Конечно же я не знаю ,что там произошло но у меня было тоже желание подать в суд на продавца зоомагазина , пришла за кормом своему коту ( сейчас -GriZZIу - возбудится на моего кота :) ....) рассчиталась картой, платеж прошел , стал выходить чек , вышел на половину. Она говорить - Что то не получилось , наберите пароль ещё раз. Я ещё спросила ,а на снимутся ли два раза деньги. Она- если снимутся отдам деньгами . Набираю - отказ недостаточно средств , как может быть отказ если деньги на карте есть, набираю уже третий раз -отказ. В итоге корм мне она не дала. Ушла .....приходит СМС , ,что платеж прошел , а так как в следующие 2 раза действительно не хватала денег то и был отказ . Возвышаюсь , сумма то немалая 1600 руб. Показываю СМС -она говорит деньги не отдам у меня ничего не прошло ....... -- Я - Снимайте отчет , вызывайте специалистов банка , Она - отчет не буду делать , специалистов не буду вызывать., это не моя вина . Я минут 40 добивалась , что бы она что то предприняла И самое поразительное , что она ни в чем не виновата и извинятся передо мной не будет , да ещё другие клиенты приходят она их обслуживает , а я стою жду. В итоге оказалось ,что они на ночь терминал отключают и он после включения не успел зарядиться вот и чек не вышел, когда я заставила дозвониться её до банка и там подтвердили что платеж прошёл ,тогда только она мне отдала деньги. Правда извинилась пере до мной. Единственно я не поняла почему она отчет не сделала , там все было бы видно.
Я меняла права, сразу при оформлении человек в погонах сделал мое фото и еще спросил, хорошо ли, мол. На что я сказала, что мне без разницы, похожа и хорошо. Гаец удивился, говорит, что в первый раз видит женщину, которая не придирается к своей внешности. А чего сомневаться в своей красоте, чтоли? Поржали. А зачем норильчанка эта ходила к фотографу, когда фоты сразу делают в ГАИ, при получении?
Надо было наделать ей художественных фоток с жестким фотошопом, хошь в очках, хошь без очков. Пусть бы потом доказывала, что это документальное фото. Красиво ей))) Если рожей не вышла, то очками не спасешься
Фотограф реально странный. Нормальный фотограф должен делать такие фото, чтобы клиент получался хорошо. Ну а работник ателье документального фото должен по крайней мере щелкать затвором и не выкобениваться. И в любом случае оскор*** клиента - это слишком. Вот представьте, приходите вы в парикмахерскую, а мастер вам говорит, ну и куда вам стричься-то, и так вон плешь вылезает? хахахаха! Или приходите там штаны покупать, а вам продавец: ну и куда вам штаны на вашу попу такую жирную (или наоборот худую)? хахаха!
"Нормальный фотограф должен делать такие фото, чтобы клиент получался хорошо" Идите с такой мыслью пофотайтесь в ФМС на загранец или в ГИБДД на в/у) Потом поделитесь впечатлениями. Здесь так называемый клиент сразу поставил невыполнимую задачу: сделать красивое документальное фото. Тут уж нужно выбирать, вам в инстаграмм подружайкам похвастаться или на документ, со всеми прыщами и торчащими зубами, например.
в ФМС на загранник сама сотрудница предложила сделать несколько фото и потом выбрать. А с ГИБДД да, не получилось выбрать. А на самом деле не особо важно какое-то там фото будет.
Правильно он ее отправил. Если тетя не понимает разницу между "красивое фото" и "документальное фото", то с такой лучше и не связываться. Потом докопается, что некрасиво получилась.
А что, интересный бизнес. Прибыть к фотографу и потребовать, чтобы я на фото был как Мэл Гибсон. А когда он скажет, что как ни фотошопируй, все равно выйдет Квазимодо, содрать с него за моральный ущерб. )
Сейчас каждая жаба хочет иметь водительское международного образца. Причем, если солнце, то с очками, а если пасмурно, то без. Не понимает, что у жабы глазища уже априори как линзы плюсовые.
А зачем норильчанка эта ходила к фотографу, когда фоты сразу делают в ГАИ, при получении?
И в любом случае оскор*** клиента - это слишком. Вот представьте, приходите вы в парикмахерскую, а мастер вам говорит, ну и куда вам стричься-то, и так вон плешь вылезает? хахахаха! Или приходите там штаны покупать, а вам продавец: ну и куда вам штаны на вашу попу такую жирную (или наоборот худую)? хахаха!
Идите с такой мыслью пофотайтесь в ФМС на загранец или в ГИБДД на в/у) Потом поделитесь впечатлениями. Здесь так называемый клиент сразу поставил невыполнимую задачу: сделать красивое документальное фото. Тут уж нужно выбирать, вам в инстаграмм подружайкам похвастаться или на документ, со всеми прыщами и торчащими зубами, например.