Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В России выросли акцизы на бензин
и когда они только нажрутся
Аркадий Паровозов
+ 0 0
4 апреля 2016 г. 15:34
Невольно задумаешься об использовании конной тяги... хотя то же не выход. могут установить сбор за вредные выхлопы
Есть ещё хорошая сказка про Чипполино.Кажется её запретят.Ведь там многое что прямым текстом сказано.
Читатель Newslab.ru
+ 7 1
1 апреля 2016 г. 21:40
"За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто , за проливной дождь — двести, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!"
Не везучий я Читатель Newslab.ru
+ 1 1
1 апреля 2016 г. 22:50
Незнайка нам не поможет
городской селянин Читатель Newslab.ru
+ 4 1
1 апреля 2016 г. 22:07
Нее,ну цыплят по осени считают,но чаще головы отрубают.Ибо дорожание топлива накануне посевной=это уаааах какое импортозамещение в правительстве и госдуме,а заодно и в ЗС края.Ведь там всё больше иностранцев,(имеющий дом ,квартиру за кардоном).
Вот это будет фильтр=у кого дети за границей,дома,дачи и т.д. не могут быть патриотами априори,а значит и управлять страной и создавать нам законы.
Читатель Newslab.ru
+ 12 1
1 апреля 2016 г. 21:20
В этой стране, если нефть дорожает, то все дорожает потому, что нефть дорожает. А если нефть дешевеет, то все дорожает потому, что нефть дешевеет.
Замечательно деградировать экономически до степени, при которой снижение цен на нефть во всем мире, приводит к удорожанию ГСМ внутри. Это как там называется "отрицательный рост" или "неглубокое падение"? Напомните формулировки.
вротенберг Orion
+ 15 1
1 апреля 2016 г. 14:33
спасибо мутину за это!
После 1 мая поблагодаришь:-
С 1 мая цены на бензин подскочат до 80 рублей за литр. Об этом говорится в совместном пресс-релизе компаний «Газпром» и «Лукойл».
«В связи с низкими ценами на нефть, повышением налога на экспорт и тяжелым финансовым положением внутри компаний было приято решение о повышении с 1 мая цен на автомобильное топливо», - говорится в документе. Согласно планам, АИ-92 в большинстве регионов будет стоить 74 рубля, АИ-95 – 80 рублей за литр. Цена на дизельное топливо поднимется до 83 рублей.
Ранее Госдуме и Совете Федерации одобрили поправки в Налоговый кодекс, предусматривающие повышение акцизов на бензин и дизельное топливо.
«Эта мера вынужденная. Предлагаемое дополнительное повышение акцизов - одно из решений в числе прочих по мобилизации доходов федерального бюджета», - пояснил заместитель министра финансов Юрий Зуба
Читатель Newslab.ru Не везучий я
+ 5 1
1 апреля 2016 г. 21:38
Первоапрельский коммент хорош, ничо не скажешь, Не везучий я!!
+ 0 0
1 апреля 2016 г. 21:53
Нефтяные котировки продолжают снижаться после заявления принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана о том, что королевство не будет замораживать добычу до тех пор, пока аналогичный шаг не сделает Иран. По данным на 16:20 мск, баррель нефти марки Brent подешевел до 38,74 доллара. Цена снизилась более чем на четыре процента по сравнению с завершением предыдущей торговой сессии. Об этом свидетельствуют данные биржи ICE.
+ 2 0
1 апреля 2016 г. 21:43
Пройдет апрель,наступит май,утром поехал заправляться.а там такой вот ценник.когда смеяться будем сейчас или после 1 мая??
Читатель Newslab.ru Не везучий я
+ 3 0
1 апреля 2016 г. 22:24
Вместе плакать будем!!
+ 0 0
1 апреля 2016 г. 22:49
Не. Я по принципу живу нашел не радуйся потерял не плач
вротенберг
+ 18 7
1 апреля 2016 г. 13:31
Вата, фас!
Orion вротенберг
+ 11 4
1 апреля 2016 г. 14:20
У ваты рот занят давно и они этим довольны.
Радзаунаримампианина
+ 26 1
1 апреля 2016 г. 13:24
Сейчас снова все подражает, а по новостям передадут, что жизнь улучшилась.
  • Оставить комментарий
  • Войти