Ребята!!! Все это вранье, мужик полицию вызывал и проводил девушку в людное место куда и приехал наряд ппс и забрал девушку. Просто видимо спустить на тормозах хотели, но тут вдруг ролик появился в инете, и все это происходило 27 мая, а опомнились только 31. Вот такая хрень...
кэп прав на 300 процентов, система правосудия построена настолько коряво, что для того чтобы наказать хулигана или преступника иногда требуется несколько лет и вся беготня на свидетелях и потерпевших а "органам" фиолетеово они пытаются всегда на корзину сработать, не забывая тягать по несколько раз для допросов свидетелей
Я звонил как то вечером в полицию про избиение девушка, так наутро меня розыскивали участковый, следователь, зам.прокурора и еще три оперативника, которым я письменно должен был пояснить всё что видел. Чтоб я еще раз позвонил? Да не обязан я никому и ничего
Правильно все сделал. Зафиксировал факт нарушения. А заявить всегда можно успеть. А то вызовешь так, пока приедут объясняй им потом где тут потерпевшие, где нарушители. Видео посмотрели и все ясно стало.
Чтоб я еще раз позвонил? Да не обязан я никому и ничего