Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На ул. Маерчака в Красноярске горит деревянный дом (видео)
прохожий
+ 2 0
9 марта 2016 г. 16:41
ну сожгли а всё равно это пепелище убирать придется! а в городе и так дышать нечем!
Сносить дорого - дешевле сжечь дотла, ага
абычнае дело. если горит барак значит там уже запланиравали стройку
фейерверк зажгли в честь 8 марта
Мне сегодня цветов надарили))) Завидуйте мне!
Меня засыпали цветами, это ты завидуй, у меня цветов хоть киоск цветочный открывай.
редактор
+ 1 0
8 марта 2016 г. 12:40
Заголовок исправьте
Горит на Сгорел или на потушили
Хлушкофф
+ 3 8
8 марта 2016 г. 01:41
Да сто раз так делал: по бумагам проводим как снос, в натуре петуха красного пускаем- Лавандос на карман. Вывоз останков дома - на бумагах все красиво, а работы не было, сгребаем по сторонам- Лавандос - так же на карман
Уроки выучил деятель?
тутти-фрутти
+ 0 0
7 марта 2016 г. 21:02
Пожар в заброшенном доме в Красноярске...
Хороший скверик может получиться на этом месте.
йцукен ПППВ
+ 8 0
8 марта 2016 г. 12:22
какой скверик в этом городе ? Торговый центр или гостиница острейше необходимы и чтобы стоянка на пару машин и не больше !!!
Сосед ПППВ
+ 6 3
7 марта 2016 г. 19:28
Или магазинчик живого пива... или шаурмичная... можно продолжить
Плохо читаю Сосед
+ 3 1
7 марта 2016 г. 19:34
Говорят же: общественное здание!
... этажей в 25 ))
план реализации программы...
Дело № А33-14590/2015
Арбитражный суд Красноярского края в составе судьи Лескова Р.В., рассмотрев исковое
заявление Прокурора Красноярского края в интересах Администрации г. Красноярска
к департаменту муниципального имущества и земельных отношений администрации
города Красноярска (ИНН 2466010657, ОГРН 1032402940800, г. Красноярск);
к обществу с ограниченной ответственностью «Группа строительных компаний
«АРБАН» (ИНН 2460068548 , ОГРН 1052460039334, г. Красноярск)
о признании недействительными договоров купли/продажи земельных участков и
применении последствий недействительности...
Бабки на снос дома строймафия покладет на карман
нет разницы в цене.
Алёшенька Оленеводов e.в.
+ 2 3
8 марта 2016 г. 12:51
Ты неумный))) раз такой бред пишешь
Водитель e.в.
+ 4 1
8 марта 2016 г. 10:00
Есть. Вывозить меньше и по объёму, и по массе. То есть на рейсах точно экономия. Я так дом старый убирал. Разбирать и расчищать его дорого. А поджечь, штраф заплатить - копейки и быстро.
Алёшенькой Оленеводов Водитель
+ 2 2
8 марта 2016 г. 12:50
Да, ты прав, пепел ветром раздует.
ну держись сейчас еще исторический квартал заполыхает тогда сто пудов строители мутят
Чукча на сьемной квартире.
+ 19 2
7 марта 2016 г. 17:05
Новый способ утилизации открыт строителями? А кто за дым и гарь будет ттвечать.
Дом был уже расселен, то есть строителям поджегать его не было ни какого смысла, и возгорание произошло на 2 этаже днем, так что скорее всего либо бомжи либо детишки развлекались.
Nick Johnny
+ 1 0
7 марта 2016 г. 21:49
"Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!"
PSS Johnny
+ 10 1
7 марта 2016 г. 18:24
Если бы детишки или бомжи, то горело бы с какой то стороны. А то что я наблюдал - горело равномерно. Так, если бы по чердаку аккуратно разлить канистру бензина и поджечь. Ветра не было, так разнести не могло. Шифер старый, взрывался красочно. Пожарные просто как на поле боя наверно себя чувствовали.
Петя PSS
+ 0 0
9 марта 2016 г. 09:33
Ну как правило старые дома утеплены опилками они там и пыхнули на чердаке и задымили а по фото видно что пожар начался вон в тех окнах справа или вам не кажется странным что дым только из них?
В закрытом помещении ветра в любом случае не будет, а огонь имеет свойство распростроняться по площадям.
Если бы мне нужно было что то сжечь я бы занялся этим ночью когда меньше свидетелей и поджег бы первый этаж что и проще и эффективнее.
Огонь распространяется прежде всего вверх. В стороны он хорошо распространяется если есть ветер или по легко воспламеняющимся материалам. Мы не знаем точно информацию о факте расселения, но на первом этаже, там где пожарный распыляет особенно старательно, вид вполне жилой квартиры.
Именно! Огонь распространяется вверх, то есть если поджечь первый этаж, то второй загорится практически моментально, а если это сделать ночью, то к моменту когда приедут пожарные тушить будет уже нечего.
В новости четко написано что дом был полностью расселен.
1. Первый этаж не горит.
2. Кто на Плюке правду думает... :))
Диванный аналитик Johnny
+ 12 14
7 марта 2016 г. 17:04
Строители деньги съэкономили на сносе, разве не очевидно
Буля Диванный аналитик
+ 0 0
9 марта 2016 г. 09:09
))))) За подобную деревяху строители 400 берут с желающих "снести"
Johnny Диванный аналитик
+ 6 3
7 марта 2016 г. 17:52
Дом, трухлявая деревяшка, то есть подгоняют обычный экскаватор, разносят и увозят мусор, со сгоревшей деревяшкой нужно делать тоже самое, в чем экономия не понимаю. Да и поджигатели какие то глупые, нет бы часика в 4 утра поджечь, а они днем.
Водитель Johnny
+ 1 0
8 марта 2016 г. 10:01
После пожара меньше по объему и легче по весу.
Петя Водитель
+ 0 0
9 марта 2016 г. 09:31
А ничего что не кто его гореть не бросит приедут пожарные и весь его прольют всё промокнет и застынет и еще сложнее в сносе будет?
Но теневое правительство завами уже выслало кого надо. И резюме свое на Рен-тв отправить не забудьте если уцелеете
не лишайте обывателей иллюзий.
Швепс-с...
+ 10 3
7 марта 2016 г. 15:40
Из статьи осталось не понятно жилой дом это или всё-таки барак, но одно ясно - зачем сносить, если можно сжечь - тут уж наверняка территория освободиться...
Строительная мафия сжигает все что у них на пути.
Н.И.К.И. сказ
+ 11 3
7 марта 2016 г. 15:13
"Там появится общественное здание, площадку уже не раз выставляли на торги."
У самой ума нет, на цитаты только умишка хватает...
Плохо читаю
+ 6 0
7 марта 2016 г. 14:47
Петя Плохо читаю
+ 1 1
9 марта 2016 г. 09:28
читаешь совсем никак. Дома не те и этот уже расселен. еще и сторонники нашлись. Изделий номер 2 на вас на всех во врмя не нашлось
Плохо читаю
+ 51 3
7 марта 2016 г. 14:46
Зачистка территории продолжается
12 Плохо читаю
+ 18 3
7 марта 2016 г. 17:14
Да и ладно. Все равно его уже расселили. Хуже было б если кто то без крыши и документов остался.
  • Оставить комментарий
  • Войти