Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Напавшему на посетительниц красноярского клуба охраннику грозит до двух лет
И я там был
+ 3 − 1
3 марта 2016 г. 12:05
А кто там руки то распускал? Че за бред? Двухметровый амбал-женоненавистник решил поучить девчонок как жить надо...мы тогда в клуб заходили и все сами видели, они вообще стояли рядом своей компанией..а охранники как раз быки тупые, непонятно откуда вылезли
777 → И я там был
+ 1 − 3
3 марта 2016 г. 12:25
Со свечкой рядом стоял?
Вылезли и что? Начали ходить всем спреем в глаза раздавать, он нечего нелать?:))) Не пишите чушь. Смешно читать.
И я там был → 777
+ 0 − 0
4 марта 2016 г. 11:12
Да, стоял! А ты стоял? Ты вообще видел, чтобы утверждать? Охраннику голову лечить пора..с уголовной судимостью теперь ему только бордель охранять
Теперь что, распустившую руки шкуру нечем успокоить получается?
Теперь что, распустившую руки шкуру нечем успокоить получается?
Капитан очевидность
+ 8 − 10
3 марта 2016 г. 08:34
Где профсоюз и встречный иск?
На человека напали при исполнении служебных обязанностей.
Описание инцидента это сопли пьяных заинтересованных лиц их в суде могут не принять.
А охранник он на страже и на работе.
Так вот посетителей к ответу.
В совке вечно все с ног на голову
Водитель → Капитан очевидность
+ 0 − 2
3 марта 2016 г. 09:42
Пятнадцатилетний капитан, что ли? В Советском Союзе такого не было.
Капитан очевидность → Водитель
+ 1 − 1
3 марта 2016 г. 13:22
Видать тебя следователи не разу не били.
Попадешь еще
Что еще можно ожидать от содомистских мест и обожратых дерганий под громкую музыку. От этого нервов не останется ни у подстилок, ни у загонщиков. Стадо, одним словом.
Законник
+ 11 − 1
3 марта 2016 г. 08:21
Пресса освещает поверхностно ... Инцидент был не с охранником а с администратором заведения тоже женского пола. После чего дамочки молча ушли ждать такси. И вот в этот момент к ним подошёл охранник со словами, Вам привет от заведения, и распылил им в глаза перцовый газ ... Давайте оценку с правовой точки зрения ! Пьяные , не пьяные..., оскорбили кого то или их просто не захотели пускать... Других сведений никто не приводит, это следует и из материалов дела .
А домысливалщиков тут конечно хватает . А вдруг охранник ещё и гей ? )))
Опять облака козят. Люди, не ходите вы в это заведение. Столько прецедентов там уже было.
Буля → Дед Мазай
+ 1 − 0
3 марта 2016 г. 12:18
комплексные обеды там ничёшные
Чих-Пых → Дед Мазай
+ 8 − 0
3 марта 2016 г. 10:33
"Саяны. Новый уровень" ;)
непрофессионально сработал, получай. это всего лишь слова. угрозу жизни личной и посетителей клуба бред двух пьяных не нес. посоветую посмотреть "дом у дороги" с патриком суэйзи(земля ему пухом) может чему нибудь научит.
свидетель → вв
+ 5 − 12
3 марта 2016 г. 06:24
вы там были, чтобы такие выводы делать? Никто там пьяный не был. Мыслите в силу своей испорченности, как и большинство здесь я посмотрю.
вв → свидетель
+ 3 − 1
3 марта 2016 г. 08:35
если вы там были,так пролейте свет на темную историю.а вообще смысл нев том пьяные непьяные, а в хреновой работе охраны.
а вообще если б люди законы знали было бы много осужденных охранников за незаконное лишение свободы. они не имеют права задерживать даже если ты че то украл
Виталий → ыыы
+ 10 − 0
3 марта 2016 г. 10:00
Если бы вы законы знали, то не писали бы тут всякую чушь.
Задержать преступника до приезда полиции имеет право ЛЮБОЙ гражданин, в т.ч. и охранники.
Курите статьи 38 и 37 УК РФ и Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. № 19, разъясняющее применение этих статей судам.
щас за более серьезное условно дают. а тут тем более. просто в ментовку теперь не пападет и все последствия. ну надо тихо себя будет годик вести
я же говорил папа из промстроя загонит охранника и мне не верили
Мясокомбинат
+ 14 − 13
2 марта 2016 г. 22:38
Посадить, нельзя помиловать. Чтобы другим охранникам не повадно было.
Бывалый
+ 37 − 10
2 марта 2016 г. 21:54
это там где обожратые телки быковали? охранник конечно погорячился, на такой работе надо иметь железные нервы...
  • Оставить комментарий
  • Войти