Некоторые из вас пишут такие глупые и грубые комментарии!!! Люди задумайтесь!!! Сейчас главное что бы разобрались в причине смерти, а вы пишите бред, хвастаясь своими "супер отношениями" или обсуждая их личную жизнь. Эта смерть молодых людей в очередной раз доказывает, что в большинстве из вас статья не вызвала соболезнований, а стала лишь новой темой для разговоров! На дворе 21 век, а вы до сих пор не можете стать цивилизованными! Вечная память погибшим....
Девушке думать нечем, а хлопец ботан какой то. 17летних соплюх я в 14 дружил. А в его 22 уже с тридцатками начал жить в съёмных квартерках, несмотря на приглашения жить в ихних
Пока те же что и в молодости - 30-40. Жене лет... за 30. 33-34 наверно. Живём лет 8-9. В моих 50, скорей всего не до предпочтений будет, жену бы ушатать)). И к мелким вряд ли потянет
и конечно же дрова/уголь при сгорании выделяют чистейший монооксид углерода. сами то ерунду не пишите, там столько дыма должно быть, что кашлять замучаешься.
печка в одной комнате поддымливает, они в другой комнате делами занимаются. Дыма мало, а газ не чуют. Или разгорелась после их ухода в другое помещение. Храбрую воду или мочамбу парниша ДБ прихватить
Если не открывали задвижки, то надеялись что сейчас растопится и перестанет дым валить. Парнише то в первую очередь присунуть надо, а оно городские, в снегопад на лавке не могут, надо тепло нагонять
Конечно, жаль молодых, не пожили совсем.
Вечная память погибшим....
Не успели
В моих 50, скорей всего не до предпочтений будет, жену бы ушатать)). И к мелким вряд ли потянет
сами то ерунду не пишите, там столько дыма должно быть, что кашлять замучаешься.