Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский сад бабочек раздал питомцев из-за проблем с помещением (видео)
Горожанка
+ 2 − 0
22 мая 2021 г. 08:06
Почему здание пустует, и почему туда никто не хочет до сих пор въезжать? До сих пор разруха, а где сейчас этот мерзавец с гнусным голосом, который стоит и несёт чушь о том что люди ему не платят? Разрушили парк бабочек, распотрошили студию танца, студию детских праздников, фотостудию, солянная комната еле ноги унесли... Можно бесконечно продолжать, эти люди видимо тоже бесплатно у них снимали 😆, а вы в курсе что владельцы этих помещений бывшие рейдеры и бандиты из 90-х?
Житель города
+ 1 − 0
9 сентября 2019 г. 10:15
Это гадюшное здание сейчас пустует, сверху только кафешки работают, ночью крысы шныряют в самом здании, само здание стоит как было пустым без арендаторов, так и осталось, вся облицовка облупилось, внутри мерзко и сыро и свалка
Вероника
+ 1 − 0
17 марта 2017 г. 08:55
Так вот, собственники здания ООО Бизнес горизонт не оплачивают налог, арендаторов сначала "ловят на липовые договора", забирают деньги, и спустя какое то время отбирают имущество и выгоняют, а если нечаянно СМИ нагрянет, можно с ходу и ляпнуть: не платили, но чеки то на руках. Парк перестал существовать, животные год уже как у людей приютивших их. У меня все)
Комедия строгого режима
+ 1 − 2
2 марта 2016 г. 09:24
Бабло отмыли и окуклились, метаморфоза системы высшей школы экономики.
ОЙ, да там в этом помещении уже сколько лет проблемы. Ни коммуникаций, ни отопления. Собственники вообще непонятно где. Бегите оттуда.
Не много ли директоров для такой шаражкиной конторы: генеральный, управляющий?
У нас чего то то верблюда кормить не чем, то тараканов. Пусть в Иркутск сгонянт, там всех принимают.
За аренду не платят и удивляются что выгоняют. Вот народ !
НЛ объясните почему всем комментаторам можно поставить минус, а Orion. нельзя?
бабка → Дед
+ 5 − 1
1 марта 2016 г. 16:09
можно всем поставить.
Значит ты всем наляпал тут минусов, старпер
Дед → бабка
+ 0 − 2
1 марта 2016 г. 16:21
Мне можно ставить минусы, мне пофиг.
Кто звонил? какие питомцы остались? Я хочу себе завести такого питомца :) и сейчас есть такой шанс попробовать себя :)
Маша → Настя
+ 3 − 0
1 марта 2016 г. 17:16
Что значит завести, взять, кормить ухаживать, а потом когда попросят - вернуть, читайте внимательно договор, интересно, а если питомец (не дай бог) погибнет?
Это завуалированная статья дохода бизнесменши. Читайте внимательно , что написано мелким шрифтом в расписке, а то не расплатитесь потом за какую-нибудь игуану или улитку винтокрылую. :)
В целом картина для всего бизнеса в РФ типична. Ты никто и звать тебя никак, но не забывай платить налоги и кланяться царю. Женщина на эмоциях и не надо на нее нападать. В отличие от бесконечных ТРЦ человек попытался сделать что-то интересное, в силу своих возможностей.
Татьяна → Orion.
+ 0 − 0
1 марта 2016 г. 16:54
Дед, обманул))) минусы ставятся)))
а где контакты с кем можно?
А что случилось с первым парком?
Попугаи и черепахи очень агрессивные животные.
А что вход был бесплатный? А какой поддержке речь вообще?
Короче как всегда неликвид остался хомяки и тараканы.
ЧТО??? Тараканы отправились жить в дома Красноярцев??? НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
Параллель Укушенных → Суслик Суслик
+ 5 − 0
1 марта 2016 г. 15:51
Ну не рыжих же вам лично в дом напустили) Хотя знаете, я вот не определился что меньшее зло) Когда мадагаскарская херня с усищами в полметра будет на меня ползти, я не уверен в своей реакции)
Главное,чтобы он не удумал своих змеек и тараканов на свободу выпустить!
Я в недоумении от таких бизнесменов или бизнеследи. С какой стати тебе должен город помогать, ты что особенная? А деньги заработанные где? Если вы работали, за аренду не платили, значит денюжки должны быть. Куда делись?
Если ты называешь себя предприниматель, то предпринимай что-то сама, а не надейся на город.
Параллель Укушенных → Дед
+ 4 − 1
1 марта 2016 г. 15:49
Вопрос "Где деньги" нынче чисто риторический.
Ну..не бывать так не бывать.. Ультиматумы тут ставит!
Крис → Маша
+ 15 − 5
1 марта 2016 г. 16:21
Дура ты, Маша, раз думаешь, что в городе должны быть одни торгово- развлекательные центры. Эта женщина права, она пытается создать что-то красивое и интересное, у неё руки опускаются, когда видит такое наплевптельское отношение.
Маша → Крис
+ 11 − 1
1 марта 2016 г. 17:12
Какое отношение? Они билеты вроде не бесплатно раздавали, а продавали, значит такие бизнесмены хреновые. Иди помоги им, заплати аренду, им бы кстати сократить штат немного, моэ ина аренду хватало бы, а то - генеральный директор, управляющий директор, не много?
  • Оставить комментарий
  • Войти