Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске встретили частицу Благодатного огня (видео)
Вольдемар Кукурузов
+ 1 − 0
2 мая 2016 г. 20:56
Модеры, вы только меня проверяете перед опубликованием или всех?
Советую вам конспектировать мною написанное, повысите свой багаж знаний. Наследный принц Вольдемар Кукурузов первый.
Однако же
+ 7 − 2
2 мая 2016 г. 17:57
Нашел себе забаву-делаю скрин того, что считаю -забанят. Потом друзьям показываю какая свобода слова на форумах
Вольдемар Кукурузов → Однако же
+ 3 − 0
2 мая 2016 г. 20:53
Я тут в некоторых темах пишу , нажимаю добавить, а фиг, все в пустоту улетает. Забанили, что ли? Модераторы редиски.
Фильтр → Однако же
+ 2 − 0
2 мая 2016 г. 20:35
Свобода или вседозволенность и возможность говорить любые гадости? Ваша свобода слова заканчивается ровно там, где начинается свобода слова других людей. И потом- отчего бы не зарегиться, свободолюбивый вы наш?
Однако же
+ 9 − 1
2 мая 2016 г. 17:55
И сразу же с небес повалил благодатный снег, очищая все от скверны Краза, Тэцов, тойот и покровки
От всей души
+ 0 − 10
2 мая 2016 г. 15:20
Ну а вот вы, господа атеисты, как бы объяснили его природу? Серьезно.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
От всей души → От всей души
+ 4 − 1
2 мая 2016 г. 19:53
Ладно. Храни Вас всех Господь. Верующих и неверующих. Когда нибудь все равно все уверуют...
Если это спецрейс, то кто его оплачивал?
Как отличить благодатный от неблагодатного?
благодатный, говорят, не жжётся
нужно будет сходить в храм и взять частичку этого огня,пусть освещает и охраняет
От всей души
+ 14 − 85
1 мая 2016 г. 20:48
Благодатный огонь - это прямое доказательство существование надприродных сил, не подвластных человеку. Тем более первые 40 секунд он не обжигает, что еще раз доказывает его нерукотворность.
Йог → От всей души
+ 10 − 4
2 мая 2016 г. 17:23
До сих пор детскую фантастику читаете?
  • Оставить комментарий
  • Войти