>
>
>
В красноярском аэропорту таксист провез человека на капоте машины (видео)
СМИ говорят что В МВД емельяново было написано более 50-ти заявлений и только по 2-м что-то делали.
Тут точно при делах емельяновские менты и наверняка администрация аэропорта.
Аэропортовские таксеры-это быдло и гопота из 90-х!!!
Ну и чего такого? Власти нет ни в городе, ни в крае. Она типа есть но занимается только пиление бюджетов и распродажей земель и собственности региона и города. На остальное им плевать.
Не успеешь багаж получить, как чайки налетают, типа за 1тыщу довезу, кто орет за 1,5тыщи, кто вскладчину типа втроем за 500 с каждого, пока до автобуса идешь все уши прожужжат, аж переклинивают эти багадулы. Был в разных городах, но таких назойливых как в нашем городе не видел!!!
плацкарт, чо такого та
Реальность конь2
+ 1 0
7 апреля 2016 г. 20:24
Тогда уж общий.
убогая власть = убогий городишко Реальность
+ 2 0
7 апреля 2016 г. 22:14
Нет - это СВ (с ветерком)!
пенсионер Ываныч
+ 2 2
7 апреля 2016 г. 18:34
Получается что прыгать на капот можно?
А это случаем не называется не законным задержанием или взятие в заложники?
Нет?
Ау, полиция!!!
А с парковками в аэропорту вы посмотрите что??? Раньше была рядом с кольцем бесплатная парковка, рядом, для тех кто встречает. Ее огородили, и сделали платную!!!! А бесплатная сейчас хрен знает где, т.е. намного дальше, и она маленькая. Все стоят возле этих шлагбаумов, трутся, чтоб не заезжать.
Короче наш город уже можно понять при выходе с аэропорта.
Вот вы не знаете в чем дело и хрюкаете.Я посмотрю как вам пробьют все четыре колеса, когда вы привезете в аэропорт своих родных или близких. И будете бегать и махать руками...Как говориться не почувствуешь пока тебя это не коснётся !!! Вы все по ту сторону можете только гавкать и всё.
Одну из главных черт русских можно описать так: типичный русский человек не просто не понимает, что он может причинять кому-то неудобства — очень часто он притесняет и раздражает других намеренно, причем делает это долго и упорно. В ответ на любое замечание русский, прежде всего, отвечает агрессией и хамством. Большинство спорных, конфликтных ситуаций типичный русский начинает решать, прежде всего, силой. При почти поголовной безграмотности, очень низком уровне образования и общей культуры, русским свойственно колоссальное самомнение, часто перерастающее в совершенно нелепую идею-фикс о своем мнимом превосходстве. В быту русские диковаты, звероваты и очень любят пускать пыль в глаза — легко совершают совершенно бессмысленные глупости (вроде пьяного вопля «Угощаю всех!» при том, что на завтра не останется ни рубля).
Еще одной тяжкой чертой русских является чинопочитание, т.е. пресмыкание перед званиями, регалиями, титулами и прочими «звездочками на погонах».
Andron3912 Алекс
+ 2 0
8 апреля 2016 г. 11:19
Абсолютно согласен,так оно и есть,ещё можно добавить что все при этом ещё и врут друг другу,зачем непонятно вообще,наверно просто деградация!
дед Алекс
+ 6 2
7 апреля 2016 г. 18:46
Многие себя узнали...
фрекен Бок Алекс
+ 4 4
7 апреля 2016 г. 15:17
Уважаемый, Вы сами-то чьих будете?
Что в ответ то ждёте? фрекен Бок
+ 2 3
7 апреля 2016 г. 15:51
Если скажет что из этих же ,последует крик-а сволочь,предатель на своих наговаривает.Если скажет что не относится к этим,то крик-наговаривает,против нас сволочь,против путена.
фрекен Бок Что в ответ то ждёте?
+ 4 1
7 апреля 2016 г. 16:43
товарисчъ-мистер Алекс, брякнул не подумав)))
Крыша чья,вот им все вопросы
Похоже, что сам Дерипаска должен взять штурвал на себя и разобраться со злодеями, иначе что-то идет не так, если в его аэропорту средь бела дня такое. Зрители ждут посадки подонков.
пусть лучше администрация аэропорта задумается, о нормальном транспорте. Иначе так и будут разборки. Считаю виновата администрация аэропорта
Водитель пятин
+ 22 0
7 апреля 2016 г. 12:30
Что бы там работать нужно с машины платить 20 тысяч в месяц. Ответьте на простой вопрос: кто получает эти деньги? 50 машин - 50*20000 = 1000000 руб в месяц. Куда. Идут. Эти. Сборы?
Буржуй пятин
+ 13 3
7 апреля 2016 г. 12:24
Наверное ни кто не хочет какой авиаэкспресс организовывать. Потока нет. Почти как в Ванаваре, два рейса в неделю. :)))
То разбойные нападения, то крышевания, опять 90-ые приехали?
пока пара активистов с левыми стволами этот быдляк немытый в порту не перевалит, порядка там не будет никогда, это ещё с советских времен тянется.
Кучно новости про таксистов аэропорта пошли. Может чего и поменяется в этой консерватории.
Только когда негров приехавших на Универсиаду-19 так возить будут. Сразу вся ментовка Емельяновская сядет. И до КПЗ не доедет. Уроют этих беспредельщиков как скотин в канаве. И почему Граждане РФ должны ещё 3 года ждать? Потому что эта мафия является избирателями для ЕР в текущем году.
Наверное на капоте полцены стоит.
Карл Маркс, Карл! Буржуй
+ 18 0
7 апреля 2016 г. 11:55
Если проедешь так от аэропорта до Красноярска, то еще и заплатят. У них акция.
Буржуй Карл Маркс, Карл!
+ 6 0
7 апреля 2016 г. 12:00
"Выживший" Называется.
Это нормально. По сравнению с бесчинствами емельяновской (мафии) полиции - детские забавы.
под зад новосибирского гостя ЖизьН
+ 43 2
7 апреля 2016 г. 11:58
Так точно. Можно вспомнить историю про мужика, у которого емельяновские менты отжали землю и упрятали в дурку. Но он сбежал и попытался завалить оборотня.
Охотник под зад новосибирского гостя
+ 17 1
7 апреля 2016 г. 12:52
Ты это про товарища Козлова - Рольгейзера? Так то нормальный мужик. Власть затюкала его.
  • Оставить комментарий
  • Войти