Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Большинство читателей Newslab.ru оставляет автомобили на ночь во дворе
Быдло и те, кто ставит во дворе и кто покупает авто и кто критикует тех, кто купил или ставит. Это порочный круг. Варитесь в своем соку, быдло. Кстати, проблема правильная - градообразование на нуле, власти ссут вам на голову). Ариведерчи
Был двор, детская площадка, хоккейная коробка, место для почти сотни автомобилей.
Построили во дворе высотку. Теперь хоккейной коробки нет, от детской площадки остался один турник, из той сотни авто теперь может стоять всего двадцать, но к этой сотне прибавилось ещё пятьдесят из нового дома.
До ближайшей охраняемой стоянки двадцать минут по не освещаемому дворовому проходу, по которому и днём при свете ходить страшно.
житель Ыть!
+ 1 2
26 сентября 2016 г. 01:13
Ну двор это не авто стоянка. У меня отец при СССР 5 остановок пешком до гаража ходил.
Это твои проблемы, хочешь на такси на стоянку езди или с соседями дружите и друг друга до стоянки подбрасывайте. Темно? Поставь машину на стоянку и не ходи по темноте, если тебе темно.
А если соседи начнут тебе под дверь какать, так как у их в туалете темно, проводка выгорела.
Только быдлятина во дворах свой вонючий автохлам бросают, потом плачут на фолруме что из авто сожгли или покурочили или колеса сняли.
Ха, а я в чужом дворе ставлю! Сига пробивает и ладно.
Это не читатели, это животные. Люди не будут авто во дворе бросать.
Выходит большинство местных автобыдло. Надо валить с этого быдло форума.
Бичевня на кредитных ведрах и в кредитных хатках
Вот дурни , позасрали жизненное пространство себе и другим этими колясками
У меня подземная парковка под домом.
Двор- тупиковый.
Немного зазевался- и машины ставят уже не поперёк (как по разметке), а бонусом вдоль всего проезда.
При всём желании выехать и переставиться.
Да, эти "умные" люди- оставляют номера телефонов под лобовым.. И как Вы все думаете- что отвечают на просьбу передвинуть машину?
Н.И.К.И. Марика
+ 2 1
15 августа 2016 г. 19:07
а если пожар в доме на высоком этаже?
что бы автолесницу установить нужен свободный квадрат 15 на 15 метров
Интересующийся
+ 1 1
23 мая 2016 г. 19:36
новости пишет Капитан Очевидность
почему нет варианта в соседних дворах
Я в савецких домах жил по 10-20 дрызел на 60 квартир, но всё равно омерзительно и противоестественно жить на стоянке. Наконец то свалил от 60% читателей. Здесь сосед правда раз в 2 недели гнилыми досками из бани воняет (мне сначала уголь показалось), но уровень жизни поднялся сильно.
хотя казалось бы
Буля e.в.
+ 0 0
23 мая 2016 г. 18:31
Да, свиду наоборот.
всё правильно делаете
У меня вблизи дома одна платная парковка заполнена вечером всегда на 80%, войдёт туда ещё машин 30, вокруг во дворах ночует сотни 2-3 автомобилей. Внимание вопрос: где должны ночевать эти автомобили, если не во дворе?
а сами вы не догадываетесь?
Ну не в квартиру же теперь машину затаскивать! Конечно во дворе ночует.
я машину продал год назад. думал через месяц другую куплю, но не получилось. о чем нисколько не жалею.
Виталий
+ 15 1
23 мая 2016 г. 15:33
В советских дворах,кстати, места больше было(правда не под парковки, а озеленение и деские площадки), чем в новых с точечной застройкой.
Буля Виталий
+ 1 0
23 мая 2016 г. 16:53
на порядок, на душу населения
Владимир Ж.
+ 20 0
23 мая 2016 г. 15:16
Продолжают строить дома по совковым СНиПам и ГОСТам, когда на три квартиры идет одно парковочное место, а подземную если и сделают – то продают по цене самой квартиры. В нормальных странах давно на одну квартиру идет 2 парковочных места, которые еще и обозначены номером, чтобы никакой левый Вася не занял твое место. А у нас продолжают строить 25-ти этажные дома на 150 квартир с парковкой в 50 мест.
e.в. Владимир Ж.
+ 3 7
23 мая 2016 г. 15:54
в нормальных странах парковочные места тоже продают, а не раздают и тоже дорого
Буржуй Владимир Ж.
+ 1 0
23 мая 2016 г. 15:33
На Маркса есть домик, долевое. Была предусмотрена подземная парковка в цоколе. Застройщик чего то передумал и сейчас там торговве точки. Гараж вместо ворот витрина. Отсудить не смогли по докам все ровно.
Евгений
+ 14 5
23 мая 2016 г. 15:11
А куда их еще ставить? Платные стоянки Акбулатов посносил. Гаражи тоже сносят, чтобы строить новые дома.
Э.Д. Евгений
+ 2 3
24 мая 2016 г. 15:57
Это твоя проблема. Или ты думаешь, если тачку купил, тебе должны сразу?
да все бы ничиво еслип ставили нармально ато стоят боком на пешеходных тротуарах на газонах на площадках и стоят на паваротах так што утром мусоровозка не может проехать. всегда мечтал чтобы выгорела хата у таво чья машина помешает проезду пожарки иначе не даходит просто разводят руками што ани не винаваты што небыло мест. это не атмазка
Получается 58% нищеброды.
Плохо читаю Э.Д.
+ 3 1
23 мая 2016 г. 22:46
Да на всех и гаражей то не хватит.
Буржуй
+ 12 4
23 мая 2016 г. 14:16
Я в гараж ставлю. А соседи все три машины во дворе. Проблема просто заехать и разгрузить багажник. К другим сына приезжает. Бросает авто прямо в проезде и борщ к маме жрать идет.
Пролетарий Буржуй
+ 9 7
23 мая 2016 г. 15:50
Получается днем ты два места занимаешь, одно под машиной, другое под гаражом. Лучше пусть машины во дворе стоят, чем гаражи, поросшие мхом и загаженные собаками и людьми.
Буржуй Пролетарий
+ 5 0
23 мая 2016 г. 16:19
Кому то что ли тесно. Гараж в гаражном массиве. Если бы там не было гаража, то валялись бы кучи мусора. А так все чистенько я даже траву выкашиваю раза три четыре за сезон. А машину бросать увольте, что бы какая пакость зеркала своротила иль вообще сожгла.
Пролетарий Буржуй
+ 4 0
23 мая 2016 г. 16:33
Ну если в отдельном гаражном массиве, то пойдёт. Гараж иногда пригождается людям, хлам всякий туда вывозят, погребок сооружают, общение опять же. А насчёт безопасности автомобиля вопрос спорный - вскрыл злоумышленник гараж и делает там что хочет, никто не мешает. Намедни у знакомого 4 комплекта колёс вынесли из гаража в охраняемом массиве, он даже не знает в какой день, т.к. бывает там раз в неделю.
Куда смотрит дума, это ж какие деньжищи? - Пора вводить налог на ночную парковку во дворах!
Ударим налогом по агрессивной политике НАТО, обновим наши славные ВВС!
налоги сами чиновники и растащут. а платить на счет дома жильцы сами не согласяцца. палка о двух концах
Тоже удивляюсь... вместо бредовых тонировок и автокресел - берите и штрафуйте пачками . Нет будем заниматься глупостями и ходить мимо "золотой жилы"
бородачь
+ 29 3
23 мая 2016 г. 13:57
Во двор уже не зайти. Город сплошь автостоянка
ноукомент бородачь
+ 1 0
23 мая 2016 г. 16:00
Продам гараж на Тёплой речке.
Дорого.
  • Оставить комментарий
  • Войти