+2, у тебя с географией-то в школе совсем беда, видимо, была? Италия не вся целиком на Сицилии под солнышком. Там и посевернее территории есть, которые ближе к Альпам. И там вполне себе настоящая зима бывает.
Нормально у меня с географией. Удивил размер счета за отопление, а не факт необходимости отапливать дом. В Сало за 140 квадратов больше 290 евро в месяц суммарной коммуналки ни разу не получалось. Газовые радиаторы, кондиционер.
Отапливается???? Я сейчас отдыхаю в Лидо ди Езоло, с 15 по 20 кондиционер на обогрев круглые сутки! Тепло второй день. Вода горячая через бойлер, не удивлюсь таким цифрам. Бензин - сотка, молоко литр - 80-120. Цены на мясо п....! Автобус по городу - 80.
Не знаю цен на электричество, но кондиционер, думаю 2 кВт * 24 часа в сутки в мае!!!! Отключаешь, через 5 минут опять дубак в хате. Едешь, по окрестностям - куча домов в трубами, т.е. печное-газовое отопление. Про цифры спорить не буду, но то, что без отопления(любого) здесь не выжить - 100%. Цены - из серии "Я люблю Россию"!
Такие статьи - очень полезны! Чтобы потом, когда очередная русская брошенка стала бы стенать и восклицать: "ах, русский народ, что ж ты за меня не впрягаешься, у меня ребёнка отняли, то да сё" - продемонстрировать бы скриншот такой статьи. Но к таким женщинам , как она - вопросов нет. А вот к тем, кто потом будет нам говорить: "она же ваша соотечественница, что ж вы за неё не впрягаетесь" - вот к таким перцам - да, вопрос есть. Точнее, предложение.
где откровенное-то, наоборот очень скрытое, удивляюсь я какой у нас мягко скажем простой народ. Кем у нее муж работает, что может содержать ее с ребенком, она сама-то работает? Никакой конкретики, кроме выпендрежа про флотилию, слова "малыша" вместо сына, и "свежее" мясо, так тебе и сказали, свежее оно или нет. А слова про коммерциализацию просто убили, на землю спустись, лицемерка, что ж свинтила-то. Видно, что хитрая бабенка, спряталась за мужика, ушла от российских проблем, и что-то лепечет про коммерциализацию и путина. Ты прохожий ей просто не нужен и Россия ей не нужна, врет она все, что мужики ее здесь не заметили. Она искала место под солнцем за границей, ну на крайняк прынса в москве. Она волчица, а божьим одуванчиком прикидывается.
Открою вам тайну, любая бабенка хочет спрятаться за мужика. И огромное количество и мужиков и бабенок рады бы уйти от российских проблем. Не завидуйте.
Степень коммерциализации... Это когда трудовой кодекс по барабану, лишь бы дело доход приносило? Работа по выходным и круглосуточно? Мне кажется, "степень коммерциализации" должна быть умеренной.
только в данном случае её профессия значения при переезде совершенно не имела. И еще интересно: чем они там дом топили на 1900 евро в месяц? Сотней фенов для волос?
Вы снова прикалываетесь?
вы прикалываетесь? дом отапливали в Италии вообще?
Чтобы потом, когда очередная русская брошенка стала бы стенать и восклицать: "ах, русский народ, что ж ты за меня не впрягаешься, у меня ребёнка отняли, то да сё" - продемонстрировать бы скриншот такой статьи.
Но к таким женщинам , как она - вопросов нет.
А вот к тем, кто потом будет нам говорить: "она же ваша соотечественница, что ж вы за неё не впрягаетесь" - вот к таким перцам - да, вопрос есть. Точнее, предложение.
И еще интересно: чем они там дом топили на 1900 евро в месяц? Сотней фенов для волос?