Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский мэр отправился в командировку в Москву
А не отправиться ли ему куда... подальше?
Интересно, а за круглым столом будет боярышник?
А Баталов с чемоданом тоже полетел, наверное.
затвор псих
+ 0 0
8 апреля 2016 г. 02:46
Мне кажется сейчас он боится заходить в магазины по продаже дверей.Что ни дверь-то подстава может быть.особенно если с чемоданом или с радикюлем каким-нибудь будет гулять.
Горового повысили?
Вадик Еее
+ 0 0
7 апреля 2016 г. 23:25
1 зам министра МВД уже давно он
Скучать будем теперь по меру. Плакать.
ну все заживем. что теперь еще кроме платных парковок привезет инновационный он наш
Тс-с-ссс, не накличьте беду.
Правдоруб
+ 5 0
7 апреля 2016 г. 18:51
Пусть про дороги расскажет,какие они у нас замечательные и очень 'КАЧЕСТВЕННЫЕ'
Горового поздравлять с повышением поехал!
псих хз
+ 0 0
8 апреля 2016 г. 02:52
Меня вчера на работе шеф тоже повысил, сказал что я буду отвечать за мигрантов, а вот зп и должность прежние оставил, собака.
затвор псих
+ 0 0
8 апреля 2016 г. 02:57
А почему всё на зарплату переводить?Должность?Между прочим солнце тоже оставил.Небо,облака.Это типа не считово?Как-то меркантильно получается.Как-то мелко.Я бы даже сказал удар в спину.
поехал поглядеть как там предидущий мэр ? а там может и сам в столицу двинет...
Ага, в прицепном вагоне к Соколову-локомотиву.
Соколу, Финисту ясну.
Грамотное управление земельными ресурсами...... уже науправляли, окна в окна дома стоят, ни дворов ни парковок, ни скверов, ни площадок для прогулок...... управленцы блин..... шапито!
Земельный Кодекс принят в 2003 году, а порядка в этом вопросе как небыло, так и нет и даже наоборот. Контролеров и ревизоров немеряно, а бардак растет в геометрической прогрессии. А все потому, что нет понятных и прозрачных правил игры, все меняется каждый год и по нескольку раз, все делается для того, чтобя никто ничего не понимал.
городской селянин Соломон
+ 0 0
7 апреля 2016 г. 22:29
Вы не правы,порядок для чиновников один=пополнить из бюджета личный свой карман и залезть в наш.Узнал где будет дорога,олимпиада или просто новый торговый центр(можно и продавить,чтобы на ТВОЁМ участке) оформил в собственность,дал на лапу кадастрам(чтобы цену участка подняли по максимуму) и жди компенсации вполне законно.
преподаватель
+ 0 0
7 апреля 2016 г. 16:16
gрезинент, ну Ньюслаб дает
  • Оставить комментарий
  • Войти