Потому что химия у мака запатентованная, у них целые лаборатории над формулами работают. А местные то что? покупают ту бодягу что у местных продаванов-химиков купить можно за недорого
вкуснее :) йорковские все липкие от масла, будто их только студент в общаге на сковородке зажарил. А кфсишные поаккуратнее готовят, панировка все дела. Ну и приправы, конечно, различаются
Про саму еду. Уровень цен высокий и никак не соответствует качеству. Один раз зашел туда интереса ради - невкусно. Просто невкусно и всё. Хотя у меня в голове не укладывается, как можно еду из столь простых ингредиентов испортить. Ну реально же есть невозможно, или я привереда? У нас в городе есть бургеры и вкуснее намного.
Культура производства - высокая. Пищевое оборудование из нержавеющей стали, даже страшно представить сколько оно стоит со всей электрической начинкой. Девушки очень опрятные. Наверное будут хорошими жёнами. Доверие к заведению есть. Время есть бургеры )))
нержавеющей стали не бывает. В 20ом веке была малоржавейка, сейчас среднержавейка. Невкусная в ней хавка - почти все блястящие кастрюли и сковородки из неё уже выбросил. Так как вкусней даже в эмальке, не говоря про глину с чугуном
Теперь понятно почему булочки в бигеркере на вкус как батон "Молочный", сухая и будто не первой свежести. Вот так и получается что ешь мраморную говядину с размороженной булочкой низшего сорта
Лучше нажраться в столовке.
Доверие к заведению есть.
Время есть бургеры )))