Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярских перевозчиков наказали за грязь и неправильный указатель
Лучше бы не порядок в автобусах проверяли, а сами автобусы! То ли я такой придирчивой после поездки во Владимир стала, то ли они, действительно, ездят, точно консервная банка. Особенно, по Коммунальному мосту.
Понабрали хлам потасканный в других городах....Ладно бы хоть новые эти лиазы-нефазы и прочую шнягу брали,но б.у..... Установили бы уж тогда 5 лет где-нибудь лимит для русских автобусов, учитывая их "отличное качество" и "высокий" уровень комфорта для пассажиров. Но понятно, если бы так сделали половина сдулось бы частных перевозчиков,Лиаз холодный, двери у всех скрипят, сиденья разваливаются, зимой дует через уплотнительные резинки на дверях , сидячих мест мало... Нефаз вроде собран получше, но планировка салона вообще не выдерживает никакой критики. Словно для скота, сидячих мест минимум, и те половина задом наперед. Зимой тоже не фонтан, может бывают и теплые но мне не доводилось в таких ездить. Купили "технику", что тут скажешь. Зато по году выпуска проходит, ура! Лучше на двадцатилетнем немце ездить, много было достойных экземпляров....
Житель города
+ 3 1
20 апреля 2016 г. 15:01
По моему там МАЗы ездят в основном...совсем свежие, неплохо смотрятся. Только у МАНов действительно есть свои преимущества, в частности более удачная, на мой взгляд, компоновка салона (больше сидящих мест без особого ущерба вместительности автобуса в целом). Только выхлопуха у них орет на весь район, как бешеная газонокосилка. Но вот в Германии такие до сих пор ездят много где, и по-старее даже бывает
Государство вообще-то с целью организации социальной и существует, вообще-то, вот к чему о стране было...
Ганс Петрович
+ 6 0
20 апреля 2016 г. 14:52
Читаю новость «В Красноярске наказали грязных маршрутчиков...» Думаю: «Йа-йа! Дасис гут!» А оно вон че оказалось...
Про то, пардон
А вот протокол, что все умрут, там не было! :-)
Это логическое продолжение вашего высказывания. Странно обвинять страну, когда гадят в автобусах обычные люди. Получается кто-то обблевал сиденье в салон, а виновата страна, или используются старые автобусы от нищеты или жадности перевозчика тоже виновата страна, или чиновники берут откаты - опять виновата страна? Люди везде гадят своими руками, ногами или ртами в какой бы стране они ни жили. Только где то они боятся это делать в открытую и часто, либо их родители воспитали, а где то ничего не боятся либо не умеют вести себя не по свински.
Житель города 989
+ 2 0
20 апреля 2016 г. 14:58
Ну я думаю данная метафора как раз и относится в большей степени к нашему населению. С ним у нас действительно беда, сами себя погубид народ, это очевидно
Оно жизненное во всяком случае...
Страна такая, никому ничего не нужно.. .
Глубокомысленное замечание. Эпичное можно сказать. Раскрывающее причинно-следственную связь! Все умрут и всё пропало...
Читатель 989
+ 1 0
21 апреля 2016 г. 09:14
Ну пока что уверяют, что всего ОДИН исчезнет, и все пропало...
в назарово ездят на разбитых газелях на район,пора их заменить на новые,но перевозчику плевать как людям ездить,а цена за билеты не малая
интересно, сначала конкурс провели, а потом проверяют формально? вот 20 маршрут как проверяют, автобусы старые, на улице тепло и печки жарят, водители и кондукторы все сплошь из ближнего зарубежья, даже по-русски не говорят, зато успешно курят в салоне и болтают по телефону за рулем, остановки проезжают или высаживают одного человека прямо на ходу либо наоборот еле едут... про грязь и состояние автобусов даже не говорю.. То же самое и 170 маршрут, который вообще ходит как вздумаетсяи ездит даже с обблеванными сиденьями. За что я плачу 22 рубля за такие "поездки", считаю это откровенным издевательством над горожанами.
Гы леди
+ 8 3
20 апреля 2016 г. 12:22
Так горожане и обблевали сиденья! Получается одни горожане за 22 рубля откровенно издеваются на другими горожанами! А водители и кондукторы из ближнего зарубежья работают не покладая рук, сигарет и телефонов, а не бегают толпами по городу и не пристают к различным леди и простым гражданкам! А то, что автобусы грязные - так грязь на улице везде и горожане несут эту грязь в автобусы с утра до вечера.
А ничего, сейчас новенькие развалятся и будем потом субсидии просить
А ничего, что некоторые из заменяемых автобусов значительно лучше тех, на которые их заменили!?
d_A_y Ява
+ 13 2
20 апреля 2016 г. 12:21
старые МАНы в целом может и не лучше, может и ломаются чаще - пассажиру трудно судить, но более плавный ход-то и салон поуютнее как раз у них )
  • Оставить комментарий
  • Войти