Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский депутат удивился своим невыполненным обещаниям
а я не удивляюсь чота
Клеветник и очернитель
+ 0 − 0
23 мая 2016 г. 10:34
Настоящий хозяин своему слову! Захотел - дал, захотел - взял! Настоящий депутат! Еще, наверное, опять выбираться полезет! Какие-то они там все несимпатичные! За кого голосовать? Да и надо ли?
Церберский
+ 2 − 0
22 мая 2016 г. 22:48
Депутат сказал, депутат не сделал. Норма жизни, чё.
а чё, седня выборы? кого хоть, выбираем?
Алё народ на выборы кто сегодня ходил?
"Обещанного три года ждут, а потом забывают". Так что всё правильно ))
СФУшники уже не знают откуда кармашки набивать. Да и вообще смысл это обсуждать - захотел дал, перехотел не дал. СФУ это не сиротский дом, не обломаются.
Да пустозвон он и больше нечего добавить!
...он просто чуть позже догнал, что никаких знаний от сфу на самом деле не получил. значит платить не за что...
змей-вагиныч
+ 1 − 0
21 мая 2016 г. 15:59
Ну а Костян не дурик, он же знает, что будет с его соткой )))
змей-вагиныч
+ 1 − 0
21 мая 2016 г. 15:58
Помню как СибФУ сделало кнопку в платежке для преподов, чтобы они могли свою нищенскую зп переводить в общак )))
бонч бруевич
+ 1 − 0
21 мая 2016 г. 09:19
Он абсолютно искренне удивляется, ведь депутат после выборов мутирует в совершенно другое существо.
Правдивый
+ 2 − 0
20 мая 2016 г. 21:20
Не ясно что-ли, что любит попиариться, бросит громкую фразу в телевизор, а затем в кусты. Так и про выборы мэра было. Кто громче всех кричал, что за всенародные выборы и как потом проголосовал? Дальше думаю, продолжать не стоит, как то противно, за таких избранников становится...
Женя Поляков
+ 1 − 0
20 мая 2016 г. 20:49
не верь никому, верь пауку
силантий
+ 1 − 0
20 мая 2016 г. 15:31
Товарищ ,С-о, надо дать.
а покажите мне депутата который выполнил свои обещания ?
"Тогда он заявлял, что считает «за гордость помочь своему университету в благодарность за полученные знания», которые помогли ему стать «профессионалом в своей деятельности». "
Получается, что СФУ преподает знания, как "профессионально врать". Заметно, что ложь успешно помогает депутатишке в жизни. И случай сей тому пример.
борька тоже руку на атсечение давал и на рельсы леч сабирался
А помните лозунги, под которыми Костик избирался?
Новые технологии и подобные речевки.
Где?
Сдает Сенченко позиции, не набрав... То тут просак, то там...
http://endowment.sfu-kras.ru/node/106
Тут пишут, уже сделал. И кому верить?
дык за это и дерут обещал получается
Бапнкир
+ 4 − 0
20 мая 2016 г. 10:23
-Поручик! но вы обещали на мне жениться!!??!!
-Ну мало ли что я на Вас обещал??
Аркадий Паровозов
+ 8 − 0
20 мая 2016 г. 09:39
Огласите весь список депутатов выполнявших свои обещания... похоже на заказную статью
Людмила Прокопьевна
+ 5 − 1
20 мая 2016 г. 09:02
Жаба его задавила. Да и пример есть - рыжый нанооптимизатор тоже как-то получил гонорар за не написанную книгу
Как пообещал, так и назад взял)))) Размечтались) Подписать хотели)) У патриотов всегда так. Обещания перед воборами, а потом кукиш с маслом.
Прохоровский. Как и его хозяин обещает и потом отмазы. Где Ё мобиль? Результаты нашей команды по биатлону идут в низ (Прохоров занимается ими). Какой босс, такие и ребятишки его.
так или иначе такая слякоть не должна быть депутатом...... иначе это будет не справедливо.....
  • Оставить комментарий
  • Войти