Привлекать надо барыг-рестораторов за то дерьмо, каким они кормят в своих рыгаловках, и за концкий ценник. Или вменить им готовить что актуально, то есть щи, окорошки прочие оладушки
У кем из рестораторов не говорил, ни кто даже и не думал меню менять для Универсиады. Все кафе сейчас частные и им плевать на то что там заявляет. Или министр культуры лично блины будет печь и по улицам раздавать? Что лучше в данном заведении покупают, то и будет в меню. Самым дешовым столовым может и выгодно олоадушки и щи продавать, в дорогих клиент за экзотуку платит. Тот кто заявления делает не знает сколько времени уходит на разработку нового меню и его внедрение. Ради 2-3 дней Увиверсиады явно смысла нет. Тем более если у нас и так мест свободных нет, все по записи, то смысл нам этой херней маятся? что постоянных клиентов отпугнуть ради залетных?
Что лучше в данном заведении покупают, то и будет в меню. Самым дешовым столовым может и выгодно олоадушки и щи продавать, в дорогих клиент за экзотуку платит.
Тот кто заявления делает не знает сколько времени уходит на разработку нового меню и его внедрение. Ради 2-3 дней Увиверсиады явно смысла нет.
Тем более если у нас и так мест свободных нет, все по записи, то смысл нам этой херней маятся? что постоянных клиентов отпугнуть ради залетных?
хорошо, что всякие "Пицца Хат" у нас открываются
чтобы побыстрее наше быдло от гастрономии накрылось медным тазом
канадская клюква