Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Хакасии в ДТП пострадала сидевшая на коленях у матери школьница
в прошлую тяпницу видел такую же дауниху- ехала на пасажирском переднем с лет 6-7 ребенком. а на дарагих машинах еще чаще можно встретить такое или вапще за рулем папаша а на пасажирском дитёнок резвицца. эта так папаша панты кидает типа пазырьте какой у меня сын. а если авария? какой у меня был сын
Я таких оленей (не про ник)), встречаю по несколько раз в день!.. Сидят дети, меньше 3-4 лет, на коленях у взрослых. Без всяких кресел.
Хакасы сегодня мало каши сьели
В маленьком городе Черногорске Хакасии в результате ДТП пострадала школьница. Это почему-то новость краевого значения соседнего региона.
Спаситель нации Евгений
+ 2 1
14 марта 2016 г. 13:11
Чо уж сразу так? Здесь в своё время обсуждали и кражу Крыма и взорванный над синаем чартер, и сбитый в сирии самолёт как бы тоже к краю отношение не имеющие новости.
водитель Спаситель нации
+ 1 0
14 марта 2016 г. 14:39
а ты какую нацию спасаешь, про кражу российского Крыма говорящий?
Евгений Спаситель нации
+ 0 0
14 марта 2016 г. 14:04
Ну это хоть новости федерального значения.
пятин Евгений
+ 3 1
14 марта 2016 г. 13:10
Дык тут куча любителей на Хакасию го*на навалить в коментах.
Спаситель нации
+ 3 10
14 марта 2016 г. 12:59
«Если бы девочка сидела в хорошо закрепленном детском удерживающем устройстве, а не на коленях у мамы, то, возможно, обошлось бы без травм», — пояснили в пресс-службе.
Видать уроки словесности у президента берут. Если бы у бабушки был............ то она была бы дедушкой.
  • Оставить комментарий
  • Войти