Ярыгинский проезд - ремонтники чётделают. Не могу это чётделанье назвать инфракрасной регенерацией, ну, рука не поднимается. Смесь некая, похожая на асфальтовую (цветом) бухается в глубокую яму (без какой-либо подготовки), утрамбовывается, и вуаля, вот он, НАНОРЕМОНТ !
"на текущий момент дорожники отремонтировали уже около 1000 кв. м дорог" . Я так понимаю, если дорога шириной 10м, то всего 100м дороги отремонтировано. Хило как-то.
Вот мне даже интересно, тут упомянуты несколько улиц, на которых "произвели" ремонт. Что-то сколько езжу по Партизана Железняка или Дубровинского, кроме новых ям, я ничего нового не увидел...
Инфракрасная регенерация, это подойти, посветить в яму пультом ДУ от телевизора (там как раз ИК излучение) и ждать, пока асфальт регенерирует и яма сама этим асфальтом зарастёт.
Мало улиц, мало. Как мне нравится поворот с Горького на Лебедевой и с Вавилова на Затонскую направо! А сданный в прошлом году участок Республики возле рынка? Песня!
Да, почитал комменты, и понял, какие отсталые от нанотехнологий комментаторы. Инфракрасная регенерация - это насыпать в яму лопатой асфальта, и сверху лопатой прихлопать. А название заумное - чтоб никто не догадался, а подумали - нифига себе, до чего техника дошла!!
...восстановление асфальтобетонного покрытия производится методом инфракрасной регенерации... А нельзя ли по старинке? Как при СССР делали - с ГОСТами, СНиПами, знаками качества и т.д. Нельзя? Нанотехнологии? Понятно. Хана красноярским дорогам и бюджетным денежкам.
Извинение принято. Лет мне ровно столько, чтоб помнить о ремонте дорог в СССР. Как и о соблюдении государственных стандартов и эффективности использования государственных денег. Кроме того, если бы в СССР в ежеквартальный/ежесезонный/ежегодный ремонт одних и тех же (!) ям вбухивали деньги, а ямы бы появлялись вновь и вновь на тех же местах - виновные в разбазаривании госсредств были бы установлены, отданы под суд с реальными приговорами и реальными отсидками.
Это Вы верно заметили - ямы были. Так же верно заметили, что это были одни и те же ямы, которые годами объезжали. Яма большого размера, которая образовывалась в советское время в течение нескольких лет, сейчас появляется за пару дней. Чтобы не стонали про то, что раньше транспорт был менее грузоподьемный. Привожу конкретный пример: Советскую пригородную дорогу - Элита - Кача современные 30-40-тонные самосвалы, груженые на Щебзаводе щебенкой начали, повторюсь! начали! разбивать после 10 лет достаточно интенсивного катания по ней. А все потому, что раньше на дорогу ложили АСФАЛЬТ!, а не чачу. как сейчас, да и толщина слоя тоже у этого асфальта была больше даже у придомовых территорий.
Метод инновационной нанорегенерации полотна : 10 Получить деньги на ремонт дорожного полотна. 20 Наносится микрослой асфальта на дыру, живущий ровно до первого соприкосновения с шиной (или каплей дождя или камнем)... 30 Пишется акт об освоении всех средств. 40 ??? 50 GOTO 10
Я так понимаю, если дорога шириной 10м, то всего 100м дороги отремонтировано. Хило как-то.
Что-то сколько езжу по Партизана Железняка или Дубровинского, кроме новых ям, я ничего нового не увидел...
А нельзя ли по старинке? Как при СССР делали - с ГОСТами, СНиПами, знаками качества и т.д.
Нельзя?
Нанотехнологии?
Понятно. Хана красноярским дорогам и бюджетным денежкам.
Лет мне ровно столько, чтоб помнить о ремонте дорог в СССР. Как и о соблюдении государственных стандартов и эффективности использования государственных денег. Кроме того, если бы в СССР в ежеквартальный/ежесезонный/ежегодный ремонт одних и тех же (!) ям вбухивали деньги, а ямы бы появлялись вновь и вновь на тех же местах - виновные в разбазаривании госсредств были бы установлены, отданы под суд с реальными приговорами и реальными отсидками.
Яма большого размера, которая образовывалась в советское время в течение нескольких лет, сейчас появляется за пару дней.
Чтобы не стонали про то, что раньше транспорт был менее грузоподьемный.
Привожу конкретный пример: Советскую пригородную дорогу - Элита - Кача современные 30-40-тонные самосвалы, груженые на Щебзаводе щебенкой начали, повторюсь! начали! разбивать после 10 лет достаточно интенсивного катания по ней.
А все потому, что раньше на дорогу ложили АСФАЛЬТ!, а не чачу. как сейчас, да и толщина слоя тоже у этого асфальта была больше даже у придомовых территорий.
10 Получить деньги на ремонт дорожного полотна.
20 Наносится микрослой асфальта на дыру, живущий ровно до первого соприкосновения с шиной (или каплей дождя или камнем)...
30 Пишется акт об освоении всех средств.
40 ???
50 GOTO 10