в начале 90 годов на ж.д вокзале(старом) дед фронтовик присел с сердцем. Подходят менты -"Твои документы",а дед показывает на сердце,так один мент его по шее"Вали отсюда сердечник хренов,сиди дома". Это мент_Знленов Костя,сейчас отец Варлам "участник афганской,2 чеченских компаний,спецразведчик,спецназовец,кавалер многих орденов и медалей,мастер ножевого боя,полковник казацких войск,правнук казацкого атамана из Хакасии служившего в Личном Конвое его Величества Императора Александра -3...." вот так не меньше. Живет в Академгородке.
Нам дано очень много-дан выбор как поступить.Мне кажется если есть что-то свыше,то спрашиваться будет за каждое деяние отдельно.И нам неизвестно как.Вполне возможно что стакан чая купленный бомжу на улице,на последние деньги, перевесит все грехи.мы ничего толком не знаем.Когда умрём-тогда узнаем.
когда каждую неделю кто-то прыгает с мостов или многоэтажек, какое может быть милосердие или сострадание к подобным личностям? этот мужик явно с собакой не гулял и приступ у него не случился
Ага, отщепился от вчерашнего хэллоуина... В первую очередь, он человек. Вы же не хотите, чтобы с вашим отцом, к примеру, подобное случилось? Масса случаев, когда социально стабильные люди попадают в беду, очухиваются фиг знает где, если повезёт.
не бывает такого просто так. у меня нет отца, но думаю, что с психически адекватными людьми такого не может произойти. вот я, например, всегда просыпаюсь дома. отчего? наверное, я социально нестабильна
А спасать то надо :)
этот мужик явно с собакой не гулял и приступ у него не случился
у меня нет отца, но думаю, что с психически адекватными людьми такого не может произойти.
вот я, например, всегда просыпаюсь дома. отчего? наверное, я социально нестабильна
Не возьмём грех на душу!...