Могут купить не только жители края. Статья о том, что в Красноярске открыто официальное представительство, что Вам ненужно ехать в Питер, для подписания договора. Открыто представительство в связи с тем, что статистика показывает не маленький % тех, кто переезжает из Красноярска.
Ага купить вместо дома котлован. Вот весело. Что бы ваши дети покупали квартиры не глядя. По рекламным проспектам. Совсем уже жителей Красноярска лохами считаете.
Краснодар приглашал, теперь Питер - заманчивые, хорошие города и условия неплохие. Так и разлетятся аборигены, а кто тут останется? Когда будут условия?
те кому нравиться в питере и краснодаре не уместны в красноярске (таких довольно много). в красноярске никогда не будет условий как в питере и краснодаре. тут совсем другой уклад жизни. и я этому очень рад потому что терпеть не могу уклад жизни в центральной россии. кому надо уезжайте. не жалко. хотя бороться за чистый воздух все таки надо.
у народа есть деньги, это у населения их нет. питер.... сыро там, ездил к товарищу в гости - постоянная водяная морось стоит, туманы, кто непривычный, то каждая царапинка гнить начинает. и этих, радужных, на каждом шагу стайки, тьфу....
Переехал в Питер полгода назад из Красноярска, здесь хоть можно дышать воздухом а не дымом и копотью от угольных котельных, снег здесь белый, в Красноярске он белым не бывает. Что касается влажность посмотрите на метеосайтах довольно часто в Красноярске она выше чем в Петербурге.
https://youtu.be/ZlSQ-6BrZkg
Киркоров, Басков, Гагарина и Лолита получили по квартире за песню про "Зиларт"
http://miamusic.ru/news-music/7130-kirkorov-baskov-gagarina-i-lolita-poluchili-po-kvartire-za-pesnyu-pro-zilart.html
Открыто представительство в связи с тем, что статистика показывает не маленький % тех, кто переезжает из Красноярска.
Так и разлетятся аборигены, а кто тут останется?
Когда будут условия?
в красноярске никогда не будет условий как в питере и краснодаре. тут совсем другой уклад жизни.
и я этому очень рад потому что терпеть не могу уклад жизни в центральной россии. кому надо уезжайте. не жалко.
хотя бороться за чистый воздух все таки надо.