Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярка и водитель такси пожаловались на взаимное избиение
Коварный женский пол
Нарожают тьму детей потом машут ими как палками в целях защиты.
Андрей К. → Егор
+ 2 − 0
15 мая 2016 г. 17:29
Онажемать.
землепашец
+ 0 − 0
14 мая 2016 г. 18:00
про морги разговоров небыло
Косточка
+ 7 − 0
14 мая 2016 г. 11:38
Это леди! Есть два мнения - одно мнение леди, другое неправильное! Леди требуют особого к себе отношения - "уступание" дороги по первому "моргу" светового сигнала поворота, перестраиваясь при малейшем сокращении боковой дистанции до попутного автомобиля в потоке, а леди с бейби это персона с оружием превосходства над мнением несогласных!)
Максим врет, как дышит. На Флампе почитайте - то с ножом водила бросится, то пьяный на вызов приедет. Компания себя сервисом дискредитировала, водилы ноют, что им платят мало, а сами даже не чешутся, чтобы было за что платить (или их в Максим в рабство продали? или больше ничего, кроме как на дороге лихачить, не умеют, потому в Максиме и сидят?), так своим таким ответом (мол, наш водила пушистый, а тетка сама дура) себя вообще опозорил. Стремная компания стала, и была-то говно, а теперь и вообще протухшее говно. А водилам задроченным совет: не нравится работа - меняйте, чего на пассажирах срываетесь? за то, что они позволяют себе на такси ездить, а вы только скулить и жизнь у вас никчемная?
Андрей К. → цахес
+ 1 − 0
15 мая 2016 г. 17:28
Цахес - так это ты в машине заперлась и звонила в ООН к Обаме?
Житель → цахес
+ 4 − 0
14 мая 2016 г. 13:05
По факту и у таксистов и у пассажиров максим самый популярный, так как достойных конкурентов нет
На Семафорку к Локо только убитые древние тачки с непонятными водилами приезжают от Максима. Часто опаздывают не на 5 минут. За год -два почти все 20 штук были такими. Бррр
землепашец
+ 6 − 0
13 мая 2016 г. 17:02
в максиме есле не имеешь приоритет заработаешь гроши и машину угробленую
Н.И.К.И. +60−6 12 мая 2016 г. 18:26
Хоть таксистов не недолюбливаю,но почему то больше верю ему.
" " → Н.И.К.И. +0−2 13 мая 2016 г. 11:29
вот куриная логика. кто прав, не знаю, но почему-то верю ему. и еще 58 таких умников.
Да потому что в версии ,так называемой избитой , много "не состыковок"
Н.И.К.И. → Н.И.К.И.
+ 5 − 1
13 мая 2016 г. 12:04
" С ее слов, водитель стал заводить авто, в котором уже не было детей, но женщина помешала ему это сделать. Затем она все же приняла решение сбежать."
"Но, увидев, что к таксисту подъехал еще один мужчина, она с детьми села обратно в его машину и закрылась в ней. "
Я с трудом представляю ,как можно мгновенно вместе с детьми сесть в авто. и заблокироваться в незнакомой машине да так ,что таксист не успел сесть в авто.
клиент всегда прав
+ 1 − 15
13 мая 2016 г. 11:33
Вот был случай реальный.Я набухался и решил поугорать.Скучно чото стало.Звоню в такси Максим и прошу чтобы водитель был в зелёных носках и бабочке.Типа я еду к девушке на свидание,а она проповедует ислам и мне хочется чтобы было торжественно-поэтому бабочка нужна.Вот вы не поверите такой бред оператор выдала в заявку и её кто-то взял.По телефону-к Вам подъехала бла. бла бла.Я беру трубку и спрашиваю-ты в зелёных носках и бабочке?В ответ недоумённое нет.Я говорю -тогда отбой.Просто угорал ,ну и убедился как могут клиенты себя вести.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Бывалый → клиент всегда прав
+ 12 − 1
13 мая 2016 г. 11:37
дурачек
клиент всегда прав → Бывалый
+ 1 − 7
13 мая 2016 г. 11:43
Бухой был.Простите меня
я максимом не пользуюсь но по моему атака на них
Таксист → ПЯТИН
+ 9 − 4
13 мая 2016 г. 10:56
Максиму плевать на атаки. У их самые низкие цены, больше всего авто и быстрей всего авто приезжают. Пассажиры выбирают максим, так как это быстро, удобно, недорого и комфортно. А уроды водилы попадаются, но их быстро убирают. Если вам нахамил водитель, не дал сдачу, жалуйтесь, его накажут. Поэтому и почти нет хамов и наглецов в максиме.
Шариков
+ 4 − 1
13 мая 2016 г. 10:45
Кстати, у водителя а это время работал регистратор. Так что предлагаю не обсуждать до просмотра видео.
Приколист
+ 0 − 1
13 мая 2016 г. 10:36
Как устроиться работать в Максим. А то многие не понимают, как работает Максим)))
Как получать доход с Maxim?
Для начала сотрудничества с нами необходим автомобиль в исправном состоянии, водительский стаж не менее 3-х лет, знание города, мобильный телефон. После простой регистрации вы сразу начнете получать доход.
Заполните анкету с информацией о себе и приложите копии документов.
Мы сообщим вам, когда одобрим вашу кандидатуру. Затем мы поможем вам скачать приложение и расскажем, как получать доход с его помощью.
Можете сотрудничать с нами сразу же после установки приложения.
Можно ли выполнять заказы тогда, когда удобно?
График выхода на смену вы определяете сами.
Как пополнять свой лицевой счет?
Пополнять свой счет возможно в любом терминале приема платежей, значок нашей службы вы найдете в разделе “Другие услуги”.
Ужас!!! → Приколист
+ 4 − 0
13 мая 2016 г. 10:43
Ага. Еще можно отзывы на отзовик.ком почитать, чтобы понять КАК работает Максим.
На флампе тоже отзывов много
... таксиста обидела, это равно поити отпинать калеку на паперти церковной )))
Банкир
+ 12 − 2
13 мая 2016 г. 10:15
а стоило ли из-за 20 рублей такой кипишь поднимать? я если еду, то даю всегда круглую сумму 20-50 рублей оставляю таксисту, ну как то так...
Странная тетенька, не похоже на правду не все так однозначно.
но таксисты действительно иной раз достают, попадаются понтовые, в ларек ему не заедь, заказы у него распланированы, как будто не таксист а министр :) работа парни у вас такая, платят- катайте.
ну а такие ситуации я называю "дамский стиль" - устроить скандал, потом выставить всех виноватыми.
?? → Банкир
+ 4 − 8
13 мая 2016 г. 10:22
Ну за 20-50 рублей, конечно, каждый таксист обязан выполнять любую прихоть клиента! Насмешил. Плати нормальные деньги и будут тебя катать круглосуточно по ларькам и банкоматам.
Банкир → ??
+ 4 − 0
13 мая 2016 г. 12:19
так я и не отказываюсь платить дополнительно! само собой - прошу заехать - плачу, еще и сверху оставлю. Так некоторые и за дополнительную оплату начинают харю корчить.
Водила → ??
+ 5 − 1
13 мая 2016 г. 10:41
В Максиме цена назначается автоматически из расчета километража, минималки, остановок. Не нравятся расценки не работай. Взял заказ вези за те деньги что в заказе и по тем расценкам. Будешь свои правила пассажиру диктовать, пожалуется. штраф получишь.
Какие нормальные деньги?? Такси давно уже не заработок, имеется в виду неофициальное такси, СЗТ. Так, бензина в бак плеснуть, да ребенку конфеток купить. Само себя такси изжило, как вид заработка. Цены ниже, чем 10 лет назад. Да и нет щас таксистов почти, так, шпана
Таксист → дрозофил
+ 11 − 5
13 мая 2016 г. 10:52
Ты постоянно ноешься, что авто у тебя сыпиться и т.д. Не умеешь работать. У меня в месяц по статистике личного кабинета за апрель вышло 87 тысяч рублей с копейками.
А вы наберете убитых авто в которое в ремонт еще больше вложить надо, или бензин ваши авто жрут и работаете вы на бензин или запчасти. Если у тебя авто 2 литра то понятно что ты не заработаешь нормально. Под максимку авто надо брать с малыи объемом двигателя. экономичный инжектор. На который запчасти стоят копейки или в хорошем состоянии, что бы 2-3 кода отработать без ремонта и авто продать и купить свежее.
Чем мне нравиться максим, покупаешь авто, отжимаешь из него за 2 -3 года все максимально, и на базаре продаешь лохам как свежее по году))) Километраж главное смотать. Потом снова покупаешь свежее авто. И работать но новом приятно и за 2-3 года цена не сильно падает и окупается многократно.
А если ты заработать не умеешь, то это не максима проблемы, а твои личные. Я вот досрочно за ипотеку рассчитался, купил землю ИЖС в Емельяново, дом начал строить. Видно у тебя руки из **** растут, если заработать не можешь. Значит иди на мойку машины мыть, раз таксистом быть не можешь.
сказочник → Таксист
+ 11 − 0
13 мая 2016 г. 11:38
А ещё скоро одну из яхт Абрамович тебе продаст со скидкой
Точно )
Я в шоке ))) Таксист называет дрозофила неудачником ))) Это ж каким нужно быть отшибленным на бошку, чтобы такие вещи говорить ))) ипотеку отбил, ижс купил =))) в емельяново =))) где земля ничо не стоит =)))))))))) прям топ-мэнеджер =))))))) ржунимагу....
дрозофил → Папа Карло
+ 4 − 2
14 мая 2016 г. 10:34
Ну я так понял, взятая ипотека - это показатель солидности и состоятельности человека ))
Таксист → дрозофил
+ 3 − 4
14 мая 2016 г. 12:06
Ну мой доход гораздо выше чем твои 40 тысяч. Не завидуй нищеброд, неудачник)))
Я не завистливый человек. Ибо тех, кто разворовывал и разворовывает страну - презираю, а тех, кто своим трудом пытается, и делает жизнь своей семьи лучше - уважаю. Есть ещё третья категория - кто не хочет работать, бичует. Им то завидовать точно не буду. Так что некому мне завидовать, таксист )) а, забыл про мажоров. Тут тоже нечему завидовать.
Так что не надо ля ля, я не семимиллионик, ноль девятый позывной, один из первых. Про баснословные доходы других лечите
Водила → дрозофил
+ 3 − 9
13 мая 2016 г. 11:34
Нормальные доходы если работать уметь. А больше половины такие же как ты неудачники, на бензин и конфеты детям заработать только способны. И не важно как давно вы работаете, хоть 50 лет в такси. Бывает молодые парни по 25 лет нормальна зарабатывают. Ты просто головой работать учись, а не хапать все заказы подряд. На одной минималке не выезжая со своего района можно нормальные деньги поднимать. А если ты работать не умеешь, то только по пробкам за копейки стоять и будешь. Для таксиста главное мозг, а у тебя с ним похоже проблемы.
Походу у вас тут вместе с Таксист проблемы с головой именно поэтому вы ребята и работаете таксистами )
Извините, у меня и правда наверное проблемы с мозгом. Только не надо мне тыкать, ладна??????? Мне не 12 лет, и дом с вами не строю!! Доходчиво объяснил??
Самед → дрозофил
+ 3 − 0
14 мая 2016 г. 12:04
Случилось мухе-дрозофиле
Стать ником просто, простофиле.
- Она на форуме кружит
И так назойливо жужжит
И портит добрые плоды.
- Но мухе это до балды!
Кстати, ткните в соо, где я говорил, что авто сыпется?? Тож удивился
Я ною?? Удивился. Где? Из 87 вычти все расходы, останется максимум 45. Так я на основной 40 зарабатываю, просто сидя на жопе. Зачем мне кататься по городу, возить кого то? Так, в выходные иногда, если совсем уж скучно. Кстати, у меня майл в анкете, напишите туда номер телефона, созвонимся, гляну, личный кабинет, какие там 87 тысяч. Такое возможно, если часа 3 в сутки спать, остальное время жить в машине. Как то так )) хе ) кто на что учился )
Таксист → дрозофил
+ 5 − 10
13 мая 2016 г. 11:16
Ты мне что жена в мой личный кабинет глядеть))) Неудачник))) Я ж тебе говорю за квартиру ипотеку досрочно погасил, дом теперь строю. А конкурентов неудачников я не учу как работать надо. Если голова у тебя не работает, так и сиди на попе ровно за свои 40.
Ясно всё с вами.
Таксист → дрозофил
+ 4 − 4
13 мая 2016 г. 11:13
месяц назад примерно ты ныл, что в максиме не выгодно тебе работать на запчасти все уходит, искать разумеется я не буду, так как несколько дней на это уйдет, но это факт, ты от своих слов не отказывайся. будь мужчиной
Вы меня явно с кем то перепутали. Хотя это сделать сложно. Поищите уж это моё соо, будьте добры. Хочу посмотреть
Бывалый → Банкир
+ 6 − 0
13 мая 2016 г. 10:20
заехать в ларек - плати дополнительно
Банкир → Бывалый
+ 6 − 0
13 мая 2016 г. 12:20
так понятно. я и плачу дополнительно.
Приколист → Бывалый
+ 7 − 0
13 мая 2016 г. 10:29
Разумеется, есть на это расценки и правила в Максиме. Просто таксисты разные бывают. Некоторые нормально относятся куда то заехать и проблем не бывает, а некоторые чуть ли не истерику закатывают.
  • Оставить комментарий
  • Войти