Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве свидетелю драки грозит наказание за съемку видео вместо вызова полиции
Дерзкая
+ 0 2
6 июня 2016 г. 15:16
Одним словом "Тува":))))))
Ребята!!! Все это вранье, мужик полицию вызывал и проводил девушку в людное место куда и приехал наряд ппс и забрал девушку. Просто видимо спустить на тормозах хотели, но тут вдруг ролик появился в инете, и все это происходило 27 мая, а опомнились только 31. Вот такая хрень...
Да, за вертикальное видео уже надо привлекать. Так что правильно сделали)
так то оно так не без того
+ 7 0
1 июня 2016 г. 20:53
кэп прав на 300 процентов, система правосудия построена настолько коряво, что для того чтобы наказать хулигана или преступника иногда требуется несколько лет и вся беготня на свидетелях и потерпевших а "органам" фиолетеово они пытаются всегда на корзину сработать, не забывая тягать по несколько раз для допросов свидетелей
Капитан очевидность
+ 7 0
1 июня 2016 г. 17:33
Я звонил как то вечером в полицию про избиение девушка, так наутро меня розыскивали участковый, следователь, зам.прокурора и еще три оперативника, которым я письменно должен был пояснить всё что видел.
Чтоб я еще раз позвонил? Да не обязан я никому и ничего
убьют за очки..девушки... чо уж о синих мужыках гаварить
Хаха, такого бреда я еще не читал, не заявил, а если он заявит, а баба которую били не станет заявление писать, то кого наказывать и за что ?
Так я и не поняла за что его наказывать, он же вмешался в драку остановил избиение , а не безучастно снимал в стороне.
Анечка Н.И.К.И.
+ 1 7
1 июня 2016 г. 15:09
Для тех кто в броне, объяснять еще раз никто не будет
Н.И.К.И. Анечка
+ 10 1
1 июня 2016 г. 15:14
Если не будете, так зачем отвечаете на мой комментарий? Пройдите мимо.
Анечка Н.И.К.И.
+ 1 6
1 июня 2016 г. 15:42
Очень надо к вам подходить, еще чего - от вас дурно пахнет(
Н.И.К.И. Анечка
+ 2 0
1 июня 2016 г. 21:10
Ну ВАШ амбре, ни каким запахом не перебьешь.
Правильно все сделал. Зафиксировал факт нарушения. А заявить всегда можно успеть. А то вызовешь так, пока приедут объясняй им потом где тут потерпевшие, где нарушители. Видео посмотрели и все ясно стало.
Вот это по нашему по оркски.
Статью за недоносительство уже вернули?
Получается, мужик избиение остановил, в полицию пусть заявляет потерпевшая. За что мужика привлекать, За съемку?
карапуз
+ 8 0
1 июня 2016 г. 13:59
А видео-то где?
Хлеба и зрелищ?
карапуз дрозофил
+ 5 0
1 июня 2016 г. 14:02
Ну написали же "На кадрах видно, что бла-бла-бла...". Хочу видеть кадры!
Это еще хорошо, что он не помог избивать.
А что, полиция в Туве как джин, только вызовешь - сразу появится?
  • Оставить комментарий
  • Войти