радовались бы что вообще ещё жива авиация и есть те кто может поднимать в небо железных птиц иначе будете недалёким сбродом работающих за 10 долларов в месяц и умываться под ослом.Привет бывшим азиатским и прибалтийским соц республикам,как вам там при капитализме и без россии?
Эти уж почему? Как же быть без авиации в наше время? Сколько орлов мечтают быть головой низ на применение. Не забирайте у них Мечту! Не будь те жадными.
Кому заняться не чем, типа меня-погуляйте по разным новостным агентствам. На старте на космодроме стояла одна ракета, стартанула другая. Я нашел фото трех разных ракет.
Когда в течении месяца,2.3.4,.. месяцев сухари су 7б.су 17 миг21.19 миги 24 .8 вертаки как на работу каждый день на поддержку заходят то уже и привыкаешь....
Фоток у меня нет. Все в башке отпечаталось. Демоб 81. С Маров с обоих и Каршей Кызыл-Арвата Кокайты Чирчика Баграма Кундуза Луговой на долбежку как положено заходили даже в снегопады и дожди
В Кунаре Асадабаде,Коньяке ВВС чудила.. не приведи кому видеть тогого... не советую. Что в кино кажут-фуфло. В реале-не приведи господь.... Федю Бондарчука на пару минут на операцию в Пешавар (афганский) може чухнул бы что надо снимать в реале.
Что вы там читаете в инете,кто вы такой что бы вам сообщали правду,Невзоров один из первых купленных,рассказывал нам проплаченные новости,потом Даренко,потом Навальный вылез из инета,и тоже самое,а вы все хаваете и хаваете и верете всему,глупости все это!
А вот и неправда ваша! Не Белковский и Глебыч сгубили СССР! А конкрентно-Лебедь! Даже не Грачев.а Лебедь! Грачев 21 августа прибежал к Ельцину иподвинул Лебедя! Ждал ,увидел что приказы Маршала Язова не выполнил Лебедь по аресту ельцина!
Роковое стечение обстоятельств: Лебедь должЕн быть летчиком-ястребком,а вона как вышло ,не поступив в Армавирское,пошел в ведеве... И сгубил Родину-СССР.
не забыл? чем небо :закончилось,и те пилоты,не чета нынешним(взлёт-катапульта)тогда и летали на технике 5-7 летней,назови мне истребитель,и штурмовик 2015-2016 года ?За последние 15 лет нет ни одного нового самолёта.
Все таки увели самолет в озеро в Западном Берлине.... хотя могли прыгнуть.... Но внизу много людей.. Пасха..Капитан Борис Капустин старлей Юрий Янов.......
Чего боятся то? Нужно гордится что в стране авиация есть и ракеты взлетают и старый бомбардировщик может отключить всяких там 8000-тонных дональдов куков!
У нас в Канске уже второй день летают над городом. Мы уже привыкли. И Глава города Н.Н.Качан -тоже с ними летает. Вчера в должна была состояться ее встреча с населением города о проделанной работе за год....но она свалила с города. Тем самым бросив на произвол жителей, как в своё время сделал Янукович с Украиной. Так что в Канске разворачивается оранжевая революция по сценарию Украины.
Орлята учатся летать!
2) недолетят даже с ПТБ
Сказано же "4 боевых вертолёта Ми-8". От обычных "восьмёрок" они только раскраской и отличаются.