>
>
>
«Люди Икс: Апокалипсис»: много шума из мало чего
Наталья
+ 6 0
23 мая 2016 г. 08:30
Да ладно вам. Бодрая штука, гораздо сильнее вышла, чем последние мстители, скушно не было. Суперзлодей конечно дурачок в камелотах, ну да ладно, кому он там сдался, фонит
Владимир
+ 3 1
23 мая 2016 г. 07:10
По мне так вышло лучшее кино про супергероев из всех что были.
Зритель
+ 1 0
22 мая 2016 г. 20:58
И опять Джекман сыграл роль Росомахи! А то как без него! Ожидал снова увидеть Патрика Стюарта и Йена Маккеллена. Жаль что их нет.
Не знаю, Сергей, на мой взгляд, фильм отличный. Плохо помню первые две части, но третья мне как раз понравилась. Кстати, крайне куцая шутка про третью часть в самом фильме получилась - два героя сказали про первую и последнюю части, что выглядело логично, и тут вдруг, словно из неоткуда девушка говорит про третью...
Интересный момент, хоть убейте, не помню имен большинства героев, но Эрика запомнил))) и черт прикольный!
И вообще, здесь много интересных фишек и нет того тяжелого пафоса, как в Мстителях; для меня вселенная Людей Х представляется в принципе легче что-ли, молодежнее. Не пожалел, что сходил.
что значит "словно из неоткуда"? они из кинотеатра с третьей части вышли :)
Максим С. М.
+ 1 0
24 мая 2016 г. 16:19
А, сорри, видимо, в момент, когда это было показано, ми отвлекаться на колу))
Еще хотел сказать: эпизод со спасением под песню Eurythmics просто шедеврален)) В кои-то веки хочется сходить еще раз в кино только ради этого)
не знаю, по моему, это повторение идеи из Дней минувшего будущего, только в более популистском варианте - длиннее, смешнее, и песня более раскрученная
Красноярец
+ 9 0
22 мая 2016 г. 20:09
Если Мезенову не нравится-значит кино стоящее!
С. М. Красноярец
+ 0 0
23 мая 2016 г. 15:02
Балалайка
+ 8 1
22 мая 2016 г. 13:22
Фильм просто супер! Сходил и ни разу не пожалел. Не за**от и не фанатею по комиксам до очумения чтобы копаться в мелочах, но получил огромное удовольствие от фильма. Советую всем, кто любит иксов и смотрел предшествующие фильмы!
а когда наши начнут снимать стоящие фильмы? фильм супер 10 из 10
А причём тут нелюди? Нелюди это совершенно другая раса в комиксах марвела, а это мутанты и больше никак! Хоть бы немного ознакомились с историей комиксов... А то чушь в заголовке написали.
Схожу позырю
На Росомахе все держалось
Нолан поучаствовал в создании трилогии, которая является отдельным, можно сказать самостоятельным произведением и сказал аста лависта, не участвуя в создании сериала по вселенной DC (Бэтмэн против супермэна и т.д.)
  • Оставить комментарий
  • Войти