Вячеслав и тому подобные святые водители, мне вот интересно, а что вы писать будете когда, вам или например вашему папаше, в подобной ситуации, а в подобной ситуации может оказаться абсолютно любой водитель (!), особенно учитывая как у нас водят, вот так же вот вломят? Ась?! Расскажите)))))))
Олег и тому подобные , а мне вот интересно , если вашу жену или мать , или дочь в вашем присутствии вот такой упырок собьет на перекрестке . Что вы будете делать , видя вашего близкого без движений на асфальте ? Ась ? Будете сопли размазывать ?
нормы права находятся в нормах морали. Так вот нормы морали охватывают более широкий круг общественных отношений. А теперь доступным языком: водятел шар забычил там, где его ну ни как не надо забычивать и поэтому человека сбил. Последствия причиненных страданий еще не известны, но ни к чему хорошему они не ведут. Можно предположить, что этому водятелу "типо все и на всех по...ую"! Говоря о применении исключительно закона - видим, что водятелу-то на этот самый закон наплевать, раз он позволяет себе сбивать людей на пешеходном переходе. Просто тупо сбивает и все. Забывая почему-то напрочь о законе. Поэтому подача в улыбку таким водятелам никогда не повредит и напомнит им и о существовании этого самого закона и о существовании здравого смысла и о взаимном уважении и о многом многом хорошем. Считаю, что муж пострадавшей женщины поступил так как нужно. Разбирательство по факту подачи в улыбку водятелу, думаю нужно расценить как аффект. Чтоб все по закону было.
Больше бы денег срубил.