Друзья, доброго времени суток! Может конечно это и не скромно, но я очень люблю свой родной город КРАСНОЯРСК!!! И с удовольствием бы спел для своих земляков на празднике... Кстати песня (слова и музыка мои), так и называется, КРАСНОЯРСК... И с удовольствием бы послушал "ЯХОНТ"!!!!!
Хибла Герзмава- это другой хедлайнер на Дне города. Ещё пару лет назад слыхом не слыхивал о каких то "хедлайнер".. Что за лайнеры, хед? Откуда приплыли? Дружно не любим америкосов,но страсть, как нравится быть обезьянами,в смысле тупого подражания речи. Слово "гость" уже не катит? Раньше то так и писали на афишах-"Гость Дня Города Такой то". А теперь -хедлайнер.Типа круто! Эх,ВанькИ.. И ещё. Споры вертятся вокруг Казановой почему то. А что, Герзмава-есть хороший выбор для Дня Города? Ну понятно,опера,классическое искусство. Неужто в нашем городе, великое множество почитателей оперы? Или посредством Хиблы,решили окультурить Красноярск? Пока не анонсировали День Города,я и знать не знал,что есть такая оперная певица.
Как вообще слушают "современную попсу"?7?!! Это же натуральный отстой для умственно стоящих вниз головой!! Как Вообще Такую Чепуху можно слушать да и еще двигаться???!!
Если одно КАЗАнова заменить на другое КАЗАченко смысл сильно не поменяется, правда могли бы и у людей спросить, кого в городе больше хотят увидеть. А вообще кто придумал этих хад.. хед.. как их там?
Трио завода Калибр с их песнями и не только-"Белая береза,Холодно,Эй,вьюга,Снегири,Северная песня,Луна и. д, покруче всех современных кривляк ,"певцов,певичек" ничего общего не имеющего с настоящим пониманием средней музыки.1960 год.
Карнавал заменяется шествием «Молодежный парад творчества». 16:00 - колонна от Речного вокзала по ул. Дубровинского, затем по ул. Диктатуры Пролетариата дойдет до ул. Карла Маркса, повернет на ул. Перенсона и финиширует на Театральной площади. В параде будут участвовать творческие коллективы красноярских вузов, школ, предприятий, участники АТФ. О, как :-(
Я бы пошол на Шнура,но куража нет.Он же не бухает!А не бухающий Шнур -это не то же самое,что бухающий Шнур!Ну вот так!Как в анекдоте.Игрушки,ёлка,а радости нет.
Ну надо ж такое написать "красноярцы поспорили" ))) да кого наше мнение интересует?! Они там в мерии сами решили день города перенести, сами решили карнавал отменить за немы парадом молодёжи, сами музыку определили. А не для того ли, чтоб стереть все то креативное, что ПИП и его команда в город привнесли? Был у нас город с изюминкой, а стал серый и безликий.
Красноярец, - полностью согласна с Вами!!!! Все испортили, ничего не осталось, толко хуже и хуже с каждым годом... Даже обидно, - сколько всего у нас было хорошего, по-настоящему доброго...
Может конечно это и не скромно, но я очень люблю свой родной город КРАСНОЯРСК!!!
И с удовольствием бы спел для своих земляков на празднике...
Кстати песня (слова и музыка мои), так и называется, КРАСНОЯРСК...
И с удовольствием бы послушал "ЯХОНТ"!!!!!
Из местного - рокфеллерс
16:00 - колонна от Речного вокзала по ул. Дубровинского, затем по ул. Диктатуры Пролетариата дойдет до ул. Карла Маркса, повернет на ул. Перенсона и финиширует на Театральной площади.
В параде будут участвовать творческие коллективы красноярских вузов, школ, предприятий, участники АТФ.
О, как :-(
Точно бы не было ни Казаченко ни Казановой