Это вовсе не штейнебрейс - это просто бубльгум какой-то.
ответить
Самая перспективная и высокооплачиваемая работа известно у кого - это барыги всех мастей, сутенеры и государственные служащие среднего и высокого ранга. Не думаю, что г-жа Штенерберия может предложить что-то подобное.
ответить
А какие перспективы у сутенёров?
ответить
Только самому такое направление открывать, кто ж в готовую организацию на высокооплачиваемую должность возьмёт!
ответить
Правильно "Тут нет ничего страшного, но нужно понимать, что специалисту без опыта и соответствующего диплома устроиться на работу будет невозможно" если, конечно, откинуть сферу обслуживания
ответить
Я вот все больше и больше убеждаюсь в нужности диплома. За последние 25 лет менял работу 3 раза, на ЗП не жаловался, а диплом не пригодился ни разу.
ответить
где я работаю сечас масква сказала штобы у всех была вышка и теперь палавина народу учицца все равно на каво просто в одном масковском филиале там и падешевле и вроде как одни через год берут работы других правят и здают другие пакупают. пофигу- лиш бы был диплом
ответить
У меня первая работа была по специальности. Потом началась перестройка. Все рухнуло и мой диплом тож ни кому стал не нужен. Работа тоже третья. Но везде требовали что бы снять копию :)
ответить
мне пригадился :) кагда я устраивался электриком на завод там нужно было лампачки менять и тены все смотрели в мой диплом у меня там петак по электрофорезному напылению алмазов, так вот все сматрели и спрашивали чо это за фигня такая :) патом мы дружна ржали
ответить
нуну ...менеджеры по продажам, торговые представители и другие специалисты в сфере «Продажи»... эти спецальности называются одним хорошим словом СПЕКУЛЯНТЫ
ответить
ага, и гсм за свой счет. В итоге чистыми 20ка в лучшем случае
ответить
Если в "Продажах" предлагают высокие зарплаты, это совсем не значит что эти профессии самые высокооплачиваемые. Предлагать и платить по факту это две огромные разницы
ответить
Продажи во многом от бонусов зависят, имею ввиду ЗП. Сделают базовую часть три копейки и план не подъемный и все. А в вакансии будет написано до 50 т.р.
ответить
на деле та канешна не все так гладкоеслип все так просто то там бы работали знакомые и роцтвеники это 100% а тут нужны текучки лохозавров. они будут мечтать о 50тыщах а на деле за 30 будут рвать и метать
ответить
Родственников лучше вообще на работу не брать. Они думают по родственному можно ни фига не делать, раньше уходить и ЗП конскую получать. Потом еще по всей родне скажут, что ты такой козлина и эксплуататор :)
ответить
Это точно. Имел опыт.
ответить
Убогий сайт, даже нет ленты общего свежака, надо тыкаться по разделам.
ответить
и чтобы ответить на вакансию такого нагородили. сто лет им не пользуюсь, гемор какой то придумали
ответить
Заполнял анкету в поисках работы этого осинного гнезда и ни кто со мной не связался.
ответить
ЗП наверное жирную запросил. Сайт нормальный.
ответить
Даже не указал требуемое.
ответить
Это вообще-то ещё большая ошибка. Значит, ты сам не знаешь, сколько стоит твой труд и за сколько ты его можешь продать.
ответить
Мож испортился. Уже шесть лет на одном месте не пользуюсь подобными сайтами и чет даже не хочется. Не время сейчас для смены работы.
ответить
ОJIЕНb
→ Дед