Я в вашем городе пребывала 3 месяца. За это время насмотрелась разного. В целом же красноярцы очень грубые, агрессивные, абсолютно некоммуникабельные и уж простите- диковатые . Помню маршрут автобуса 68-ой., может путаю.Кондуктор, девушка,такая себе огромной конституции, на мой вопрос: почему в салоне грязно, окна залиты грязной водой из луж, сиденья в пыли, пол жутко грязный , а это было в апреле прошлого года ,она стала орать,как будто её резали, и в заключении выдала: пошла на ... С таким я столкнулась впервые в жизни. Город , где вольготно себя чувствует быдло, город, где пассажиры позволяют себе ездить по сути в скотовозке и приучили к этому власти города...Поверьте, подобное поведение вообще исключено в Европе, да и в Питере, Москве... Красноярцы, не удивлюсь, что и кондуктор и пожилая женщина -обе друг друга стоят." Яблоко от яблони недалеко падает".
Я, конечно, понимаю, что кондуктора довели. Но я почти уверена, что именно с этим кондуктором ехала на днях в автобусе (выглядит очень похоже). Так она тоже подралась, на этот раз с мужчиной. Что-то часто ее доводят....
Да вы как понять не можете! это постанова !! Та в шкуре бабка с тем кто снимал в сговоре!! В СМИ никогда ничего просто так не попадает причем разом по всем каналам!!!!! вы ещё этого не поняли???? Бабке и тому кто снимал денег заплатили!!! Жирная мразотная свинья которая сидит там в администрации, который свой маршрут 2а пропихнул, 2 конкурент!
Я бы и платить не стал бы и выходить тоже. В ответ на наезды начал бы втирать -типо да вы вообще кто такие и на кокаом основании вы не возите по картам, да вы сами не законно здесь ездите и т.д. и т.п. и пошли вы вообще в одно место. Надо было бы - стал бы драться прямо в салоне, никуда не выходя, и ничего бы мне не было, так как они сами счас вне закона!
Вспомнилась ещё одна история: в октябре прошлого года наша институтская группа на автобусных остановках опрашивала людей (типа "какой маршрут ждёте, куда едете", может быть, кто-то из читателей сайта видел нас или участвовал в опросах). С одним моим товарищем произошёл такой случай: он просто подошёл к бабке, сказал, мол я такой-то - такой-то, провожу опрос, не могли бы вы на вопросы ответить. Та даже слушать его не стала и на всю остановку заорала: "Чего!? Да пошёл ты на...!!! Пошёл отсюда!!!" Хотя он ничего такого не сказал. А потом вопрошаем, а почему молодёжь невоспитанная? Сами-то порой не лучше.
Народ тут пишет и поливает пенсионерку грязью незнаю правды. Просто со свое кондуктора. Слова заинтересованной кондукторши для вас это истина. Мне жалко вас.
То есть, я должна соблюдать законы государства и морали, а все, кто старше 60-ти лет - нет. Им можно не соблюдать ПДД(ходить на красный или не по пешеходной зебре), при этом обвиняя остальных участников движения и не редка пытаясь применить брань и физическую силу (клюка, сумка), подобным же образом вести себя в транспорте,в государственных учреждениях. Я не поддерживаю кондуктора, женщину и даже пассажиров, я веду к тому, что если человек ведет себя адекватно, мне не составит труда помочь, уступить, заплатить за него, в том же автобусе. Почему я так говорю? Я, и думаю каждый из вас, множество раз встречал адекватных, милых старушек и дедушек, который невдомек спросить что либо, попросить помощи не используя пресловутую тактику "бабки". Для меня есть два типа женщин в возрасте: "Старушка" и "Бабка", первым я с радостью помогу, со вторыми всеми силами старюсь не связываться.
при чем здесь "прынцесса"?! я наоборот не понимаю, неужели нельзя было мирно решить ситуацию? я бы например, заплатила за бабушку и все бы поехали довольные.. "по словам свидетелей, пенсионерка якобы схватила кондуктора за волосы и первой начала наносить удары. Молодая женщина в ответ вытолкала обидчицу из салона на улицу. Как видно на кадрах, она ударила пожилую женщину рукой по лицу и ушла назад в салон" - вот дословная цитата из статьи. НУ И КТО ТУТ ПРАВ?????????????????????ВСЕ ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читайте внимательнее..Вася..
по городу гоняет нелегальный маршрутный транспорт, все это знают и никто не шевелится, только орут в СМИ. если он нелегал - прикройте лавочку, на кой власть вообще нужна, если они ничего не делают? бабло пилить только? маршрут работает нелегально с полгода уже
2-й маршрут ездит отвратительно. Может уснуть на таких остановках как "Институт", "Гастроном", Студенческий" и т.д. Приходилось уже выходить и идти пешком либо пересаживаться. Кстати 63-й и 83-й того же поля ягода. Чем больше будете стоять на зеленый и спать на остановках, ехать от академа до студенческого со скоростью 8-10 км.ч, тем меньше будете набирать пассажиров. Я эти маршруты просто игнорирую и только выигрываю. Люди! Им на вас плевать! А ваши возмущения для них маленькое счастье.
Вообще интересно читать комментарии...все заступаются за бабушку, прямо соц. психология в жизни.... хоть один представил бы на месте кондуктора свою маму, которую незнакомая бабушка ("одуванчик") на Ваших глазах (или вот так - на сайте новостей..) за волосы таскает. Вот тут бы и Выяснили сразу... кто брутальный самец, а кто ... просто балабол .. и Маме потом бы наверное говорили бы - ой не злись дорогая, ничего страшного, она же бабушка, ты сама виновата, надо было выдернуть волосы просто свои и отдать ей..и сумку с деньгами, и вообще автобус подарить
Как обычно, в конфликте виноваты обе стороны. У меня была подобная ситуация, когда кондуктор вежливо указал мне на новые действующие правила в автобусе №2, я сама вышла на следующей остановке и подождала другой автобус. Конфликт отцов и детей - вечная тема. И жаль, что молодость не вечна, а очень быстро проходит и все становятся стариками. И дело здесь не в старости и молодости, а в воспитании человека.
Старость уважаю. В общественном транспорте не езжу, пропускаю на пешеходных переходах:), да и не только стареньких. Но заметил тенденцию, хворыми наши старенькие бывают только с октября по май. Потом страда в садах огородах, очередей в поликлинике нет:).
Анекдот: Зима. В холодном троллейбусе едет единственный пассажир - студент. На остановке заходит бабка. Подходит к студенту: "Уступи мне место". Студент: "Так все места вокруг свободны". Бабка: "А твоё тёплое".
Бабки на транспорте ведут себя не всегда адекватно. 17 марта 2015 13:39 113 14:56 За дебош в самолете Красноярск — Бангкок пенсионерке грозит уголовное дело Из-за устроившей скандал пьяной пенсионерки в Красноярск вернули летевший в Бангкок самолет, сообщили 17 марта в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу. Вынужденную посадку совершил сегодня около 5 часов утра в аэропорту Емельяново самолет, летевший из Красноярска в Бангкок. Причиной стало неадекватное поведение одной из пассажирок. Прибывшие на место полицейские выяснили, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не реагировала на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту воздушного судна, вступила в конфликт с бортпроводниками и громко выражалась нецензурной бранью. «Подобное поведение представляло опасность для остальных пассажиров и ставило под угрозу продолжение полета. Для обеспечения безопасности представители авиакомпании были вынуждены отказать нарушительнице в перелете и вернуть воздушное судно в аэропорт вылета», — пояснили в пресс-службе.
Я не поддерживаю кондуктора, женщину и даже пассажиров, я веду к тому, что если человек ведет себя адекватно, мне не составит труда помочь, уступить, заплатить за него, в том же автобусе. Почему я так говорю? Я, и думаю каждый из вас, множество раз встречал адекватных, милых старушек и дедушек, который невдомек спросить что либо, попросить помощи не используя пресловутую тактику "бабки".
Для меня есть два типа женщин в возрасте: "Старушка" и "Бабка", первым я с радостью помогу, со вторыми всеми силами старюсь не связываться.
"по словам свидетелей, пенсионерка якобы схватила кондуктора за волосы и первой начала наносить удары. Молодая женщина в ответ вытолкала обидчицу из салона на улицу. Как видно на кадрах, она ударила пожилую женщину рукой по лицу и ушла назад в салон" - вот дословная цитата из статьи. НУ И КТО ТУТ ПРАВ?????????????????????ВСЕ ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читайте внимательнее..Вася..
хоть один представил бы на месте кондуктора свою маму, которую незнакомая бабушка ("одуванчик") на Ваших глазах (или вот так - на сайте новостей..) за волосы таскает.
Вот тут бы и Выяснили сразу... кто брутальный самец, а кто ... просто балабол .. и Маме потом бы наверное говорили бы - ой не злись дорогая, ничего страшного, она же бабушка, ты сама виновата, надо было выдернуть волосы просто свои и отдать ей..и сумку с деньгами, и вообще автобус подарить
Зима. В холодном троллейбусе едет единственный пассажир - студент. На остановке заходит бабка. Подходит к студенту: "Уступи мне место". Студент: "Так все места вокруг свободны". Бабка: "А твоё тёплое".
17 марта 2015 13:39 113
14:56 За дебош в самолете Красноярск — Бангкок пенсионерке грозит уголовное дело
Из-за устроившей скандал пьяной пенсионерки в Красноярск вернули летевший в Бангкок самолет, сообщили 17 марта в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.
Вынужденную посадку совершил сегодня около 5 часов утра в аэропорту Емельяново самолет, летевший из Красноярска в Бангкок. Причиной стало неадекватное поведение одной из пассажирок. Прибывшие на место полицейские выяснили, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не реагировала на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту воздушного судна, вступила в конфликт с бортпроводниками и громко выражалась нецензурной бранью.
«Подобное поведение представляло опасность для остальных пассажиров и ставило под угрозу продолжение полета. Для обеспечения безопасности представители авиакомпании были вынуждены отказать нарушительнице в перелете и вернуть воздушное судно в аэропорт вылета», — пояснили в пресс-службе.