>
>
>
В Красноярске прошли первые дебаты кандидатов в Госдуму от «Единой России»
это театр а не дебаты
вон панаме в оффшоре обнаружили деньги окружения путина
Мимокрокодил
+ 8 0
4 апреля 2016 г. 16:52
Ну а если серьезно, то что мешало порядок наводить предыдущие 25 лет? Или из-за смены фамилий должно что-то измениться? Люди во власти "плохи" ровно на столько на сколько позволяют им остальные граждане (читай работодатели, которые по каким-то причинам не хотят быть таковыми). Как не старайтесь отстраняться от феодалов вы всёравно в этой "системе". Систему формируют именно люди и именно своими действиями. Тогда может стоить задать вопросы себе - 1. Что я сделал (или не делал) для того, чтобы система была такой "плохой"? 2. Достаточно только моих сил и стараний для того чтобы что-то изменить? 3. С кем я готов объединить свои усилия для достижения "хорошей" системы? Быть во власти подразумевает жесточайшее самоограничения. Вы готовы к этому? Не обманывайтесь себя. Кто способен на подобное их единицы и им нет необходимости заставлять других быть такими же. Конечно, окружающая среда формирует личность и можно сказать, что это не моя вина. Но это становится просто смешным слышать от половозрелых, дееспособных, "взрослых" людей, которые способны сами формировать среду. Человек который способен на осознание реальности не нуждается в царе и не хочет быть царем у "овощей". Такие люди нуждаются в себе подобных, просто для того чтобы просто можно было о чем-то договориться и в случае необходимости (или ошибок в принятых решениях) изменить условия договора.
З.Ы. Это не имеет никакого отношения к теории сверхчеловека или мнения о себе самом как о д'Артаньяне. Просто делайте, то что считаете нужным, с поправкой на то, что скорее всего вас поймет не более 10% из тех кто это увидит.
лимон Мимокрокодил
+ 0 0
5 апреля 2016 г. 00:24
Если вы не начальник или с обычной зэпэ никому, никогда и нигде не говорите подобного!
Мимокрокодил лимон
+ 0 0
5 апреля 2016 г. 23:00
Спасибо за заботу. Поделитесь своими опасениями.
На арене цирка одни и те же зажравшиеся депутаты. Жить народ в крае стал плохо. Все познается в сравнении. Край весь продали.А жирующие депутаты и Кармазина, Яшин, , Пимашков , Оськина и это пристроенные к кормушки пенсионеры "Элита" политическая. А спросить,что каждый из них сделал? Вот и пристроились к партии воров.пока ногами на алею славы не вынесут. Противно.
Вот такая вот серость,ничего из себя не представляющая и пробралась на плечах перестройки во властюшку. Испахабили само слово-Перестройка. Только знающие,честные,умные люди коих меньшенство,понимают кто пришел к власти в России. Пришел очень страшный народец-под названием серость. Из=за таких и происходит все самое страшное на земле.
давайте посмотрим, кто ходит на выборы: муниципальные служащие, которые ясно как голосуют, бабушки - которые дают процент КПРФ, активные партейцы - которые тоже идут, чтобы дать процентик своей партии. Нормальные граждане на выборы не идут, т.к. считают, что "все давно решено". Пошли бы - и результат был бы непредсказуем. Конечно, при условии, что есть за кого голосовать. А так - сначала не выдвигаем того, кто нормальный, потом не идем на выборы, а потом стонем - "страна разваливается, у власти одни воры".
112 111111111111
+ 6 0
4 апреля 2016 г. 18:33
вы посмотрите в какое время выборы назначены,это уже означает,что процентов пятьдесят на выборы не придут,со своих дачных участков не поедут ни за что,как раз время сбора урожая,здесь на себя надейся,а не наших депутатиков карманных
Эта вертикаль выстраивалась от Брежнева и что хочешь сказать они власть отдадут? не смешите мои тапочки.
Эти себя НЕ оправдали! Пользы -0.
Где молодежь, новые реальные силы?, чтоб заботились о простом люде и экономики края!
Вольдемар Кукурузов
+ 34 0
4 апреля 2016 г. 15:01
Дожить бы до того дня, когда по всей стране гражданские трибуналы будут люстрировать членов данной партии.
-Сколько лет состояли в партии?
- Шесть, граждане трибуны.
- На шесть лет отправляетесь на стройки по восстановлению народного хозяйства. Размер зарплаты - минимальная пенсия, времен правления вашей партии. Все доходы, сверх официально заработанного, конфисковать! Обжалованию не подлежит! Конвой заводите следующего!
Оськина тоже будет бегать с Кармазиной на кнопки жать в ГД? Одна уже не справляется?
Что эти двое сделали полезного для края? Край так оскудел, что приходиться эту пару выдвигать?
пенсионер
+ 17 0
4 апреля 2016 г. 14:24
В один ряд выстроились одни пенсионеры! Может они представляют партию "Пенсионеров", а не партию "ЕР"? Пора им всем быть на заслуженной пенсии, размер которой не сравним с трудовой пенсией.
Крмазина запомнилась идей роста себе зарплат. - Не стыдно опять лезть,
что вы ,какой стыд,она всегда на на первом ряду в думе мельтешит,обратите внимание
жулики. даже внутрипартийные дебаты подделали
в панаме нашли деньги друзей путина
Это хорошо. Обычно не находят.
гоша ПППВ
+ 8 0
4 апреля 2016 г. 14:51
там замешано в отмывании денег 72 мировых лидера, в том числе и путина в коррупции обвиняют
ссылку давай
2016 Не везучий я
+ 8 0
4 апреля 2016 г. 14:44
в свободной прессе можно прочитать
Владимир Ж.
+ 42 0
4 апреля 2016 г. 12:57
Интересно было бы спросить у Пимашкова, в чем заключалась поддержка красноярцев, когда он голосовал за отмену выборов мэра?
Наблюдатель Владимир Ж.
+ 31 1
4 апреля 2016 г. 13:32
Ну что можно у Пимашкова спросить? Какие дебаты? Он по бумажке то прочитать не сможет - вспотеет и вылепит "от себя" очередную ахинею. Что у него спрашивать, что у столба на дороге. У него ведь мыслей (своих во всяком случае) не было никогда. А чужие мысли (написанные ему на бумажку) он озвучить не мог.
Государственной думе следующего созыва придется реально управлять страной по аналогии с той ситуацией, которая была в 1990, после выборов депутатов верховного совета РСФСР. Все думали, что выбирали клоунов, а получилось, что люди вершили историю. Интересно, понимают это такие "перспектиные" депутаты, как Рая, например. Ведь в случае чего, убежать не получится, и "смена политической позиции" в угоду своим корыстным целям может обойтись не просто потерей мандата, но свободы, или чем похлеще.
после слова "Дебаты" поржал и дальше тему читать не стал.
Стелла Моисеевна
+ 23 0
4 апреля 2016 г. 12:41
ПЖИВ не пройдёт
ванг Стелла Моисеевна
+ 21 0
4 апреля 2016 г. 13:05
Пройдет на ура. Беда в том, что голосовать не за кого. Все партии примерно одинаковы, алчность запредельная и безответственность, при этом несогласных закатали в асфальт. Видимо участь РФ - медленное загнивание в ближайшие 15-20 лет, а затем социальный взрыв и распад.
лдк ванг
+ 2 0
4 апреля 2016 г. 16:27
Вы один момент не учитываете, когда партии будут равны в думе по количеству, тогда начнут шевелится и перестанут лебезить перед едросами.
При любом раскладе пжив будет больше,отдать голоса ,отдать власть.такого пжив не допустит.
Не везучий я
+ 5 1
4 апреля 2016 г. 17:14
Допустят. Когда людей в погонах, у которых офшоры, скинут люди в погонах, у которых есть честь.
Назови людей в погонах имеющих офицерскую честь. Один очень умный человек как то сказал- того государства которомыу мы присягали больше нет.значит и обязательств нет никаких.И как назвать тех людей в пагонах которые присягали народу и государству служат захватчикам?
Не везучий я
+ 6 0
4 апреля 2016 г. 17:45
Если таких нет или их не осталось, тогда и надеяться не на что. В цивилизованных странах все держится на честности, справедливости, верховенстве закона, свободе слова и т.д. У страны, у которой этого нет, где все прогнило и кругом одна ложь, нет будущего. Только развал и разруха во всем.
С нового года говорю что готовятся продавать землю,оттуда и налоги на землю и вся хрень.сделают так что у земли не будет правоприемника и никогда все в кучу не собрать. крым отобрали потому что у СССР остался правопремник ЕР,а сейчас кто останется?
Не везучий я
+ 4 0
4 апреля 2016 г. 18:01
Останутся те, кто голосует за эту власть. Они получают то, что заслуживают - и законы, и зарплату и пенсию и ЖКХ.
Если всех все устраивает, значит так тому и быть.
если мои догадки подтвердятся то не будет ни этой партии,ни пенсий ничего не будет.Земля это товар который могут купить и африканцы.
можно сохранить все и даже приумножить,но Путин на это не пойдет,это возврат Хрущевского уголовного кодекса,через 5-7 лет будем жить в нормальной стране с нормальными законами.
Не везучий я
+ 4 0
4 апреля 2016 г. 18:25
Страшилки про то, что наша земля нужна США или Европе оставьте при себе. У США и Канады своей земли не намного меньше, чем у нас.
Китайцы - это да. Но сами они не полезут. Зачем? Они и сейчас тихонько интегрируются и ассимилируются. Лет через 50 будут иметь, наверное, процентов 30 своих из численности населения в Сибири и на дальнем Востоке, через 100 лет - может и больше 50%.
Бред про Хрущевский уголовный кодекс обсуждать не хочется. Большевики получили власть в результате вооруженного переворота.
Лично меня не удивляет, что все что происходит сейчас в стране делается бывшими членами КПСС.
Из них 16 лет уже прошло.
Рабиндранат
+ 39 0
4 апреля 2016 г. 12:39
Почитаешь комменты и кажется, что ни одна сволочь за эту зажравшуюся и заворовавшуюся братию не проголосует... А как они выборы выигрывают? Кто за них голосует, а?
ОJIЕНb Рабиндранат
+ 10 0
4 апреля 2016 г. 12:42
все другие каторые не на форуме :)
Рабиндранат OJIEHb
+ 6 0
4 апреля 2016 г. 12:51
так может пора оторвать ж... вместо комменты писать, делом заняться?
А то писать все такие умельцы, ну так сходи и проголосуй против, а то бабульки, которые ждут свои 10% надбавки проголосуют опять за этих же...
лдк Рабиндранат
+ 7 0
4 апреля 2016 г. 16:24
Да, правильно. Надо идти и голосовать, хватит г-о ложками жрать..... а то пенсионеры опять наголосуют под предлогом "а вдруг хуже будет".... и все, здесь сидящие, идите голосуйте!!!!!!
ОJIЕНb Рабиндранат
+ 2 2
4 апреля 2016 г. 12:53
здесь народу трецца пара десятков и пара тролерманов прыщавых каторым рано галасавать
кармазина опять будет требовать повышения зряплаты ?
сова йцукен
+ 1 1
5 апреля 2016 г. 07:47
С такой физией выбирать только Сибирь позорить, не ужели стали бедны красавицами
Этих "народных выдвиженцев" народ узнает тогда когда эти "депутаты" оказываются в Думе. Прекрасно известно что никаких Выборов и в помине нет. Все эти "депутаты" обыкновенные кошельки серых кардиналов.
Власти нен никакой вот они меж собой и делят места у корыта.
Пора самим наводить порядок.Не бояться.или булыжники закончились?
Йцукен Родион
+ 11 0
4 апреля 2016 г. 13:58
Если что, можно куски асфальта выламывать из дорожных ям, коих великое множество сейчас на дорогах, как и всегда
Пим----------
+ 31 0
4 апреля 2016 г. 12:25
Они все что можно провалили, бедных стало больше, пенсии мизерные, голосовали как прикажут и "что изволите?" и опять лезут во власть. А кто тогда ответит за ситуацию, ЖКХ???
комс Пим----------
+ 4 0
4 апреля 2016 г. 12:46
Кто-кто? Олень в пальто!!!
тов. Дынин
+ 26 0
4 апреля 2016 г. 12:23
Здравствуйте, товарищи-маски! Начинаем парад-карнавал!
Зря робя трется на "дэбатах" - выборов не будет. Прийдется к прокурору ходить для отчета по махинациям. Этих депутанов никто не выбирал,они стали депутанами вследствии преступной деятельности преступного человека Чурова.
По их лицам не скажешь что в стране кризис!!!)))
Концерт артистов разговорного жанра Andron3912
+ 5 0
5 апреля 2016 г. 07:38
Выстроились в ряд на сцене, как группа "Иглз". Лучше бы "Отель Калифорния" спели, чем ерунду болтать.
Набираем в GOOGLE в поисковой строке "Офшоры Вскрытие", переходим по ссылке и читаем.
Потом думаем голосовать или нет.
Кому нравится существующее положение дел голосует "за".
Сколько пиара.......
А на деле эта партия за свое верховотство в стране провалила экономику, финансы, приняла нелепые законы типа ремонт ЖКХ и рост себе заработков и они опять лезут!!!!???
ПППВ хватит
+ 13 0
4 апреля 2016 г. 12:09
Им нынешняя зарплата не даёт возможности не лезть. Может быть им пенсию пообещать 1млн. р., чтобы разбежались?
комс ПППВ
+ 11 0
4 апреля 2016 г. 12:45
Не, откажутся! Им маловато будет!!
под столом
+ 20 1
4 апреля 2016 г. 11:43
«Мы приняли закон об образовании, социальной политике, пенсии, и мы не останавливаемся на этом, — добавила Кармазина. — Важно, чтобы мы принимали те законы, которые способствуют улучшению демографической ситуации в стране».
комс под столом
+ 52 0
4 апреля 2016 г. 12:01
Каким образом мизерная пенсия может повлиять на демографию? Пенсионерки вынуждены будет начнут рожать, чтобы получить материнский капитал? Себя то и сотоварищей она не обидела (имею в виду её депутатскую з/п, за которую она всеми руками и ногами голосовала)!!! Совсем совесть потеряли дармоеды!!!
Наблюдатель
+ 75 5
4 апреля 2016 г. 11:43
Уж очень грустно смотреть на этих шестерых. И за край обидно: неужели эта т.н. "партия власти" не может выдвинуть ни одного грамотного, честного и порядочного кандидата, вытаскивая этих замшелых малограмотных мздоимцев. Из этих шести мало мальски приемлемой фигурой, может быть, является Ю. Швыткин. И то, только с его постоянной темой - призывники и их служба. Остальные - кошмар, который кроме вреда, больше принести ничего не может. Имеется ввиду краю. Себе - только пользу.
112 Наблюдатель
+ 14 0
4 апреля 2016 г. 15:42
молодец,хорошо озвучил
комс Наблюдатель
+ 44 0
4 апреля 2016 г. 12:04
Есть такие на кого смотреть хочется (в Красноярске, Москве, Козульке...)? ЭТО СИСТЕМА, как попал туда - все обещания забыты и только хапать, хапать, хапать, пока не турнули.
Стелла Моисеевна комс
+ 20 0
4 апреля 2016 г. 12:25
Политика, как средство обогащения
Евгений Александрович
+ 101 1
4 апреля 2016 г. 11:39
если будет Карамазина, то против единой России будет слоган: Голосуйте за карамазину и зарплата депутатов государственной думы будет 1000000 рублей. Карамазина была инициатором поднятия депутатам зарплаты в государственной думу до 450000 рублей!!!!
Усилить и уhлубить Евгений Александрович
+ 6 0
4 апреля 2016 г. 15:49
Тусят по праймеризам, чтобы пол-ляма халявных в месяц иметь. Ну и что, что у них речь не развита и по-русски говорят с ошибками.
112 Евгений Александрович
+ 11 0
4 апреля 2016 г. 15:44
кто эту тетку выбирал,откуда она нарисовалась?
ноукомент Евгений Александрович
+ 13 0
4 апреля 2016 г. 13:36
Все шестеро, соблюдая партийную дисциплину, выполняли решения, к принятию которых, зачастую, имели весьма поверхностное отношение. Ну, за исключением озвучивания общего чаяния о повышении своего довольствия.
Задача: выбрать из них наиболее достойных...
Кармазина Евгений Александрович
+ 33 0
4 апреля 2016 г. 12:44
ты отстал от жизни, зарплата депутат уже давно 800 тыс.!
! Кармазина
+ 5 0
4 апреля 2016 г. 16:56
как в анекдоте. А что там ещё и зарплату платят?
йцукен Евгений Александрович
+ 73 0
4 апреля 2016 г. 12:40
шайка бездельников
  • Оставить комментарий
  • Войти