ну дык набрали эффективных манагеров из европы теперь от 30 до 78 процентов импортных запчастей вот и ценник такой как вы хотели наши поставщики рылом не вышли
На самом деле, они если б и из опилок местного ДОКа делали, все равно бы ценник подняли. За ценообразованием ни кто не следит. Все отдано под "здоровую" конкуренцию. А я считаю, что должна быть такая организация, которая проверяет эти ценообразования, помимо антимонопольной, и каким-то образом воздействует на них. ... Естественно в сторону уменьшения, если профит зашкаливает.
Б/у свежее и в отличном состоянии тож не дешево. По факту лучше поднапречься да в салоне взять. А если конь не требует экстренной замены так вообще повременить с покупкой. Покупать пока баксы да в кубышку.
цены на материалы просто растут - один только металлопрокат за пол года +40% стоимости
А я считаю, что должна быть такая организация, которая проверяет эти ценообразования, помимо антимонопольной, и каким-то образом воздействует на них. ... Естественно в сторону уменьшения, если профит зашкаливает.