Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
С острова Татышев эвакуировали умиравшего мужчину
Свидетели нашли 9-го, 10-го сообщили об этом сюда, а вот что с ним случилось ????
Вася Пчёлкин Polina
+ 0 0
11 мая 2016 г. 12:33
Да походу лишнего выпил. Или вискарика паленого.
Дядя Гриша
+ 3 0
10 мая 2016 г. 13:20
Свидетели сообщили 10 числа... Может он до этого там неделю пролежал?
я не серьёзно пишу сейчас Дядя Гриша
+ 2 0
10 мая 2016 г. 22:11
Дядя Гриша чойто ты помягчел сердцем.это так ньюслабовцы подействовали на тя?
В каждой бочке Дядя Гриша
+ 2 1
10 мая 2016 г. 18:29
Да хоть месяц.
А спасать то надо :)
был случай
+ 5 0
10 мая 2016 г. 12:55
в начале 90 годов на ж.д вокзале(старом) дед фронтовик присел с сердцем. Подходят менты -"Твои документы",а дед показывает на сердце,так один мент его по шее"Вали отсюда сердечник хренов,сиди дома". Это мент_Знленов Костя,сейчас отец Варлам "участник афганской,2 чеченских компаний,спецразведчик,спецназовец,кавалер многих орденов и медалей,мастер ножевого боя,полковник казацких войск,правнук казацкого атамана из Хакасии служившего в Личном Конвое его Величества Императора Александра -3...." вот так не меньше. Живет в Академгородке.
я не серьёзно пишу сейчас был случай
+ 2 0
10 мая 2016 г. 22:09
Нам дано очень много-дан выбор как поступить.Мне кажется если есть что-то свыше,то спрашиваться будет за каждое деяние отдельно.И нам неизвестно как.Вполне возможно что стакан чая купленный бомжу на улице,на последние деньги, перевесит все грехи.мы ничего толком не знаем.Когда умрём-тогда узнаем.
ПППВ был случай
+ 1 0
10 мая 2016 г. 13:04
Академгородок далеко от Татыша...
был случай был случай
+ 0 0
10 мая 2016 г. 12:56
Зеленов Костя.
Цинизм и равнодушие в этом городе судя по комментариям крепчает с каждым днем. А еще власть ругаем. Чья бы корова мычала как говорится...
вивисектор умный
+ 4 0
10 мая 2016 г. 16:09
НЛ тоже молодцы, главное новость! А дальше что? Отследили? Кто этот мужиг, какое состояние, выживет? Может участие общества нужно?
Автоледи умный
+ 4 2
10 мая 2016 г. 12:59
когда каждую неделю кто-то прыгает с мостов или многоэтажек, какое может быть милосердие или сострадание к подобным личностям?
этот мужик явно с собакой не гулял и приступ у него не случился
вивисектор Автоледи
+ 2 0
10 мая 2016 г. 16:12
Ага, отщепился от вчерашнего хэллоуина... В первую очередь, он человек. Вы же не хотите, чтобы с вашим отцом, к примеру, подобное случилось? Масса случаев, когда социально стабильные люди попадают в беду, очухиваются фиг знает где, если повезёт.
Автоледи вивисектор
+ 0 4
10 мая 2016 г. 21:24
не бывает такого просто так.
у меня нет отца, но думаю, что с психически адекватными людьми такого не может произойти.
вот я, например, всегда просыпаюсь дома. отчего? наверное, я социально нестабильна
Дядя Гриша
+ 4 3
10 мая 2016 г. 12:33
Наверное пьяный был; со дня победы ещё!
Так то даже я не в курсе где на острове лодочная станция
Сват Суслик Суслик
+ 2 0
10 мая 2016 г. 12:36
недавно новую построили, со стороны Енисея, чисто для своих, видимо. по зиме тендер был на постройку лёгкой пристани.
Так по тихому и гольф клуб могут построить, вместе с колесом обозрения
Сват Суслик Суслик
+ 2 0
10 мая 2016 г. 12:45
да легко. и аквапарк в-догонку.
хоббит
+ 3 16
10 мая 2016 г. 12:16
Полюбас медосы со скоряка не спешили, что бы получить наверняка труп. Так им удобней и комфортней.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Да кстати,а где на Татышева лодочная? Все не могу найти,может кто подскажет?
Зачем интересуетесь?! Что, то же?...
Не возьмём грех на душу!...
где Сева
+ 2 0
10 мая 2016 г. 16:12
Молодец! Приколол! Меня!
а какая там лодочная станция на татышева?
Под мостом со стороны правого огорожено есть охранник и собаки, лодок немного видать.
Я Кокос
+ 2 0
10 мая 2016 г. 12:06
На Ульяновском, видимо...
Наверное с моста до воды не допрыгнул!
  • Оставить комментарий
  • Войти