Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Поуехавшие: Италия
чувствуется разница в возрасте богатенького старичка и здесь можно найти. было бы желание
Не раскрыта тема переезда в Италию. Как познакомились с мужем, как решились переехать и т.п.
"сменные стержни в негелевые ручки (здесь или гелевые или одноразовые, а русскому человеку такое не по душе)"
Вы снова прикалываетесь?
"особенно, когда зимой приходит счет за обогрев дома на 1900 евро (140 тыс. рублей) в месяц..."
вы прикалываетесь? дом отапливали в Италии вообще?
+2, у тебя с географией-то в школе совсем беда, видимо, была? Италия не вся целиком на Сицилии под солнышком. Там и посевернее территории есть, которые ближе к Альпам. И там вполне себе настоящая зима бывает.
+2 → Dmitry
+ 5 − 0
23 мая 2016 г. 11:54
Нормально у меня с географией. Удивил размер счета за отопление, а не факт необходимости отапливать дом. В Сало за 140 квадратов больше 290 евро в месяц суммарной коммуналки ни разу не получалось. Газовые радиаторы, кондиционер.
Брыслау → +2
+ 4 − 1
23 мая 2016 г. 01:28
1900 в год - это реально. В месяц - ооооочень сомневаюсь. Франция более дорогая страна, но там если натопить на 250 в месяц- это уже много.
Олег → +2
+ 3 − 1
22 мая 2016 г. 22:22
Отапливается???? Я сейчас отдыхаю в Лидо ди Езоло, с 15 по 20 кондиционер на обогрев круглые сутки! Тепло второй день. Вода горячая через бойлер, не удивлюсь таким цифрам. Бензин - сотка, молоко литр - 80-120. Цены на мясо п....! Автобус по городу - 80.
+2 → Олег
+ 1 − 0
23 мая 2016 г. 13:09
Олег, смысл в ценнике, а не в необходимости отопления
Олег → +2
+ 1 − 1
23 мая 2016 г. 22:21
Не знаю цен на электричество, но кондиционер, думаю 2 кВт * 24 часа в сутки в мае!!!! Отключаешь, через 5 минут опять дубак в хате. Едешь, по окрестностям - куча домов в трубами, т.е. печное-газовое отопление. Про цифры спорить не буду, но то, что без отопления(любого) здесь не выжить - 100%. Цены - из серии "Я люблю Россию"!
Такие статьи - очень полезны!
Чтобы потом, когда очередная русская брошенка стала бы стенать и восклицать: "ах, русский народ, что ж ты за меня не впрягаешься, у меня ребёнка отняли, то да сё" - продемонстрировать бы скриншот такой статьи.
Но к таким женщинам , как она - вопросов нет.
А вот к тем, кто потом будет нам говорить: "она же ваша соотечественница, что ж вы за неё не впрягаетесь" - вот к таким перцам - да, вопрос есть. Точнее, предложение.
сплошное ханжество
+ 23 − 14
22 мая 2016 г. 00:09
где откровенное-то, наоборот очень скрытое, удивляюсь я какой у нас мягко скажем простой народ. Кем у нее муж работает, что может содержать ее с ребенком, она сама-то работает? Никакой конкретики, кроме выпендрежа про флотилию, слова "малыша" вместо сына, и "свежее" мясо, так тебе и сказали, свежее оно или нет. А слова про коммерциализацию просто убили, на землю спустись, лицемерка, что ж свинтила-то. Видно, что хитрая бабенка, спряталась за мужика, ушла от российских проблем, и что-то лепечет про коммерциализацию и путина. Ты прохожий ей просто не нужен и Россия ей не нужна, врет она все, что мужики ее здесь не заметили. Она искала место под солнцем за границей, ну на крайняк прынса в москве. Она волчица, а божьим одуванчиком прикидывается.
777 → сплошное ханжество
+ 10 − 4
23 мая 2016 г. 11:58
Открою вам тайну, любая бабенка хочет спрятаться за мужика. И огромное количество и мужиков и бабенок рады бы уйти от российских проблем. Не завидуйте.
123 → сплошное ханжество
+ 8 − 4
23 мая 2016 г. 01:53
зависть плохое чувство )
Прохожий → сплошное ханжество
+ 9 − 0
22 мая 2016 г. 04:25
Плюсану
Хорошее интервью, откровенное.
Прохожий
+ 14 − 5
20 мая 2016 г. 20:26
А мы вообще все красноярские мужики лоханулись, такую женщину пропустили(
Умница девушка и чувствуется, что самостоятельная.
"лодка Флотилии Редиссон" :)))) Какое важное уточнение! Как бы кто чего не подумал.
Степень коммерциализации... Это когда трудовой кодекс по барабану, лишь бы дело доход приносило? Работа по выходным и круглосуточно? Мне кажется, "степень коммерциализации" должна быть умеренной.
Сменные стержни для шариковых ручек в Европе и правда в основном только в дорогих ручках встречаются.
ей удалось то, о чем я всю жизнь мечтала(((
Очень интересная статья про обычного человека, с обычной профессией. А то все про ученых да программистов.
KpKe → 54354
+ 8 − 1
20 мая 2016 г. 16:43
только в данном случае её профессия значения при переезде совершенно не имела.
И еще интересно: чем они там дом топили на 1900 евро в месяц? Сотней фенов для волос?
Буля → KpKe
+ 0 − 0
22 мая 2016 г. 17:18
"разбили мне забор «на дрова», нормальные дрова ко второму дню у меня уже кончились"
А мне понравилась статья. Чувствуется, что девушка счастлива!
Ох что то сомневаюсь на счёт ручек... Шариковые ручки (со стержнями) не иначе как из Италии везли ещё при СССР
Снова история про "выйти замуж за иностранца".
Рокки → Антон
+ 29 − 7
20 мая 2016 г. 11:21
вы так говорите, будто это что-то плохое..
  • Оставить комментарий
  • Войти