>
>
>
В России включили «криминальный фильтр»
Чего так боитесь АП Быкова? поливанте грязью и все равно выиграет Петрович
Быкова на город поставил мент Роковецкий,друг Дружинина -бывшего мента.
Заварной крендель знание
+ 0 0
26 марта 2016 г. 11:47
Типа над безорудным населением вооруженные до зубов менты и их спортеры с уголовниками учредили расправу и под себя все отжали, тогда я не понимаю значение слова "Организованая преступность" и чтобы им за это ничего небыло.....может народ надо не только матерными словами вооружить?
Быков спросил почему Лебедь не стал боксоваться с его человеком-афганцем.Лебедь ответил типа со шпаной не боксуется.
городской селянин
+ 2 1
25 марта 2016 г. 23:59
Кто про что подумал,а я про возвращение в начало 90х.Ребята там подбирались несудимые,непьющие,без жаргона,спортсмены и т.д.=короче рекет.И Быкова со товарищи к нему причисляли.Но вызвал он на ринг Лебедя,хотя бурно агитировал за его избрание.Странно,но круг людей,способных на поступки ваще сжался до одних учителей и" чумоработниц."Да ещё побои из уголовного кодекса убирают,а значит судимости по побоям нет.Хе-хе.Так что мордобойцы в депутаты.Уряяяя!
вызов городской селянин
+ 0 0
26 марта 2016 г. 10:36
Лебедя на ринг вызывал из быковской бригады афганец-десант.Быков не вызывал. Вы попутали.
. городской селянин
+ 1 0
26 марта 2016 г. 06:53
Вы не написали самого главного кто подбирал и набирал спортсменов рэкетменов и почему они все не сидят пожизненно?
рецептик
+ 7 0
25 марта 2016 г. 13:31
Плевать. Самый верный способ в этой обстановке ,абсолютно не обращать на всю эту шушеру. Изменить нормальные люди ничего не изменят. Пако(а)стник опытнее нормального человека. Все нормальное общество заведомо в проигрыше перед подлыми лицемерами. Считаю ниже своего достоиства обсуждать всю эту гнусность под названием "выборы".
А как разогнать эту вертикаль?
рецептик Не везучий я
+ 0 0
25 марта 2016 г. 21:23
Если только одна надежда на генную инженерию,когда научатся ген подлости,гадкости,воровства убирать. Институт под названием Воспитание, не может исполнить свою историческую миссию. Воспитание как показала История не слишком мощное оружие в становлении Человека Разумного,в позитивном отношении конечно. Перекос стабильный в отрицательную сторону присущ селективно ослабленных генетически наций.на уровне не найденых воздействий управляемого процесса.
рецептик рецептик
+ 0 0
25 марта 2016 г. 21:25
Что и подтверждено процессом жизни в России многих поколений. Сей пассаж характерен и уместен в данном случае для России.
. Не везучий я
+ 1 0
25 марта 2016 г. 21:08
Спроси у нее, она же хочет спрашивать у народа как лучше жить советов для себя чтоб народ лучше жил.
Однако же
+ 9 0
25 марта 2016 г. 12:08
Ну да, мелкий криминал отсеют, что бы освободить кресло крупному криминалу
Неприятное
+ 2 0
25 марта 2016 г. 11:33
Я не про садики,не про освещение улиц.не про Чикатило(который лежит в рукаве у тутина)Я про общее ощущение опустошённости!Конечно,если у человека забрать еду,тоон начнёт думать только о еде.Может это и есть цель антисанкций?Подумайте если есть чем думать.
Неприятное
+ 1 0
25 марта 2016 г. 11:26
Давайте напишу как есть мы живём в гавне!!!!!!!!Да некоторые в автобусах.некоторые в машинах.Поймите вы.ходя во фраках в говне.переступая через гавно невозможно думать о вечном!Живя в гавне вы гавном становитесь.
лимон Неприятное
+ 0 0
26 марта 2016 г. 01:01
Ты не прав, я в айфоне г..на не вижу значит все путем!
Это уже четвёртая или пятая статья на Петровичп, неужели не понимают, что такие заказные статейки не работают? Грязно и низко
Бывалый Палач
+ 7 0
25 марта 2016 г. 11:51
работают. на его популярность
Есть и другие партии и люди
+ 7 4
25 марта 2016 г. 10:40
То что в ПЖиВ рекордное количество ворья еще не повод выбирать Быкова. Который кстати с ними прекрастно уживается. Не от его ли фракции депутат, летал в Чечню выражать преданность Кадырову?
Наблюдатель Есть и другие партии и люди
+ 4 0
25 марта 2016 г. 11:57
Извините, а не агитирую за Быкова, избави бог. Я даже не предлагаю из двух зол выбрать меньшее (хотя тот криминалитет, о котором пишут в криминальных новостях - мальчишки-хулиганы по сравнению с этой зажравшейся мафиозной структурой, присосавшейся в власти). Я, всего лишь сравниваю, полагая, что эти поправки (в избирательном законе) дают возможность ПЖиВ избавляться от конкурентов, формировать "эскадроны смерти" для расправы над неугодными, готовить почву для того, чтобы власть ни при каких обстоятельствах не выпустить из рук. Это просто еще один шаг к т.н. "суверенной демократии", при которой прав всегда тот, у кого больше прав, или есть ружье. Просто пока еще есть шанс остановить это детище Бориса Абрамовича Березовского и им надо воспользоваться.
Наблюдатель
+ 22 1
25 марта 2016 г. 10:08
Давайте скажем честно: то, что в рядах ПЖиВ нет судимых, это не их заслуга, это просто недоработка правоохранительных органов. Посчитайте все то дерьмо из числа депутатов, министров, зам.министров, глав районных и поселковых администраций, которых уже посадили и которые находятся под следствием и сразу станет ясно, что в этой партии честные и порядочные люди - редчайшее исключение, исчезающий вид. И не этот исчезающий вид рулит этой бандой. Ее ряды до отказа забиты ворами, жуликами, мошенниками и проходимцами. Вспомните Таймырскую даму, которой зарплаты было мало и она требовала себе министерскую. Вспомните экс.мэра, который всю свою жизнь "рот закрыл, рабочее место убрал" обеспечил себя всем, чем можно (пальмами приторговывал?). Или этих идиотов, которые себе значки за бюджетные средства покупают. Или тех, которые взятки "Мерседесами" берут. По сравнению с этим быдлом Быков - ангел. И если мы вновь проголосуем за этих отморозков из ПЖиВ, мы опять останемся в дерьме, на разбитых дорогах, а вернее - в рабстве у разного рода не наших "Наших" и прочих "нашистов".
сожитель
+ 3 3
25 марта 2016 г. 09:58
Миром правит криминал! Кто не урвал тот извините... Или жить в глуши как варик со своим мировоззрением и принципом.
чё,бухаю я. сожитель
+ 1 0
25 марта 2016 г. 10:14
Кто этот варик?
чё,бухаю я.
+ 1 2
25 марта 2016 г. 09:57
Пока верю только Мальцеву из "Плохие Новости"в Ютубе и то у меня есть вопросы.Вот так мы и разделяемся по "вопросам"пока свиньи хавают НАШИ деньги.мы все жили бы лучше!!!Кругооборот денег в стране -это благо для всех.Я не привожу в пример Северную Корею куда нас хотят засунуть
Про ЕР уморили. В Реже в Свердловской области от ЕР в гордуму 3 ранее судимых прошли.
Заварной крендель Dmitry
+ 0 0
26 марта 2016 г. 11:36
А это случаем не тот "рабочий" с УралМашЗавода который грозился недовольный народ править чтобы правильно думал как партия ядросов?
Dmitry Заварной крендель
+ 0 0
28 марта 2016 г. 09:57
Тот "рабочий" уже давно Полномочный представитель президента в УрФО.
Вот прям не приятно все это читать. Я хоть и против уголовников, но тут невольно симпатией к Анатолию Петровичу проникнешься. Так что еще вопрос, кто это заказал, АП или партия ЖиВ. Запасаемся попкорном и ждем продолжение спектакля на ньюслабе, очередных заказных статеек.
Выживший
+ 10 0
25 марта 2016 г. 09:18
Чтото не вижу как он работает как были "честные" депуты в думах так там и дальше сидят с народа тянут последнее в свой карман и их карманные бизнесмены с прибравшими от еарода под себя все природные ресурсы и главное они себя ворами не считают тогда для кого этот фильтр .....а понял для народа.
кандидатов :) а слабо почистить ряды уже существующих депутатоф?
комментатор комментаторов OJIEHb
+ 3 0
25 марта 2016 г. 19:34
выборы - и есть чистка. приходи на участок и читай бюллютень, вместо того чтоб пивас тянуть перед ящиком
ОJIЕНb комментатор комментаторов
+ 0 0
28 марта 2016 г. 10:02
я всегда хажу на галасавание толька патом пивас
Никаких симпатий к Быкову не испытываю, но статья типичная заказуха про кристально честных членов партии ЖиВ. Честь и славу станы составляют люди, чьи расходы превышают доходы в сотни раз, дети и недвижимость в Штатах, кто обзавелся липовыми кандидатскими и докторскими степенями и поучает нас, как надо любить Родину, из которой они исчезнут не заумываясь, как какой-нибудь Митрофанов. На самом деле в России их ничего не держит. Так что не стоит пытаться вымазать грязью одних и обелить других.
телезритель Косой
+ 0 3
25 марта 2016 г. 11:17
Красавчег.Где правда?
Некто телезритель
+ 3 0
25 марта 2016 г. 13:13
Нет правды. Но чтобы к ней хотя бы стремиться, должна быть честная политическая борьба, чтоб за неправду один подонок топил другого, как происходит в США. А еще выбираться должны судьи, прокуроры и т.п.
Опять джинса? "Патриоты" - лузеры, Быков сидел, ПЖиВ - хорошие?
концовка странная с попкорном на спектакль ходят только необразованные журналисты ньюслаба
спокойно
+ 6 5
25 марта 2016 г. 01:03
Никаких выборов не будет осенью 2016 года. Сейчас весной" у пана атамана мало золотого запасУ", то к осени и подавно ничего не будет. Уже не до фигни какой то,до "выборов".Секвестр пришел и фиг секвестр куда подальше отправишь-пошлешь.
Я против криминала во власти и против Быкова, конкретно говорю
  • Оставить комментарий
  • Войти