Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Двум красноярцам грозит до пяти лет за кражу плеера из игрового автомата
Бондарь
+ 2 0
27 мая 2016 г. 19:58
/до пяти лет за кражу плеера из игрового автомата/ это в чью пользу законы пишут? если этот Сердюков, который продал министерство обороны , а баба его просто смеётся!
наказать падлецоф
reader OJIEHb
+ 0 0
27 мая 2016 г. 19:15
Владельцев таких лохоматов?
А у меня украли почти 2 млн. (долевое строительство). Всего пострадавших четверо на общую сумму 18 млн. Наказание - 2 года условно (!!!). Хороший адвокат, добрые и гуманные (к преступнику) судья и прокурор - вот и все правосудие. А потом и судебные приставы ничего делать не захотели, должник их просто дааалеко послал, и сам испарился. Так что, чем больше воруешь, тем меньше наказание. Так и живем.
Обидно, что там говорить! Но вальнуть надо, не прощайте кидалово!
reader Сева
+ 1 0
27 мая 2016 г. 19:14
Вот за это уже по настоящему накажут, нельзя жуликов или воров притеснять!
Ни кто им ни какие пять лет не даст. Это первая часть. Дадут какой год условно.
Лимонадный Джо
+ 10 1
27 мая 2016 г. 11:24
Уже давно известно, что устройство и программы таких автоматов изначально создаются с целью минимизировать возможность выигрыша, а это по сути мошенничество. Почему игорный бизнес в крае запретили, а эти позорные лохотроны нет?
А московским мажорам на Гелике че то по ходу ничё не светит.... 200 часов исправ работ? 15 суток ))) вот так и живём.....
Зелибоба. Жорик
+ 0 0
27 мая 2016 г. 14:07
ну если мозгом пошевелите, то 200 часов у вас прекрасно сложатся в 35 календарных дней, в течении которых вы будете АБСОЛЮТНО бесплатно работать на благо горожан!
Жорик Зелибоба.
+ 2 0
27 мая 2016 г. 17:13
Вопрос - И ЧО???? ЭТО ВСЁ ЧТО ЛИ??? Аха..... справедливо - с лохотрона спёрли, пятилетка корячится? Это нормально? Не защищаю я этих господ, разницу чуете?
123 Жорик
+ 6 0
27 мая 2016 г. 11:06
вот вот, не светит ничего даже при том что показали на всю страну на федеральном канале, и все равно ничего не будет, даже прав не лишат
Кожух Сид
+ 5 0
27 мая 2016 г. 10:55
На самом деле они не так поняли правила игры на автомате:)
Джамшут
+ 6 0
27 мая 2016 г. 10:50
Я твой афтамат расшатал
Пусть посидят - послушают музыку тишины.
Сильный
+ 6 0
27 мая 2016 г. 10:43
А чо - это мысль, а я и не догадался бы! Тоже расшатаю!
  • Оставить комментарий
  • Войти