Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Путин подписал закон о бесплатном гектаре на Дальнем Востоке
Сибирь ведь тоже русская земля
вероятно путинские гектары
возродят настоящую Россию
по обе стороны Уральского Камня
у вас комукак
+ 0 0
11 июня 2016 г. 15:13
У вас оптимизм неземной, я посмотрю! Неужели на самом деле верите в эту очередную обманку?
комукак у вас
+ 0 0
14 июля 2017 г. 17:38
верующие живут дольше (стат.)
комукак у вас
+ 1 0
11 июня 2016 г. 15:36
а вы поживите там - на местных посмотрите :
сибиряк не играет в деньги и в ИЗМы (жыдовство),
т.к. сибирская жисть своими обстоятельствами
не позволяет время и силы тратить на всяку ерунду
и сибиряки живут СЛОВОМ - ДЕЛОМ - РЕПУТАЦИЕЙ - ЧЕСТЬЮ - иначе там не выжить
комукак
+ 0 0
9 июня 2016 г. 02:43
здесь почти все не знают сибирей (и ДВК в т.ч.)
Денис комукак
+ 0 0
10 июня 2016 г. 00:58
Да нормальная земля на Дальнем Востоке.Инфраструктуру нужно развивать!Деньги нужно вкачивать туда,в Сибирь,во всю Россию,а не мостить козлиные тропы в горах брусчаткой и обкладывать кафельной плиткой берега горных рек наигрывая при этом на виолончелях
комукак Денис
+ 0 0
11 июня 2016 г. 13:20
земля географически-этнически лечит людей :
севера-сибири живут по обстоятельствам, а не по ИЗМам
и исконно русские СЛОВО - ДЕЛО - РЕПУТАЦИЯ - ЧЕСТЬ должны победить жыдовские игры в деньги и в ИЗМы
маскировочная сеть
+ 4 0
9 июня 2016 г. 02:43
Замаскированная передача земли китайцам! Типа наши не могут,а" земля должна работать". Значит Китай отвалил за эту аферу с "гектарами" хорошо. К бабки ходить не надо.
городской селянин маскировочная сеть
+ 2 0
10 июня 2016 г. 00:41
Вот там меня заминусовали.Значит всё прально подсунули на подпись президенту.Какие китайцы?У нас в районе несколько деревень ВАЩЕ не на земле и ни в домах живут.Де-факто деревни есть,люди за едросню голосуют,а де-юре домов и усадеб нет.Лесной фонд,хе-хе.Половина домов и земель и у нас в селе не оформлено,но по решению с.совета любой может взять без указов президента 50соток земли для ведения ЛПХ,а это полгектара на нос.Семья вполне и пару гектар взять может.А фермерам ваще по смеху продают за 150руб./га=хоть 500г-ров.
А вот в законе не зря упомянуто строительство дома отдыха,охотничьей заимки.Теперь понятно?
не для того наши предки завоевывали открывали новые земли,чтобы гнусавые начали торговать ей направо и налево
городской селянин 112
+ 1 17
5 мая 2016 г. 23:33
Нееее,это чинари президента подставили.Ну ,допустим ,я тамошний главный чинарь.Знаю где пройдёт газонефтепутемутепровод.Оформлю по всей длине гектары на подставных лиц (бомжей),а потом президент(государство,т.е.мы-вы купите мою землицу по кадастровой цене хе-хе и ....на пустом месте у меня мильярды ,а у государства =цены на строительство дорог и всяких ЛЭП и трубопроводов,ну на худой конец олимпиад(там этим судьи занимались)
Показать комментарий Скрыть комментарий
конь городской селянин
+ 0 0
8 мая 2016 г. 20:43
для сша это уже давно обкатанный вид казнокрадства. наверное и у нас приживётся.
лучше бы по 6 соток в крыму давали... а дальний восток это только для китайцев.
Лисицин победа
+ 4 0
5 мая 2016 г. 16:21
Ну мы же с гражданством РФ. Не зря платили тысчи зеленых , что бы найти руский жена.
9756 победа
+ 4 0
5 мая 2016 г. 15:11
в крыму только на кладбище будут выдавать
неудержимые
+ 7 1
5 мая 2016 г. 06:52
панамские оффшоры предполагается расширять.
Дирижер виолончелистов неудержимые
+ 4 1
5 мая 2016 г. 10:11
Фабрику откроют дирижеров виолончелистов?
2015 Дирижер виолончелистов
+ 5 0
5 мая 2016 г. 14:01
да за 3 млд $, что храняться в панамских оффшорах можно несколько фабрик построить
Теперь главное все организовать нормально. Выдавать землю в удобных местах, да так чтобы поселения получались, помогать инфраструктурой переезжающим, и не мешать различными идиотской бюрократией
комукак Котан
+ 0 0
9 июня 2016 г. 12:39
а как сибирские коренники жили и живут щасс
без бюрократии ?
Пусть землю к.алины в Краснодарском крае бесплатно раздаст.
Бондарь
+ 11 0
4 мая 2016 г. 19:43
И это только возможно в России! Никто никому не даст пяди земли даже льда в Антарктиде, а в России - дают землю ФРИИ!
И Путин молчал 17 лет! Всё играл в игры по чужим правилам, когда надо было разработать свои. Вот только сейчас Путин выдал 2 сразу своих а не чужих правила - это образование Нацгвардии для удавливания 5 колонны, и вот "Земля- крестьянам"! Осталось только Путину поднапрячься и вспомить с институтского курса что там было ещё? - Правильно!
ФАБРИКИ - рабочим и СМЕРТЬ БУРЖУЯМ!
комукак Бондарь
+ 0 0
9 июня 2016 г. 12:45
ну для СМЕРТЬ БУРЖУЯМ ! и Путин не нужен
комукак комукак
+ 0 0
14 июля 2017 г. 17:36
кого буржуем назову - тот и будет буржуем
Black crisis day
+ 8 2
4 мая 2016 г. 15:04
Виолончелистов туда отправить надо
2016 Black crisis day
+ 7 0
4 мая 2016 г. 15:33
они в панамских оффшорах прекрасно живут)))))
думаю так
+ 5 0
4 мая 2016 г. 11:29
К этой земле нужно давать беспроцентный кредит на обустройство(постройку дома,покупку техники)
комукак думаю так
+ 0 0
14 июля 2017 г. 17:34
и на эти деньги весь га заасфальтировать
мне дайте в республике крым - пол-гектара хватит
Утро 4
+ 12 0
4 мая 2016 г. 11:09
Там виолончелисты землю прихватывают.=,да те которые про шмеля поют
думаю так Утро
+ 15 1
4 мая 2016 г. 11:47
Вот тебе свежий анекдот.Если в лунную ночь поднести к уху пустой кошелёк-то можно услышать,как где-то далеко-далеко в Панаме тихо играет виолончель
Смотрите "Плохие новости"на ютубе.Передача вселяет оптимизм.Кто-то сказал;"Тьма сгущается перед рассветом"
Читатель Newslab.ru Утро
+ 2 1
4 мая 2016 г. 11:03
Такая что-ль тьма???
Утро Читатель Newslab.ru
+ 1 0
4 мая 2016 г. 11:10
Есть хороший анекдот-"Я подожду"Погуглите.Посмеётесь.
Ладно уж успокоимся. Ничего не получится. Ведь это же ясно как в божий день. Так потрепатся решили и все дела. Неужели найдутся дуралеи которые примут всю эту фигню за чистую монету. Сомневаюсь Абсолютно.
На авась это. Авось кто-то и клюнет, ибо не переведутся одаренные личности на Руси. Обживут землю, худо-бедно дороги подведут, электричество. А через 5 лет их можно в пеший тур послать по необъятной Родине, а земли нужным людям передать....
комукак ХХХ
+ 0 0
9 июня 2016 г. 02:47
если ты прописан на своём гектарчике - никто тебя не пошлёт,
т.к. некуда послать
кузьмин валерий никитович комукак
+ 0 0
20 января 2017 г. 10:58
мы итак уже посланы
Аркадий Паровозов ХХХ
+ 5 3
4 мая 2016 г. 09:55
Так и предлагаются заброшенные участки. И обустроенные, и с дорогами. Просто глупое население их бросило и уехало... Из-за отсутствия работы, возможности получить нормальное образование, медуслуги и тд...
Всех "борцунов" с Западом, "народных" избранников на Восток и в путь. Вот пусть и доказывают свой путриотизм. Ан нет,путриоты желают во Флоридах,Монако,Карловых Варах,Сан-Марино поднимать "сельское хозяйство" на гектариках.
Утро Рэдли
+ 7 0
4 мая 2016 г. 10:44
Лушков фермеричает на наши деньги в Австрии.В своё время он бы загрыз зубами меня доказывая какой он патриот.Сейчас такие же патриоты.
С таким же успехом можно предоставлять бесплатно и в безвозмездное пользование участок на Луне, или на худой конец на Чукотке. Столыпин переселенцам давал беспроцентную ссуду в 15 тыс рублей, за счёт которой была закуплена техника и инвентарь и промышленность оказалась в дополнительных доходах. Но Столыпин и Витте - это головы, а не седалище.
комукак Макс
+ 0 0
14 июля 2017 г. 17:31
если сибирь - это луна,
то мсква - это дурдом
Буля Макс
+ 8 0
4 мая 2016 г. 09:56
))))))))))))))))
""Моя бабушка сама переселенка мне рассказывала, что каждой семье выдавалось по 25 руб., корову в то время можно было купить за 2 рубля. Люди были очень довольны, к сожалению их радость была не долгой, а после 17 года разруха и разочарование""
Добрый Молодец
+ 12 0
4 мая 2016 г. 09:02
Очередной лохотрон со стороны государства. Сраным гектаром заманят сейчас людей, а потом будут тянуть жилы на прокладку дороги, эл. энергии, воды. Ну а затем как водится обдирут как липку вновь введёнными поборами. Да и какой сельскохозяйственный бизнес можно сделать на 1 Га?
комукак Добрый Молодец
+ 0 0
14 июля 2017 г. 17:30
не хошь гектар - живи в клетушке,
но зато при асфальте
КАМАЗист Добрый Молодец
+ 2 0
4 мая 2016 г. 19:01
Не сделаешь ты туда дороги. Знаешь сколько стоит отсыпать 100м дорог? Проще в нормальном месте десяток гектар купить.
Тем более 1 гектар для сельского хозяйства это совсем ни о чем. Гектар 50-100 для старта надо.
Лисицин
+ 2 9
4 мая 2016 г. 06:21
Это очень хороший указ для нас.Только коготком зацепиться.У нас всё получится.
имя моё Сруль
+ 4 1
4 мая 2016 г. 01:28
Ставлю плюс.Кстати Кузнецов кажется не танцевал,а плясал
имя моё Сруль
+ 7 1
4 мая 2016 г. 00:33
Скоро будет указ разрешающий мокнуть под дождём,ну или не мокнуть.
имя моё Сруль
+ 5 1
4 мая 2016 г. 00:31
А я вот на одном гектаре с ним рядом не сяду
  • Оставить комментарий
  • Войти