Вас в избы пускают, в январские лютые стужи А нас окружают, флажки роковые всё туже Вы смотрите в щели, мы рыщем в лесу на свободе Вы в сущности волки, но вы — изменили породе. Вы серыми были, и смелыми были в начале Но вас прикормили, и вы, сторожа, измельчали И льстить и служить, вы за хлебную корочку рады, Но цепь и ошейник — достойная ваша награда!
а действительно, какого беса эти двухколесные попёрлись через европу? поскакать на руинах побеждённой германии? так им не позволят. у нас осталось очень много участников ВОВ, что ими можно пренебречь? опять таки нет, их (воевавших по настоящему, а не *сынов полка*) считанные единицы, война уже как 70 лет кончилась. вопрос - к чему этот цирк на границах?
а насчет байкеров - я как раз оказался в числе тех, кто вынужден был стоять на мосту, пропуская эту колонну. И подумал: а если лично я захочу, скажем, покататься на лошади (или на тракторе) по центру города - ГИБДД перекроет улицы в честь меня? А байкеры согласны будут "без базара" постоять 10 минут и с уважением пропустить колонну конницы / любителей тракторов / или кого там еще? Не будут материться, рвать в объезд? Чет вряд ли. Или, может, такая поддержка полиции возместится уважением самих байкеров к окружающих? И по ночам не будет больше визжания 15 тысяч оборотов? Так тоже нет, в ту же ночь и понеслась веселуха по всему городу. Тогда с каких радостей-то нам это надо?
Кому нам? Что представитель всех жителей региона? Может России? Может ты президент раз базаришь такое? За всех ответ держать решил? За себя сначала ответь !
Самое жуткое открытие последних лет для меня - это уровень бессознательности жителей РФ. Даже если им под нос совать очевидные факты нашей беспросветности, они будут отворачиваться и продолжать верить в светлое будущее.
А нас окружают, флажки роковые всё туже
Вы смотрите в щели, мы рыщем в лесу на свободе
Вы в сущности волки, но вы — изменили породе.
Вы серыми были, и смелыми были в начале
Но вас прикормили, и вы, сторожа, измельчали
И льстить и служить, вы за хлебную корочку рады,
Но цепь и ошейник — достойная ваша награда!
А байкеры согласны будут "без базара" постоять 10 минут и с уважением пропустить колонну конницы / любителей тракторов / или кого там еще? Не будут материться, рвать в объезд? Чет вряд ли.
Или, может, такая поддержка полиции возместится уважением самих байкеров к окружающих? И по ночам не будет больше визжания 15 тысяч оборотов? Так тоже нет, в ту же ночь и понеслась веселуха по всему городу.
Тогда с каких радостей-то нам это надо?
Даже если им под нос совать очевидные факты нашей беспросветности, они будут отворачиваться и продолжать верить в светлое будущее.