Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае сократилось число миллионеров
Миллион за год (причём это валовый доход по декларации без вычета самих налогов), это не такие уж и астрономические суммы. 84 тысячи в месяц. Соответственно, миллионер уже от номинально заработанного миллиона идёт. А он при этом может еще 10-20 т.р. ипотеки ежемесячно отдавать, 5-10 за коммуналку, ну и, собссно, 13%. Итого реально тысяч 40 на руки.
ы Dmitry
+ 0 1
19 мая 2016 г. 00:03
кто зарплату получает, декларацию не обязаны составлять. Это число указанное в статье - те кому деньги сыпятся не за работу.
1)А какая разница-то? Доход все равно не астрономический.
2) Если подают на вычет, то декларация составляется. Без декларации вычет не дадут. Так что матчасть треба подучить. И читать научиться, потому что в тексте новости:
3) в налоговые органы поступило 124,5 тыс. налоговых деклараций от физических лиц. Из них 6 тыс. деклараций подали индивидуальные предприниматели, нотариусы, адвокаты, главы крестьянско-фермерских хозяйств и арбитражные управляющие. За социальными и имущественными вычетами обратились более 84 тыс. человек
Большинство деклараций были поданы на вычет, а не потому что был доход, не связанный с з/п.
гость 02
+ 0 1
18 мая 2016 г. 09:41
да ладно... просто у этих миллионеров.. сплошные "неприкосновенности" и "бедные" родственники вне брака и фамилий ...... поэтому в диклорациях ..... нули )))))))))))))))))))
Любитель зрелищ и надкусаных пряников
+ 0 0
18 мая 2016 г. 08:00
Они уехали с деньгами в маскву или во франции с англиями?
пятин Любитель зрелищ и надкусаных пряников
+ 3 0
18 мая 2016 г. 11:12
да куда уедешь с миллионом рублей только если в деревню
Членофф
+ 3 0
17 мая 2016 г. 23:32
Сократилось число лимоне ров потому что выросло число Миллиардеров--- статистика вещь интересная, таки
Просто они ушли в тень! А так то я думаю их количество как раз и увеличилось
Суслик Суслик Суслик Суслик
+ 2 0
17 мая 2016 г. 22:00
Богатые боготеют, бедные беднеют
Бородачь Суслик Суслик
+ 0 0
18 мая 2016 г. 09:52
Суслики в интернете сидят
Карнилов
+ 3 0
17 мая 2016 г. 21:56
Как ни смешно, но для кредитования российских организаций зарубежными кредиторами используется, в том числе, валюта из золотовалютных резервов российского ЦБ и средств Фонда национального благосостояния, которые размещены на корреспондентских счетах и в ценных бумагах Федеральной резервной системы Соединенных Штатов и Европейского Центробанка. Размещены они под 0,5-1% годовых, а кредиты выдаются под 5-7%. Таким вот образом за счет российских средств обеспечивается ежегодный доход ФРС и Европейского ЦБ примерно в 2-3 млрд. долларов. Большей глупости нельзя придумать.
Спрашивается, почему Банк России не хочет ликвидировать дефицит денежной массы ее эмиссией в размерах, обеспечивающих в стране рост товарного производства, в том числе для импортозамещения, соблюдая при этом баланс товарно-денежного обращения?
Бондарь Карнилов
+ 0 0
18 мая 2016 г. 06:45
Кредитно-денежная политика ЦБ, которая далека от интересов государства, ее экономики и населения, ведет к росту зарубежных заимствований и последующим нарастающим негативным последствиям для страны, в частности, к дальнейшему сворачиванию товарного производства.
Бородачь
+ 3 0
17 мая 2016 г. 21:56
в недвижке просто упадок вот и мало милионеров
Бондарь
+ 4 0
17 мая 2016 г. 19:56
Даже по искусственно завышенному Центробанком курсу ее обмена на рубли, всегда существенно не хватало для эмиссии рублевой денежной массы, которая обеспечивала бы потребности экономики . В результате сворачивалось промышленное производство, и в прошлом году его рост практически прекратился. Ухудшение экономической ситуации в стране неизбежно ведет к росту вывоза капитала за рубеж, в том числе благодаря увеличению поставок импортной продукции из-за сворачивания ее отечественного производства. Но не только.
В условиях ценовой инфляции Центробанк провоцирует ее дальнейший рост высокой ставкой рефинансирования, которая обусловливает никак не регламентируемые высокие кредитные ставки коммерческих банков. Очевидно, с одной стороны, тем самым удовлетворяются коммерческие интересы ЦБ, так как он при дефиците денег обеспечивает ликвидность банков своими кредитами по им же установленным высоким ставкам. Однако, вместе с тем, дороговизна рублевых кредитов вынуждает государственные и негосударственные организации заимствовать валютные кредиты за рубежом, в основном - в США, что обеспечивает дополнительный приток валюты в страну.
Карнилов
+ 7 1
17 мая 2016 г. 17:49
Центробанк поддерживал относительную стабильность базарного обменного курса рубля валютными интервенциями на российском валютном рынке. Однако «цена» доллара (евро), в рублях по базарному курсу обмена в 1,5-2 раза превышала реальную покупательную способность самого рубля. Иначе говоря, ЦБ искусственно, без всяких на то объективных причин, в нарушение своих конституционных обязанностей занижал и продолжает занижать покупательную способность рубля по отношению к доллару и евро. Причина в том, что денежная масса, которую выпускает Центробанк, согласно его негласной денежной политике должна обеспечивать баланс не товарно-денежного обращения, когда денег хватает для производства продукции и ее реализации, а баланс рублево-валютного обращения, то есть рублей должно быть достаточно только для оборота имеющейся в стране валюты. Сделано это было еще правительством Гайдара в расчете на приток в страну иностранных инвестиций, возвращать которые нужно валютой с процентами. Лишенная какого-либо смысла глупость дорого обошлась и продолжает обходиться нашей стране.
Бондарь
+ 6 2
17 мая 2016 г. 17:24
Принудительная девальвация рубля – заказная диверсия или проявление вопиющей некомпетентности?
На Центробанк России согласно п.2 статьи 75 Конституции РФ возложены защита и обеспечение устойчивости рубля, которые он должен осуществлять почему-то независимо от других органов государственной власти. Очевидно, под устойчивостью рубля следует понимать стабильность и рост его покупательной способности, от чего зависят стабильность цен различных видов продукции и услуг, реальных доходов населения и предприятий, баланса товарно-денежного обращения и ряда других показателей денежной системы. Так как на нашем внутреннем рынке реализуется громадное количество импортных потребительских товаров, а также импортной продукции, используемой в производстве отечественных товаров, то цены у нас во многом зависят от валютного обменного курса рубля. Поэтому его понижение ведет к росту ценовой инфляции, борьба с которой много лет декларируется руководством ЦБ. Однако в нарушение Конституции Центробанк многие годы принудительно девальвирует рубль.
Как отмечалось, для обеспечения эквивалентности товарообмена по стоимости, то есть, во избежание обмана в международной торговле, курсы обмена валют должны устанавливаться равными паритетам их покупательной способности. Однако у нас, как и во многих странах мира, деньги превращены в товар, каковым они не являются. Поэтому ими торгуют на финансовых спекулятивных рынках, где курсы обмена валют устанавливаются случайным образом - согласно спросу на них и предложению.
Где виолончелист?
Владимир Ж. Пащ
+ 4 1
17 мая 2016 г. 17:37
Все деньги на виолончели для театров спустил.
Бородач
+ 7 1
17 мая 2016 г. 16:35
Этого и следовало ожидать. После резкой девальвации рубля цены поперли вверх, а денег у людей больше не стало. Соответственно реальный спрос рухнул и почти все сидят в финансовой ж.о.п.е В шоколаде только экспортеры.
Бородачь Бородач
+ 0 1
18 мая 2016 г. 09:51
Ты чьих будешь?
государство уже не знает какие налоги вводить откуда миллионеры возьмуться
научились деньги в панамские оффшоры выводить.
Klen 2016
+ 2 3
17 мая 2016 г. 20:34
если нет возможности заработанные деньги потратить то и работать незачем.
если все будут жить одинаково то и шевелиться никто не будет, настанет разруха.
впрочем, что это я бисер мечу...
Богатые тоже плачут или научились обходить препоны?
"доходы от продажи различных видов имущества, ценных бумаг, долей в уставном капитале, от сдачи имущества в аренду, доходов, полученных в порядке дарения и других" - везде им доходы мерещатся...
  • Оставить комментарий
  • Войти