Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев призвали делиться фотографиями с уборки города в соцсети (видео)
Ууу, понеслась.
Вас как будто под страхом смертной казни гонят в тридцатиградусный мороз гонят снег съедать, а то он тает медленно.
Почитаешь и диву даешься, до чего ленивым стал народ.
Часа 3 потусоваться на улице с граблями (веником, мешком) - это потеря потеря, сложнА!
А между прочим, прогулки на свежем воздухе полезны. Оторвите свои замечательные попы от диванов и поделайте хоть что-нибудь.
Диванные воены-грязнули.
грузчик → Ляля Фа
+ 1 − 1
13 апреля 2016 г. 20:17
Сама то зад свой зад оторви, хватит чиновница в рабочее время на форуме писать.
Я налоги плачу, что бы ты и твои коллеги чиновники в городе чистоту наводили, поэтому метлу схватила и на субботник
Трям → Ляля Фа
+ 4 − 1
13 апреля 2016 г. 12:15
С граблями наперевес в грязи -это круче чем на лыжах в Куршавеле. Может свиней в квартире выращивать еще? Для импортзамещения
сейчас вам расскажут трагическую историю про шприц и ветку
Можно поподробнее?
ну лень.
сейчас придет всепропалец (он тут то девочка, то мальчик) и расскажет как его жена/муж на субботнике выколол глаз веткой/укололся о гепатитный шприц. и никому за это ничего не было.
А не хочет ли горадминистрация фоток о том, как служба, убирая мост коммунальный, сбрасывает собранный мусор под откосы Острова Отдыха? Там, на откосах, всю зиму копятся сброшенные бутылки-пакеты-коробки-упаковки и т.д.
Вокруг дома лоск навожу сам. Наверное год на четвертый присоеденились соседи. Теперь и клумбы и бачки для мусора появились. Дворник все равно должный уют не создаст. Да забыл про место для стирки и сушки ковров и мини детскую площадку которую сделали тож сами.
Добрюша → Буржуй
+ 0 − 1
13 апреля 2016 г. 11:22
Достойный пример для подражания!!! Кстати, в Новосибирске, например, каждую весну и осень жители выходят на субботники в СВОЕМ дворе и красят клумбы, высаживают цветочки, ремонтируют детские городки и т.д. Потому что двор - место, где именно эти жильцы проводят время, мамочки с колясками, бабушки с собачками и внуками.
Трям → Добрюша
+ 3 − 1
13 апреля 2016 г. 12:11
Для этого существуют дворники. Не знали?
за вами убирать -- никаких дворников не хватит
УУУ! → e.в.
+ 2 − 0
13 апреля 2016 г. 18:03
Полмываться не забывай
Вольдемар Кукурузов
+ 11 − 2
13 апреля 2016 г. 07:56
Почему администрация города экономит уже выделенные на дворников деньги и требует от жителей убираться самим? Может ьыть пора предложить алминистрации убраться?
Я не работаю на субботниках. Работают лохи, которые и налоги платят и на дядю работают и бесплатно какашки собачьи убирают. Черти одним словом.
Вольдемар Кукурузов → Бомж
+ 3 − 2
13 апреля 2016 г. 07:58
Не надо оскор*** людей. Еще не до всех дошло, что достидения Великой Октябрьской Революции остались в прошлом, в СССР. Многие до сих пор считают, что достижения СССР все еще действуют. Надо не оскор***, а объяснять.
Александр Злой
+ 16 − 3
13 апреля 2016 г. 01:48
МАРАЗМ!!!!
Люди на кого вы работаете на субботнике? Олигархия ваши деньги, что вы там зарабатываете забирает себе!
Обязанность власти содержать город в чистоте! Если они этого не делают, зачем они тогда нам?
Вместо субботника нужно заставлять выполнять их свои обязанности!!!!
Яковлевич
+ 20 − 1
12 апреля 2016 г. 21:01
У нас город был помойкой... помойкой и останется... ни какая уборка не поможет... берега Енисея Качи Базаихи во что превратили... жуть... в городе живут похоже не люди, а свиньи
Буля → Яковлевич
+ 8 − 3
12 апреля 2016 г. 21:08
богатый народ. В двух подъездах брежневках за 10 лет только я свет выключал. Если рано уходил по темну, то выключал вечером после работы. То есть он горел весь день.
Причём я ни разу не включал! Мне, если потемну, света уличного фонаря хватало
Вольдемар Кукурузов → Буля
+ 2 − 0
13 апреля 2016 г. 08:00
Давно уже есть автоматические лампы с датчиком движения и темноты.
лимон → Буля
+ 1 − 0
12 апреля 2016 г. 23:31
А все почему?
Потому что, широка страна моя родная..
Много в ней полей, лесов и рек.
А грязные участки можно отправлять? Сегодня позвонила на участок, потребовала, чтобы убрались дворники возле подъезда. Меня послали. Всё как обычно!
Снежинка → комс
+ 0 − 1
13 апреля 2016 г. 11:17
А почему у вас около подъезда кто-то убираться должен? Это мусор, который уборки требует сам пришел или его местные жители там накидали? Территория двора, точно также как территория подъезда принадлежит собственникам жилья, которые составляют ТСЖ или входят в УК.
За чистоту дворов
+ 23 − 1
12 апреля 2016 г. 20:12
Ждемс селфи собачников с пакетами фикалей и совочками
Спаситель нации → За чистоту дворов
+ 4 − 12
12 апреля 2016 г. 21:32
Ждем селфи людей с никами "За чистоту дворов" убирающих дворы ежедневно.
Или ты только на клаве кнопочки нажимать горазд? Жду фото того как ты дворы вылизываешь.
Вольдемар Кукурузов → Спаситель нации
+ 6 − 0
13 апреля 2016 г. 08:01
Собачники должны убирать.
За чистоту дворов → Спаситель нации
+ 11 − 2
12 апреля 2016 г. 22:38
Вылизывает собаку после уличных испражнений ваша главная задача, а то не гоже помет да грязь по дому разность. Или ваша собака свинтусом немытая скачет по квартире? если так то мне вас жаль, антисанитария до добра не доводит
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Таджики кончились? Или мэрин братьям платить не хочет?
Спаситель нации → Трям
+ 16 − 12
12 апреля 2016 г. 21:34
Сначала налоги заплати, за ЖКХ заплати, а потом еще и сам убери? Чиновники совсем берегов не видят? Может Путин их уволит? Люди, пишите Путину на специальном сайте, задавайте ему вопросы!
позавчера убирались семьёй за забором - тётка проходила: "сколько лет живу - первый раз вижу"
частный сектор всю жизнь в дерьме. потом с этими привычками переезжают в многоквартирные дома
Трям → e.в.
+ 0 − 0
13 апреля 2016 г. 19:45
Из Лондона прибыть изволили? Виндзор? Букингем?
да прям, здешняя
Плоя → e.в.
+ 1 − 0
14 апреля 2016 г. 11:19
Но дерьмо прет как из помойки.
тебе ли привыкать?
Буля → e.в.
+ 3 − 0
12 апреля 2016 г. 20:41
да-а. напротив возле соседского тоже пришлось убраться
знакомо
Буля → e.в.
+ 8 − 0
12 апреля 2016 г. 20:48
ну, я не бесплатно это делал. Раз в месяц или квартал ( с учётом зимы) музыку буду им за это включать. И немного песен на 3 языках
Радзаунаримампианина
+ 12 − 2
12 апреля 2016 г. 19:58
А люди что эа это агитацию ведут у меня окна будут мыть
  • Оставить комментарий
  • Войти