К стати и купить машину им так же ничего не помешает.
* Спаситель нации
+ 3 0
27 февраля 2016 г. 01:15
Тогда уголовную ответственность за езду без прав! Другого выхода не вижу.... Может это помешает...
А как мама? только пишут, что попала в реанимацию, а дальше?
Проходил мимо Тата
+ 0 0
27 февраля 2016 г. 17:11
На другом форуме писали, что её 2 недели назад выписали и что пережила много операций.
Ольга Тата
+ 2 0
26 февраля 2016 г. 21:29
Много осложнений
Пожизненное за такое надо давать.
А хоть два,с тремя расстрелами через повешанье.снежный ком покатился и будет только прирастать.
доброжелатель
+ 35 0
26 февраля 2016 г. 14:30
Просто урод...Бедный ребенок, теперь несчастные родители...
Судить по всей строгости! никаких смягчающих обстоятельств! утырок конченый, всегда презирал наркоманов, нелюди
Он еще живет? Странно... По идее он дышать уже не должен
Да нет, адекватного наказания хватит для него
Спаситель нации .
+ 5 2
26 февраля 2016 г. 15:25
Линчевать призываешь?
Дырген Карманов Спаситель нации
+ 6 1
26 февраля 2016 г. 21:30
и это правильно!
65 раз привлекался!!!!!!! Да уже после 20 раза надо было права и машину отбирать!
Johny Суслик Суслик
+ 13 42
26 февраля 2016 г. 14:23
7-8 раз в год.
Когда количество камер в Крск дойдёт до Московского, вы будете получать такое количество за месяц.
Оксана Johny
+ 7 1
26 февраля 2016 г. 17:13
Я за рулем 10 лет, не скрою, иногда люблю и скорость, за всё время 3 письма счастья получала. Знаю, практически все места где стоят камеры, я думаю, с учетом наших пробок, совсем не сложно там притормаживать.
нло Оксана
+ 3 1
28 февраля 2016 г. 12:46
люби скорость за городом ,хоть убивайся,лохушка
Евгений Johny
+ 24 0
26 февраля 2016 г. 15:08
Я Вас удивлю, но если ездить по правилам (так как и нужно), никаких штрафов не будет
Езжу ежедневно, ни одного штрафа. Что я делаю не так?
Ну у меня тоже идеально, за 18 лет вождения 2 штрафа и то за превышение скорости на 20 км/ч на трассе)))
Спаситель нации А
+ 6 26
26 февраля 2016 г. 15:03
На автобусе подрываешь?
serg Спаситель нации
+ 15 1
26 февраля 2016 г. 17:01
ещё один Петросян взялся. откуда вы берётесь?
не все такие олени , очень многие ездят по правилам
  • Оставить комментарий
  • Войти