>
>
>
Представители красноярского ГУФСИН хотят судиться с «Рыжим Тарзаном» Дациком
Нейтралитет
+ 1 1
20 марта 2016 г. 14:09
Ну вы и грызитесь меж собой одни жизни людей лишают и хотят чтоб их по головке гладили и пичунишками со сгущенкой под чифирок кормили это не санаторий вам а профилактика првда зло пораждает зло а надо сразу на электрический стул и не надо плакать.
дай Нейтралитет
+ 1 1
20 марта 2016 г. 15:37
Дай вам никогда не попасть в непонятку,под замес,оговор,посадку из-за приглянувшейся кому-то вашей квартиры(подруги,денег,) или просто в том месте и не в тот час пройи где попадают невиновные. Сами менты знают что 30 % за забором просто взяли на себя чьи-то преступления. 20% сидят по заказу. 15% сами садятся что бы пожить в тепле.кормежке.воде. 10 % дежурные сидельцы.
Секрет права дай
+ 0 0
20 марта 2016 г. 15:59
Ну и пишите чайке и путину а также медведеву и их соратникам, типа сижу не за что и меня еще и лечат ваши вертухаи где ваши правозащитники.....а вы здесь раскланялись.
пенсионер Ываныч
+ 5 3
20 марта 2016 г. 12:00
я тут писал два раза , что в Красноярских колониях ОМОН проводит "профилактику" периодически, отрабатывая боевые приемы на людях в местах заключения.
Применяется ко всем без разбора, ка результат поломанные ребра и челюсти, выбитые зубы.
Тпик постоянно удаляют. Мне вот интересно, у вас нет друзей и знакомых рассказывающих вам про эти зверства?
Ну ждите когда профилактика придет в каждый дом
Скороход
+ 4 0
19 марта 2016 г. 23:23
Отправте его туда откуда он приехал и пусть он там наводит порядки, зачем опять здесь тюрьмы и каторги разводят пусть сидят по месту проживания , например в кремле.
Не добрый я
+ 1 8
19 марта 2016 г. 14:39
Уважаемый модератор не допускай оскорблений на форум в любой адрес.
А это значит не допускай оскорблений тех о ком пишут в статьях, их родственников или знакомых, оскорблений пользователями друг друга.
И на допускай коверканья языка.
Тебе богом голова дана что бы ты за форумом следил, а не для того, что бы ты ....
жесть Не добрый я
+ 1 3
19 марта 2016 г. 21:32
Ну, так-то дАЦИК сам себя уже оскорбил таким псевдонимом
. Не добрый я
+ 4 7
19 марта 2016 г. 16:15
Бога (с большой буквы пишется)-не трогай
Мкртчян ждал благодарности от такой скотины? дацик лгун от природы.
ШШ конь
+ 7 4
19 марта 2016 г. 23:30
ТЫ ДАЦИКА ЛИЧНО ХОРОШО ЗНАЕШЬ, ДОЛГО РАБОТАЛИ ВМЕСТЕ?
ИЛИ ТЕБЕ СОН ПРИСНИЛСЯ ЧТО ОН ЛГУН?
Показать комментарий Скрыть комментарий
не разжигал
+ 11 4
19 марта 2016 г. 11:32
больше рыжему верю! чем носатому
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вы разве не замечаете ,что мы перед предстоящим Большим Шухером?! Это же все носится в воздухе,все явственнее! При таких пагодах галюцинации исключены. Теперь о серьезном. Как посмотреть на ситуацию с дублерами ? Открою немного тайны:у любой власти есть несколько вариантов самобезопасности. С 2003 года заработал один из планов по схеме"Дублеры".В эту схему очень органично вписываются Квачков,Дацик.Маркинцевич и соответственно Ходорковский. Да,да-Ходорковский. Навальный,Гудковы,Шлосберг так же в "Дублеры" вписываются. Так что все логично. Где вы видели в Красноярске что бы даже самый на всю голову освободившийся,тем более с 31,так свободно и без боязни и страха стал "гасить" Хозяина и естественно Систему? Вот, вот . Нигде. Так что Шухер предстоит нешуточный. Доброчестивые "Дублеры" начинают набирать обороты. Запасайтесь попкорном=кто может!!!
команда затишье
+ 2 1
19 марта 2016 г. 11:37
Команда молодости нашей,без которой нам не жить..... Прийдут честолюбивые дублеры,дай бог им лучше нашего сыграть....
родственник жана, или однофамилец ? дацик на свободе, мкртчан подаст в суд и всё - все довольны. я понимаю какая-нибудь савченко голосила, а то дацик...
КТО РОДСТВЕНИК ЖАНА? И КТО ТАКОЙ ЖАН
Показать комментарий Скрыть комментарий
джан да ШШ
+ 0 0
20 марта 2016 г. 15:27
джана мкрчтяна не знаем.да? Этот джан друг Владимирова. Пельмень-плюя.Рестораторщики.
Он же шизик, на морде написано. Критик нашелся. За честные дела в колонию попал? Его выпускать то нельзя, неадеквата. Он же убъет и съест.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Парень известности хочет)))) Доцика --- в "патриоты России " думаю Петрович примет
Толи еще будет... Глисков
+ 6 3
19 марта 2016 г. 18:40
А разве он не агент Единой рассии?
Ну, преследуют у нас еще за правду, что тут сделаешь?! Крепостное право же только на бумажке отменили, а тут гляди-ка опять холопы на боярев ропчут! Ой, не порядок! При рассмотрении дела в суде пусть не забудут приобщить все те жалобы заключенных, которые находятся у Дацика!
а что, белые и пушистые с ним еще на зоне не разобрались на предмет чести и достоинства? Мог бы и с 5 этажа через закрытое окно сигануть, как Шайгалимов. Тут уже закрутились в комментах "защитники мундира", так вот: Дацик сказал то, что есть, а начальство привыкло, что им ничего не бывает за преступления, поэтому сейчас изображает оскорбленных. Ничего удивительного, если с этим новым правозащитником вскоре случится какая-нибудь авария. Или там сосулька на голову упадет с ясного, безоблачного июньского неба.
самопроверка понятно не даст результатов. кстати интересно у зэков которые работают есть профсоюз или им по закону не положено
В каждой бочке пятин
+ 9 0
19 марта 2016 г. 07:50
И профсоюз и отпуск должен быть (летом желательно).
Воля Ваша
+ 16 7
19 марта 2016 г. 02:06
Тут что то до ....много сидевших смотрю, все всё знают
Сват Воля Ваша
+ 8 4
19 марта 2016 г. 10:32
да какие там... поначитаются, потом топорщатся. тут два авторитета есть, невезучий и сосед, по разные стороны решетки были, правда, но оба при коронах живут.
Дацик заслуживает доверия??? Граждане вы меня пугаете. 31-я специальное место для таких клоунов, которым надо мозги вправлять, это как дисбат в армии, ВСЕ по уставу!
Вас Вася
+ 11 8
19 марта 2016 г. 12:08
Вас василий искренне жаль! Всем мозги вправили,а вас забыли! Очень обидно жить с невправленными мозгами! Сочуствие вам и сожаления!
Реймеру одному скучно пыхтеть. Скоро дружбаны подтянутся с необьятной страны........
У фсин классический цуг-цванг. Приобретаем попкорна побольше, интересное представление предстоит. Не пожалеем. Денег на попкорн.
Плохо читаю у
+ 10 3
19 марта 2016 г. 01:52
Я, пожалуй, гречки отварю...
ШШ Плохо читаю
+ 0 0
19 марта 2016 г. 23:28
МУДРОЕ РЕШЕНИЕ
Показать комментарий Скрыть комментарий

"Рыжий Тарзан" присвоил начальнику колонии, в которой сидел, звание вора в законе (видео)
Дацик заявил, что будет заниматься правозащитной деятельностью.
"Рыжий Тарзан" Вячеслав Дацик, освободившийся из тюрьмы, заявил, что присваивает начальнику колонии, в которой он отбывал пять лет заключения, звание вора в законе. По словам Дацика, начальник колонии обирал заключенных, а новичков в тюрьме избивают.
"После меня заехал осужденный, которому выбили зуб, отбили ноги киянкой. Данное заявление прошу считать обращением в прокуратуру! Начальнику ИК-31 мною лично присвоено звание вора в законе. Потому что воруют деньги у осужденных. У осужденных зарплата 200-150 рублей", - заявил Дацик.
Дааа,. в разработку нехилую 31 залетела. Умно. Ничего не скажешь.
дворник кепи
+ 9 9
19 марта 2016 г. 01:35
хватить бредить
"...По факту высказываний о нарушении законов в ИК-31 руководство ГУФСИН намерено провести служебную проверку. По ее окончании проверки в установленные законом сроки администрация учреждения планирует обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации..."
То есть уже всем понятно, что проверка покажет абсолютную невиновность Самвела Мкртчяна)) Кто бы сомневался, что там работают честные, доброжелательные и бескорыстные люди)))) Которые душой болеют за подопечных и, жертвуя собой, искренне стараются воспитать в них чувство доброты, любви и милосердия )))))))))))))
Прессуют сидельцев по все России, Дацик сказал то что все знают.
Неспроста Дацик был на 31,ох неспроста! Хи-хи! В трудное "положение" попал Мкртчян. Не позавидуешь.
дворник зацеп
+ 3 8
19 марта 2016 г. 01:34
понятно что не спроста, много знаменитостей на 31 здоровье свое оставляют
убийца фанатов где сидел? и что он ломал? а данилов где сидел до громадска?
реймер дворник
+ 0 2
19 марта 2016 г. 10:56
Черчесов и сейчас в Индустриальном на 27 и 17. На 31 Черчесова небыло.
ШШ реймер
+ 2 1
19 марта 2016 г. 23:27
КАКАЯ РАЗНИЦА ПРОВЕРЯТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ БУДУТ
Показать комментарий Скрыть комментарий
В Москве повязали армянина зама Мединского,сейчас нач 31 итк Мкртчян начал "потеть".
По ходу фсин немного "размотают" что бы показать населению "борьбу с оборотнями". Значит кое кого назначили на "оттопырку" из своих вертухаев. Так всегда делалось и делается. Ничего нового. Дацик не так прост как кажется. Проверил 31 зону,собрал инфу,а фсин сейчас немного будет трясти.
дворник 1905
+ 24 2
19 марта 2016 г. 01:32
ни чего им не будет и не такие знаменитости в крае калечились и все проверки показывали что они сами с кроватей падали
Честь, достоинство и деловая репутация? У ВЕРТУХАЕВ??? %)
111 фигасе
+ 11 3
20 марта 2016 г. 13:20
А у кого по Вашему честь и достоинство? У этого рыжего дебилоида???...
А вот неважно у этого или другого.Просто этот мкртпрстчан пытается все преподнести так как никогда в лагерях не бывает. всегда есть решение суда.иногда неправильное но оно есть.В решении нет такого что бы я работал,нет такого что бы обязательно вступали в актив,нет такого что бы в зимнее время по 2 часа стояли на проверке.Пошли они нафик,в изоляторе лучше.считают лежачих. провоцируют всегда менты все недоразумения. просто уходят те времена с сидельцами когда за наглость в морду дают даже хозяину. На строгом еще куда ни шло,а встречают на общем всех сразу на колени поставят,этого же нет в приговоре.значит нужно ментов бить и там и здесь. Есть изоляторы.буры.зуры напился сади меня туда,а своевольничать нельзя.
Сват фигасе
+ 13 13
19 марта 2016 г. 10:30
обиженный ? торчать не дают?
нормально фигасе
+ 20 9
19 марта 2016 г. 00:22
нахлынуло?
  • Оставить комментарий
  • Войти