>
>
>
В Богучанах попытались сорвать встречу депутата Госдумы с жителями
Антиаппозиционер!
+ 0 0
29 марта 2016 г. 13:12
И, вообще, не понимаю!
Что еще за авторитеты, влиятели в законе и т.п.
Есть только один авторитет-это ЗАКОН!
Антиаппозиционер!
+ 0 0
29 марта 2016 г. 13:02
Я лично не за главу, и не за казаков и коммунистов тем более!
Комуняки и вся шайка сборищ, это все одного разлива!
основание
+ 0 0
7 марта 2016 г. 11:40
А на каком основании ряженая гоп гопота под названием "кизяки" что то из себя строят и выеживаются. Обычный фолькорный кружек любителей Выпивки Пойла который кроме Отвращения ничего не представляет. Обыкновенная общественная организация, как и церковь. Почему на весь этот Цирк и Бедлам государство выделяет деньги?! Они что входят в государственные структуры? Нет не входят. Значит Счетной палате надо проверить всю гоп-компанию . Какие могут в наше время быть казаки ??! Казаков уничтожили при Сталине. Которые себя обзывают "казаками" есть обыкновенные сторожа и клиенты для псих больниц.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Бегал понты колотил "борясь" с наркотой и алкокурением. Мелкий позер и недоумок. Возможно догадывается против кого надо бороться что бы не было алкашей и наркоманов?. Догадыватся то догадывается,но и в мыслях не подумает бороться против организаторов спаивания и скалывания населения. Очередной элдэпердевский лизун власти.
Потомственный вертухай,да еще и безграмотный. Такие при царях творили черте что, с 17 года сам бог велел им верховодить. Безграмотный,глупый приспособленец. Такие сволочи изнахратили Россию и продолжают глумиться.
Сила есть ума не надо
+ 4 0
6 марта 2016 г. 11:03
Всех спортсменов по домам на грядки и поля отпустите и перестаньте подкармливать из кормушки пусть сами работают и зарабатывают как все.
Этот Носов приехал отстаивать интересы Кобздоева? Тогда понятно кто правит в районе. Тожроссияне.
Расчетливый шельмец,но неумный. Ума интересно хватит,про совесть умолчим- что их не просто неуважают,депутатов,а просто презирают. Из вертухаев мальчонка потомственных видимо,их повадки очень даже хорошо просматриваются.
Зашевелилась думацкая свора,никем не избранные думаки. Их никто не избирал и они стали депутярами. Главное еще и верят что они депутаты. Уверяют себя в этом Спросить 99% жителей России как они"выбрали думцев",то есть вероятность нарватся и на кулак от спрашиваемых. Прекрасно известно для всех что никаких выборов и не было,было обыкновенное назначение "избранных" подлиз.
Пурген Адамович
+ 7 0
5 марта 2016 г. 09:39
Рыба тухнет с головы и это знают все.
Шуляр Светлана Романовна
+ 5 0
5 марта 2016 г. 09:33
Пусть бы к нам в Кежемский район приехал. У нас даже автобус в Карабулу отменили, к поезду как людям добираться? Есть 5 мест на невонский, но их еще нужно успеть купить. Почти все организации перешли во владения Богучанского района. Работы нет. Плата в ЖКХ зашкаливает. Магазин "Светофор" не открывают, т.к. невыгодно торговым "князькам". и т.д. и т.п.
вот дурында
+ 8 1
4 марта 2016 г. 23:02
Блевать! А я Тупень переживал за Носова когда он с поломанным пальцем вышел бороться!! С этого дня забыл этого тупача. Это ж надо -"Солженицына и его Гулаг не читал,но знаю что Солженицыну заплатил Запад за книгу,что бы опорочить СССР". Слов нет. Матерных. Ужас, за какого Дауна, я болел, смотря Олимпиаду в Греции!! Боже Прости Меня Святая Дева Мария и Магдалина в придачу!!!!!
GeoLog вот дурында
+ 6 0
4 марта 2016 г. 23:34
Кстати, у нас в Богучанском районе вроде борцы в "авторитете", и зал у них есть и условия вроде бы как ничего, чего Носов то нос свой не сунул туда?!
вот дурында GeoLog
+ 6 0
4 марта 2016 г. 23:59
В Богучанах живет Василий Лебедев он в Афгане воевал В Незгибаемом Кундузком Разведбате. Их ОРБ понес очень большие потери в Афгане. Больше всех батальонов советских в Афгане. Вася был в бою и 3 августа 1980 года самом кровопролитном.
не голову вот дурында
+ 0 0
5 марта 2016 г. 22:10
Насколько известно за всю афганскую войну был вроде один боевой эпизод когда батальон был высажен буквально на голову душманам Ахмад Шаха, на укрепрайон,на позиции самых крутых душманских войск- и был это опять и снова Кундузкий Разведбат. 1985 году. Баграмский и Шиндантский Разведбаты так же круто воевали в Афгане. Душары их уважали и побаивались.
Физик вот дурында
+ 2 0
5 марта 2016 г. 19:50
Очень хороший человек. Кстати частенько наблюдаю как ему молодеж снег чистит.
GeoLog вот дурында
+ 5 0
5 марта 2016 г. 00:20
Ну вот, вроде "мореман" же главный "ветеран" был, а тут гляди, есть настоящие ветераны
GeoLog вот дурында
+ 5 0
5 марта 2016 г. 00:10
Здоровья ему и долгих лет!
вот дурында вот дурында
+ 4 0
5 марта 2016 г. 00:00
Из всех батальонов.
вот дурында GeoLog
+ 5 1
4 марта 2016 г. 23:52
Начал сомневаться о честной победе этого Носова на Олимпиаде. Все пробы ведь на препараты наши уничтожили. А тут Носов таку. ферня сказал о Солженицине. Так что он для меня-Никто и Ничто. Буду наслаждаться боями Феди Емельяненко. Уверен что Федя выступи на Олимпиаде то без медали не вернулся бы. Доказал в боях что отпетрушит и олимпийцев. Без правил. Большое имею Уважение к Феде.
вот дурында вот дурында
+ 2 0
4 марта 2016 г. 23:02
С сегодняшнего дня.
НЛ - НЕ ПОЗОРЬСЯ!!! Убрали все комментарии в "новости" - "Депутат Госдумы Дмитрий Носов назвал критической в Богучанском районе", скрины все есть... Заказчик не доволен был?!
Буля GeoLog
+ 6 0
4 марта 2016 г. 22:00
А может нападение на Романова этот Носов и заказал?
Александр Бахтин
+ 0 2
4 марта 2016 г. 20:15
Ужасный человек, мало того что пришлось из за него ехать в эту деревню на работу, так ещё и дороги чистить пришлось.
GeoLog Александр Бахтин
+ 3 0
5 марта 2016 г. 00:15
Ну да.... Уровень "оппозиции" понятен, а дороги вроде к Сельсовету относятся?
Я в городе плачу за 2х комнатную 4 тыс. рублей коммунальные, а сестра живет в Таежном Богучанского района и платят 8 тысяч. Это как понимать? В два раза выше тарифы!!! Давно уже пора разобраться с руководством района,но только ни прокуратура ни губернатор ничего не решили, слабо верится, что что-то решит депутат гос.думы...
Родион Ёлка
+ 0 0
5 марта 2016 г. 19:55
и не решат.Краевая власть повязано крепко экономически с ним,при любом раскладе будут пытаться выгородить.
Буля Ёлка
+ 3 0
4 марта 2016 г. 13:49
Ты в своей городе) разберись для начала, а то я 3 плачу за двушку
Статья 159. Предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг
[Жилищный кодекс РФ] [Статья 159]
1. Субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее - субсидии) предоставляются гражданам в случае, если их расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанные исходя из размера регионального стандарта нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий, и размера регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг, устанавливаемого по правилам части 6 настоящей статьи, превышают величину, соответствующую максимально допустимой доле расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи. Расшифровываю. Если бабушка живет в трех комнатной квартире одна, она может спокойно идти за субсидией. А если в её квартире прописано двадцать человек родственников, то конечно откажут. Почему? Потому, а потому что считатся, что скидываться на оплату ЖКХ должны все жители квартиры. Пример. В одном из поселков Богучанского района живет женщина инвалид, получает пенсию порядка 11 тысяч рублей. Квартира большая, поэтому за ЖКХ платит Семь тысяч. Спрашивают, обращались ли вы за субсидией? Отвечает что да, отказали. По какой причине? А у меня потому что сын с женой прописан. А где сын? Сын в Кодинске на кране работает, получает 120 тысяч зарплату. И она сидит слезами обливается. А что же сын? Чего же он маме не поможет? Так она утверждает, а почему это он мне должен помогать? Так где же эта логика?
снег Severny
+ 2 1
4 марта 2016 г. 10:37
Логика в том, что субсидию платит ГОСУДАРСТВО, а прибыль получает ЧАСТНАЯ компания! Улавливаете суть? Расшифровываю - владелец частной компании обосновывает(за мзду) высокие тарифы на комуслуги, а государство и люди оплачивают ему эти тарифы. Неплохая схема - верно?
Все в Богучанском районе знают - Кто ворует и даже СКОЛЬКО! Просто одна часть(малая) жителей - имеет с этого воровства крохи, поэтому угодливо и лакейски подлизывает тем, КТО ворует. А другая часть(большая) жителей - возмущается, но сделать ничего не может, в силу того, что те КТО ворует могут влиять на Закон в районе, а на более активные действия у народа пока духу не хватает.
Русское население оказалось у разбитого корыта,выдохлось. 100 активнейших боевых действий меж собой,десятки миллионов жертв,просто так не пройдет. Русское население будет корежть,ломать,гнуть в дугу.веревки вить себе пока окончательно не сойдет на нет как русские. Вот они итоги отрицательной селекции. Расхлебываем.
Экс-богучанец
+ 2 2
3 марта 2016 г. 23:04
мои за жкх платят - 9 тысяч в месяц, правда, квартира трехкомнатная
Физик Экс-богучанец
+ 1 1
3 марта 2016 г. 23:32
а субсидии зачем придумали?
Экс-богучанец Физик
+ 0 1
3 марта 2016 г. 23:50
а субсидии не всем полагаются
Богучанец Экс-богучанец
+ 0 1
4 марта 2016 г. 09:03
Мягко говоря не всем. Это нужно быть совсем нищим по мерках здравомыслия, чтобы иметь на них право. Кроме того, субсидии тоже из краевого бюджета платят, а он между прочим, формируется из кармана налогоплательщика. Так что надули людей дважды.
Красноярец Экс-богучанец
+ 0 0
3 марта 2016 г. 23:16
Много это, конечно
Буля Красноярец
+ 3 0
4 марта 2016 г. 00:05
Дак в Богучанах нет домов для нищих. Жили бы в многоэтажках как городская бичевня, то и платили бы по 3-5
Экс-богучанец Буля
+ 0 1
4 марта 2016 г. 00:17
это многоквартирный двухэтажный деревянный дом
Буля Экс-богучанец
+ 3 0
4 марта 2016 г. 00:21
Обычный ценник для северного села.
Если всё село переселить в хрущобу типа нашего "гремячего лога" или "белых рос" на тыщу квартир, то тогда 5 тыр будет обходится ЖКХ на трёшку.
Караул ))))))) Ржу ни магу. КАРАБУЛА! НИКТО НОРМАЛЬНО НЕ ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ. Причем обидно что и депутат госдумы тоже так же. складывается ощущение что он в первый раз в жизни приехал в сельскую местность. надо было найти нормального депутата для поездки. У которого хотя бы опыт был и возраст. а он как ребенок фотается на фоне свалки, как будто последняя свалка в России осталась только в нашем районе в везде чисто, под метелочку. Еще один фокус. Все статьи связанные с носовым и прочими гшубернаторскими проверками комментирует один Кодзоев да Малыхина. По ходу дела это они вся совесть района. А мнение других людей вообще не существует. Кодзоев в свое время в таежном предприятие развалил и ничего, забыл видимо.
Сибирячка Физик
+ 5 7
3 марта 2016 г. 19:33
Физик из райадминистрации. Вас сотни людей пришедшие навстречу не убеждают ни в чем. А людям все очевидно. Малыхина да Малыхина... Депутат она-представляет свое население. Хоть кто-то его интересы представляет
Физик Сибирячка
+ 2 2
3 марта 2016 г. 23:25
Работал бы в администрации я бы начал тут законы перичислять. тот кто работает, тот есть. А там половина пришла тех кто не работал но требует пенсии и низких тарифов. Замечу, у меня нет даже автомобиля. езжу на автобусе всю жизнь. Единственная проблема у меня, жду когда СС Кулаков построить котельную в совхозе, а еещ водопровод хотя бы. Которые обещал еще до бахтина. Строит до сих пор. А про Малыхину, знаю я население. которое материт её, что там ни фонаря не повешали, ни дорогу путем не просыпали в геофизиках. У меня друг живет в новостройках, там вообще о её депутатской работе ничего не знают. Вы сейчас можете сказать, мол денег нет на все. а какого тогда х... вы тут кричите на районные власти? у них тоже денег нет на все, и даже я это понимаю. Когда приезжает депутат Носов и говорит, какие у вас огромные цены. молоко 70 рублей. а то что у них в москве оно стоит 68 это нормально. Он походу из сиськи сразу сосет у коровы поэтому ему дешево обходится. Что реальных цен не знает. В нашем районе самый дешевый хлеб продают в гремучем. 14 рублей за булку. Пусть черного. Но продают.
Экс-богучанец Сибирячка
+ 1 1
3 марта 2016 г. 23:01
жители многоквартирного дома в котором живет Малыхина уже дежурят по ночам - чтобы не запалили
Zlobin Физик
+ 4 0
3 марта 2016 г. 17:54
Ну а глава района приходил на встречу ? Или он послал мегафоны и таким криком хотел установить истину !
С места событий Zlobin
+ 9 3
3 марта 2016 г. 19:35
Глава был и истерично хихикал. А когда население ему вопрос задало даже не потрудился встать!
Физик Zlobin
+ 5 4
3 марта 2016 г. 18:04
Вообще-то приходил. Не кричал не орал. До меня микрофон не дошел я в дверях стоял. я бы тоже высказался. Только про всю эту братию "опозиционую". я наблюдаю за ними давно. Честно сказать, я бы их вообще как вредителей народа посадил бы.
И я там был Физик
+ 4 1
3 марта 2016 г. 19:36
По всему очевидно, что вы из тех, кого мечтает увидеть на скамье подсудимых население района!
Физик И я там был
+ 2 0
3 марта 2016 г. 23:37
Ага и себя в том числе. Я же плохой житель. Топлю печку, не пользуюсь жкх, плачу минимальный налог с зарплаты. а, еще бензин не покупаю, машины нет. живу у черта за пазухой в совхозе.
Буля Физик
+ 3 2
3 марта 2016 г. 19:36
согласен. Один бред про высокие тарифы ЖКХ чего стоит. На земле живут только крутые перцы, ибо жисть дорогая
Бродяга Zlobin
+ 2 0
3 марта 2016 г. 18:02
Глава был.
Страшный мастер Физик
+ 12 5
3 марта 2016 г. 17:47
А казачков местные заткнулись(видимо финансирование прикрыли), и эти заткнутся когда деньги перестанут давать.
Из Богучан Страшный мастер
+ 2 7
3 марта 2016 г. 19:34
Казаки решили на этой встрече ничего не говорить. И правильно решили, чтобы на своих персоналиях никого не фокусировать. Там населению было что сказать. И они дали ему высказаться абсолютно правильно!
Физик Страшный мастер
+ 13 2
3 марта 2016 г. 17:55
Верно подмечено))) Этот ряженый сброд уже всем поперек горла встал. Родители боятся что скоро детей на улицах нагайкой будут стегать.
Сам встречу придумал, сам сорвал. Зато все СМИ написали, бесплатный пиар. Молодец!
Ангарец Ксюха
+ 13 14
3 марта 2016 г. 19:31
Чепуха, что Вы пишете. Я была на месте событий. Все персоны знаю, срывали опричники Главы, руководители сельсоветов.
народ Ангарец
+ 1 0
6 марта 2016 г. 10:25
"Опричники".-это люди на которых не действует закон.
Там все давно приватизировано главой района, его замом, депутатом зс от округа. Фамилии и так знают. Полная ер!
Страшный мастер
+ 18 8
3 марта 2016 г. 16:45
Все очень просто, депутат от ЛДПР отрабатывает денежки.
гастроли начались?
Скоро кармазины и другие подтянутся.
Выборы однако, а места там золотые.
Димасик из мурты
+ 14 8
3 марта 2016 г. 16:07
это дзюдоист, который со сломанной рукой бронзу взялд
. Димасик из мурты
+ 11 1
4 марта 2016 г. 22:01
Пусть теперь картошку на полях возмет с тяпкой, лопатой и вилами, обоими руками с холодной головой и пламенным сердцем Россия зовет всех их!!!
Дядя Билл
+ 6 0
3 марта 2016 г. 15:46
Это ЛДПР?
Стас Дядя Билл
+ 9 1
3 марта 2016 г. 16:10
Да. Удивлен?
Кто вы мистер Носов
+ 11 4
3 марта 2016 г. 15:41
Почему на ньюслабе нет досье на Носова с фото и биографией
досье Кто вы мистер Носов
+ 5 0
6 марта 2016 г. 12:51
Бывший спортсмен, а ныне член, ЛДПР. Почитатель Сталина (при нем его дед занимал высокие должности), говорит лозунгами, Солженицина осуждает, хоть и не читал. В наличии высокого IQ и других порочащих депутата отклонениях развития не замечен. Очень любит власть.
пускай расскажет сколько сотен тысяч рублей получает и попробует объяснить за что !
Евгений 777
+ 7 17
3 марта 2016 г. 16:05
Расскажите, почему вы не получаете несколько сотен людей и почему?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вы бредите, сударь?
  • Оставить комментарий
  • Войти