Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев позвали на субботник
Вчера видил как мамашас ребенком на опере в автобус садилась. У ребенка был шарик на палочке из КФС. Шарик упал с палки, а тут автобус подъезжал. Так шарик и остался лежать. Палку она от себя на дорогу подальше просила (пластиковую). Видимо думала что если бросить далеко, то и не свинья она уже и не её уже палка. Про куряг просающих окурки под себя молчу, это вообще конченые свиноты.
пенсионер Ываныч
+ 1 0
22 апреля 2016 г. 03:22
Всех приглашаю на свой садовый участок.
Магарыч за мной, закусь ваш
Тоже убираю в Роще в гаражное массиве в 5 ом мкрн... я это делаю для очищения души... жаль что нас таких заботливых о чистоте и порядке очень мало... ведь мусора становится все больше и больше... не даром говорят что русские - свиньи и я с этим согласен
дядя Сибиряк
+ 0 0
22 апреля 2016 г. 09:26
сами себе противоречите.
Нет никакого противоречия. В основной массе свиньи, как и большинсвто людей в мире. Но у нас еще и службы комунальные не работают, деньги разворовываются.
Я уже убирал на берегу Енисея спуск с проспекта Ульяновский. Шесть битком набитых мешков со стеклянными и пласт бутылками вывез и так хлам всякий. Народ вы себя уважайте, вспоминайте, что если оставил мусор то ты будешь свиньёй!
Хорошо, что есть такие, как Вы. Тоже стараюсь не мусорить в городе. На субботник пойду.
  • Оставить комментарий
  • Войти