12
Они 15 минут по взлетке катались со стрельбой, ни одного экипажа полиции не было, вот и задумайтесь зачем ДПС было сокращать
ответить
Сцуко они меня не нарвались.Все Джавдеты бы и далее заговорили бы по мирному
ответить
а если бы я там оказался вы бы прочитали что я терорист,экстремист,бандит,не любящий всё мягкое или тврдое.Короче трус да и всё тут.
ответить
все угорают пока их спину не накрыла борода.Я ка-то песал одному песаке 282.Не забывай!Начто он мне рыкнул,Рычи,только не захрюкай.Если тебе известна 282 ты либо дурак либо поп Гапон.Самоорганизовывайтесь.аккумулируйте бабки и на эти деньги нанимайте адвокатов,юристов,операторов полиграфа..Я вам реальный случай расскажу.Ехал я ночь..Перекрёсток Сурикова и Мира.Около светофора стоит девушка типа пытающаяся освободится и рядом парень.На вид лет 21-25.Если бы чебурек тоя бы вышел без ......Допишите сами.Я же вижу что у него денег нет и он пытается эту девушку удержать как-то.Хо-хо,ха-ха труля-ля..Я же сам почти такой.Короче они вломили тому её хахалю по хрюльнику.Откуда я знаю?Я когда увидел всё это развернулся и подъехал,но поздно.Видимо вовремя сообюразил что не нужно быстро подъезжать.
ответить
если нашли 7, значит всех кто запечатлен на видео можно вычислить, жестко допросим семерых. полиция не работает или боится. подчеркиваю: полиция красноярска боится!
ответить
12