а вы поживите там - на местных посмотрите : сибиряк не играет в деньги и в ИЗМы (жыдовство), т.к. сибирская жисть своими обстоятельствами не позволяет время и силы тратить на всяку ерунду и сибиряки живут СЛОВОМ - ДЕЛОМ - РЕПУТАЦИЕЙ - ЧЕСТЬЮ - иначе там не выжить
Да нормальная земля на Дальнем Востоке.Инфраструктуру нужно развивать!Деньги нужно вкачивать туда,в Сибирь,во всю Россию,а не мостить козлиные тропы в горах брусчаткой и обкладывать кафельной плиткой берега горных рек наигрывая при этом на виолончелях
земля географически-этнически лечит людей : севера-сибири живут по обстоятельствам, а не по ИЗМам и исконно русские СЛОВО - ДЕЛО - РЕПУТАЦИЯ - ЧЕСТЬ должны победить жыдовские игры в деньги и в ИЗМы
Замаскированная передача земли китайцам! Типа наши не могут,а" земля должна работать". Значит Китай отвалил за эту аферу с "гектарами" хорошо. К бабки ходить не надо.
Вот там меня заминусовали.Значит всё прально подсунули на подпись президенту.Какие китайцы?У нас в районе несколько деревень ВАЩЕ не на земле и ни в домах живут.Де-факто деревни есть,люди за едросню голосуют,а де-юре домов и усадеб нет.Лесной фонд,хе-хе.Половина домов и земель и у нас в селе не оформлено,но по решению с.совета любой может взять без указов президента 50соток земли для ведения ЛПХ,а это полгектара на нос.Семья вполне и пару гектар взять может.А фермерам ваще по смеху продают за 150руб./га=хоть 500г-ров. А вот в законе не зря упомянуто строительство дома отдыха,охотничьей заимки.Теперь понятно?
Нееее,это чинари президента подставили.Ну ,допустим ,я тамошний главный чинарь.Знаю где пройдёт газонефтепутемутепровод.Оформлю по всей длине гектары на подставных лиц (бомжей),а потом президент(государство,т.е.мы-вы купите мою землицу по кадастровой цене хе-хе и ....на пустом месте у меня мильярды ,а у государства =цены на строительство дорог и всяких ЛЭП и трубопроводов,ну на худой конец олимпиад(там этим судьи занимались)
Теперь главное все организовать нормально. Выдавать землю в удобных местах, да так чтобы поселения получались, помогать инфраструктурой переезжающим, и не мешать различными идиотской бюрократией
И это только возможно в России! Никто никому не даст пяди земли даже льда в Антарктиде, а в России - дают землю ФРИИ! И Путин молчал 17 лет! Всё играл в игры по чужим правилам, когда надо было разработать свои. Вот только сейчас Путин выдал 2 сразу своих а не чужих правила - это образование Нацгвардии для удавливания 5 колонны, и вот "Земля- крестьянам"! Осталось только Путину поднапрячься и вспомить с институтского курса что там было ещё? - Правильно! ФАБРИКИ - рабочим и СМЕРТЬ БУРЖУЯМ!
Ладно уж успокоимся. Ничего не получится. Ведь это же ясно как в божий день. Так потрепатся решили и все дела. Неужели найдутся дуралеи которые примут всю эту фигню за чистую монету. Сомневаюсь Абсолютно.
На авась это. Авось кто-то и клюнет, ибо не переведутся одаренные личности на Руси. Обживут землю, худо-бедно дороги подведут, электричество. А через 5 лет их можно в пеший тур послать по необъятной Родине, а земли нужным людям передать....
Так и предлагаются заброшенные участки. И обустроенные, и с дорогами. Просто глупое население их бросило и уехало... Из-за отсутствия работы, возможности получить нормальное образование, медуслуги и тд...
Всех "борцунов" с Западом, "народных" избранников на Восток и в путь. Вот пусть и доказывают свой путриотизм. Ан нет,путриоты желают во Флоридах,Монако,Карловых Варах,Сан-Марино поднимать "сельское хозяйство" на гектариках.
С таким же успехом можно предоставлять бесплатно и в безвозмездное пользование участок на Луне, или на худой конец на Чукотке. Столыпин переселенцам давал беспроцентную ссуду в 15 тыс рублей, за счёт которой была закуплена техника и инвентарь и промышленность оказалась в дополнительных доходах. Но Столыпин и Витте - это головы, а не седалище.
)))))))))))))))) ""Моя бабушка сама переселенка мне рассказывала, что каждой семье выдавалось по 25 руб., корову в то время можно было купить за 2 рубля. Люди были очень довольны, к сожалению их радость была не долгой, а после 17 года разруха и разочарование""
Очередной лохотрон со стороны государства. Сраным гектаром заманят сейчас людей, а потом будут тянуть жилы на прокладку дороги, эл. энергии, воды. Ну а затем как водится обдирут как липку вновь введёнными поборами. Да и какой сельскохозяйственный бизнес можно сделать на 1 Га?
Не сделаешь ты туда дороги. Знаешь сколько стоит отсыпать 100м дорог? Проще в нормальном месте десяток гектар купить. Тем более 1 гектар для сельского хозяйства это совсем ни о чем. Гектар 50-100 для старта надо.
возродят настоящую Россию
по обе стороны Уральского Камня
сибиряк не играет в деньги и в ИЗМы (жыдовство),
т.к. сибирская жисть своими обстоятельствами
не позволяет время и силы тратить на всяку ерунду
и сибиряки живут СЛОВОМ - ДЕЛОМ - РЕПУТАЦИЕЙ - ЧЕСТЬЮ - иначе там не выжить
севера-сибири живут по обстоятельствам, а не по ИЗМам
и исконно русские СЛОВО - ДЕЛО - РЕПУТАЦИЯ - ЧЕСТЬ должны победить жыдовские игры в деньги и в ИЗМы
А вот в законе не зря упомянуто строительство дома отдыха,охотничьей заимки.Теперь понятно?
без бюрократии ?
И Путин молчал 17 лет! Всё играл в игры по чужим правилам, когда надо было разработать свои. Вот только сейчас Путин выдал 2 сразу своих а не чужих правила - это образование Нацгвардии для удавливания 5 колонны, и вот "Земля- крестьянам"! Осталось только Путину поднапрячься и вспомить с институтского курса что там было ещё? - Правильно!
ФАБРИКИ - рабочим и СМЕРТЬ БУРЖУЯМ!
т.к. некуда послать
то мсква - это дурдом
""Моя бабушка сама переселенка мне рассказывала, что каждой семье выдавалось по 25 руб., корову в то время можно было купить за 2 рубля. Люди были очень довольны, к сожалению их радость была не долгой, а после 17 года разруха и разочарование""
но зато при асфальте
Тем более 1 гектар для сельского хозяйства это совсем ни о чем. Гектар 50-100 для старта надо.