/до пяти лет за кражу плеера из игрового автомата/ это в чью пользу законы пишут? если этот Сердюков, который продал министерство обороны , а баба его просто смеётся!
ответить
наказать падлецоф
ответить
Владельцев таких лохоматов?
ответить
А у меня украли почти 2 млн. (долевое строительство). Всего пострадавших четверо на общую сумму 18 млн. Наказание - 2 года условно (!!!). Хороший адвокат, добрые и гуманные (к преступнику) судья и прокурор - вот и все правосудие. А потом и судебные приставы ничего делать не захотели, должник их просто дааалеко послал, и сам испарился. Так что, чем больше воруешь, тем меньше наказание. Так и живем.
ответить
Обидно, что там говорить! Но вальнуть надо, не прощайте кидалово!
ответить
Вот за это уже по настоящему накажут, нельзя жуликов или воров притеснять!
ответить
Ни кто им ни какие пять лет не даст. Это первая часть. Дадут какой год условно.
ответить
Уже давно известно, что устройство и программы таких автоматов изначально создаются с целью минимизировать возможность выигрыша, а это по сути мошенничество. Почему игорный бизнес в крае запретили, а эти позорные лохотроны нет?
ответить
А московским мажорам на Гелике че то по ходу ничё не светит.... 200 часов исправ работ? 15 суток ))) вот так и живём.....
ответить
ну если мозгом пошевелите, то 200 часов у вас прекрасно сложатся в 35 календарных дней, в течении которых вы будете АБСОЛЮТНО бесплатно работать на благо горожан!
ответить
Вопрос - И ЧО???? ЭТО ВСЁ ЧТО ЛИ??? Аха..... справедливо - с лохотрона спёрли, пятилетка корячится? Это нормально? Не защищаю я этих господ, разницу чуете?
ответить
вот вот, не светит ничего даже при том что показали на всю страну на федеральном канале, и все равно ничего не будет, даже прав не лишат
ответить
На самом деле они не так поняли правила игры на автомате:)
ответить
Я твой афтамат расшатал
ответить
Пусть посидят - послушают музыку тишины.
ответить
А чо - это мысль, а я и не догадался бы! Тоже расшатаю!
ответить
ОJIЕНb
Сева
→ Жанна