Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Экс-глава Кемеровской ГИБДД останется под подпиской о невыезде
Падонок хоть тормозил?
По такой статье всегда под подпиской оставляют если нет угроз свидетелям и является по повесткам. СИЗО и так переполнены.
Сотка Сосед
+ 3 0
1 мая 2016 г. 13:24
Брехня.
Согласно статье 99 УПК РФ, при решении вопроса о необходимости избрания меры пресечения в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления и определения ее вида при наличии оснований, предусмотренных статьей 97 настоящего Кодекса, должны учитываться также тяжесть преступления, сведения о личности подозреваемого или обвиняемого, его возраст, состояние здоровья, семейное положение, род занятий и другие обстоятельства.
Наблюдатель
+ 3 0
1 мая 2016 г. 10:20
Был бы офицером, застрелился. Но офицер это не про этого выродка. Опозорил звание, прямо показал, что нет у него ни чести, ни совести, да и сам он так - пустое место и моральный урод.
Показать комментарий Скрыть комментарий
лимон Наблюдатель
+ 4 0
1 мая 2016 г. 12:05
Чего ему стреляться. Он еще по бабам хочет и жить на широкую ногу!
какже жестоко то.оставили под подпиской о невыезде.за смерть людей.даааа.
Вылетел на встречку на авось, кому надо отвернет сам, я бессмертный! Падонок.
Жалко девчонок.... Но... Неужели никто из вас не обгонял на сплошной? Таких нет, уверен. И что случилось раньше - поворот Тойоты налево, или выезд Крузака на встречку? Тут столько вопросов, что копец. Ни в коем случае не защищаю мента...
Алекс Рон
+ 8 0
30 апреля 2016 г. 08:02
Никогда не обгоняю за сплошную.
Есть некоторые "нельзя ни за что на свете". Хотя у Вас этого нет, я вижу...
На общаг мента этого
все правильно, он же в храме не танцевал
вивисектор
+ 4 0
29 апреля 2016 г. 20:32
Неужели врачей не смог подкупить? Или, скорее, они не стали рисковать связываться с этим %@$#&
Фигасе, у мошкина даже сотрясения нет. Вот это реклама крузакам. Да за такое директора тойоты новый прислать должны!
66 мсбр лимон
+ 0 0
29 апреля 2016 г. 23:25
Мошкин в Красеоярске парняга порядочный. А кемеровский -геттобен... ну вы поняли...
Ух, как жестко!
Загубил 4 человеческих жизни и мера пресечения -подписка о невыезде. Ужас. Российская судебная система изжила себя.
Радзаунаримампианина Степа
+ 1 17
30 апреля 2016 г. 00:51
Начнём с того, что премии вообще на дороге не должно было быть. И смотри этот в зеркала не было бы трупов. Джип конечно резвенько шёл и правила нарушил, его я не оправдывают, но его вина вторична.
123 Радзаунаримампианина
+ 0 1
1 мая 2016 г. 15:06
мне тоже так же думается. Да, Мовшин превысил скорость, но он уже осуществлял маневр - обгон и в соответствии с ПДД и здравым смыслом водитель премио не вправе был осуществлять поворот налево не убедившись, что его никто не обгоняет. Невнимательность водителя премио - основная причина этого ужасного ДТП. Я так думаю.
............................... Радзаунаримампианина
+ 0 0
1 мая 2016 г. 12:24
сколько мовшину надо убить людей ,чтобы его наказали по справедливости.
В кутузку его, он сейчас начнет всеми правдами и неправдами вмешиваться в ход дела.
  • Оставить комментарий
  • Войти