Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Tele2 обеспечила все чистые подключения в России
гугенот
+ 2 2
27 мая 2016 г. 14:06
а по мне так " мировой паутиной " надо или на работе, или дома зависать, а тарифы на "просто поп...деть" в телеке вполне устраивают.
Александр
+ 3 0
27 мая 2016 г. 13:31
Рост абонентской базы - дутый. В статье, в принципе, об этом сказано - за счёт активной скупки мелких региональных операторов. Только вот купленные абоненты бегут от Теле2 кто куда. У меня 5 знакомых валят в билайн, т.к. на новых тарифах плата выросла с 350 руб в месяц до 600+, рекорд 950 руб. Я не болтун, поэтому у меня особых изменений нет, как платил 250 так и плачу. Но за компанию тоже слиняю. Прощай Теле2.
Дед Александр
+ 2 0
27 мая 2016 г. 15:12
Я вот тоже не болтун, но мне хватает 100 рублей в месяц (Теле2, тариф "Оранжевый").
Меня всё устраивает.
Буржуй Александр
+ 0 0
27 мая 2016 г. 14:35
Шоколада ни где нет. Каждая компания стремится быть рентабельной, а значит нужны клиенты которые и пренисут деньги. Билайн тоже не исключение. Повнимательней почитайте тарифы и условия так сказать особые. Я вот от них отказался еще год назад. В теле 2 тож пока не хочу, устраивает то что есть сейчас.
Фёдормихалыч
+ 6 1
27 мая 2016 г. 13:16
Вся суть ростелекома - хвастаться до умопомрачения фигней никому не интересной, и грозить судом за порчу деловой репутации, когда им указывают на их косяки.
Анатолий ST Фёдормихалыч
+ 1 1
27 мая 2016 г. 13:41
Тьфу, тьфу, тьфу, Ростелеком уже не имеет никакого отношения к этому оператору, ныне именуемому Tele2. Это в прошлом они купили ЕТК, выжали с него все соки и скинули прежде лучшего местного оператора с уже изрядно подмоченной репутацией и изношенным, да устаревшим оборудованием в Tele2.
карапуз Анатолий ST
+ 0 1
27 мая 2016 г. 14:03
Владельцами компании являются ПАО «Ростелеком» (45 %), Группа ВТБ (27,5 %), кипрские офшоры частных инвесторов во главе с Юрием Ковальчуком, которые контролируют банк «Россия» (22 %), кипрские офшоры Алексея Мордашова (2.75 %) и страховая группа «СОГАЗ» (2,75 %)
Спасибо за уточнение. Почему то считал, что Ростелеком планировал избавиться от большей части активов Теле2, а уточнить информацию поиском не счел необходимым.
Еще бы честности побольше этому оператору со своими клиентами(((
Ну сколько раз твердили миру - "Нельзя верить рекламе". В рекламе прям таки честные, а на деле всем своим любимым абонентам сделали подлянку с безлимитным интернетом, который стал совсем не безлимитным. Вместо ограничения скорости по исчерпанию трафика сделали полное отключение интернета в надежде простимулировать пользователей к приобретению дополнительных пакетов услуг. Кого как, но меня это нововведение простимулировало к приобретению симки для интернета другого оператора с действительно честным безлимитным интернетом.
на тарифе черный, уменьшили трафик с 1Гб до 500Мб, пакет интернета нельзя покупать, только увеличивать скорость на сутки.
канкретная связь :) чиста внатуре
Новый слоган Tele2 - "Чисто подключаем!"
  • Оставить комментарий
  • Войти