В 2008 году уже в этом лагере 23 ребенка были отравлены сырыми овощами. Тогда суд Рыбинского района приостанавливал деятельность лагеря на 10 суток.
ответить
Ну остановил и что? Нашли что нибудь? НИЧЕГО! Сорвали отдых детям, и вся их заслуга
ответить
нашли тогда. иерсиниоз
ответить
согласен как началась при башеве утечка мозгов и специалистов из минобра так и продолжается. остались одни бесхребетники и спихотехники и пенсионеры. за очень редким исключением
ответить
Призываю губернатора обратить свое внимание на краевое министерство образование. Оно развалило все! Скандалы с ЕГЭ, детские лагеря. Не весь список. Со времен Башева идет бардак. Маковскую с ее замами надо гнать в шею. Или же будем обращаться напрямую к самому!
ответить
У меня сын там.На телефон не отвечает.Нужен телефон администрации лагеря
ответить
Да не переживай, все нормально. Панику наводят. А ТФ найдешь на сайте лагеря. Набей в поисковик название лагеря и удачи...
ответить
родители пострадавших детей... на всех .... по рангу....написали заявления в прокуратуру...юристов наняли? что бы засадить и получить компенсации
ответить
Кого садить то? Сколько дети травятся и ни разу не доказано что с кухни.
ответить
Зри в корень, говорил Козьма Прутков. Каждый год одно и то же. И тысячи родителей, или мы обсуждающие новости не зададим простой вопрос. И так, готовят еду. Ее пробует повар, уборщица, диетсестра, если есть в штате. Воспитатели, технички. Короче-с детского стола питаются многие. Главный вопрос-почему ни кто и ни когда еще, не отравился вместе с детьми. Не попал в инфекционку? Напрашиваются два три ответа. 1-й продукты попали мимо кухни, поваров и др. работников, и те живы-здоровы. 2 и 3 ответы озвучивать не буду. Такого срача нальют. Люди видят только видимое, не думая заглянуть дальше
ответить
14 детей отравились. Думается версия е.в. про посылку или еду со стороны имеет право быть. Вообще надзор за кухней нормальный. Сезон первый, значит недавно была приемка. Поставщику продуктов тоже лишаться дохода не хочется. Просто я знаком со школьным питанием и как их проверяют и дрюнят знаком хорошо. Кстати миневка вполне приличная, готовят тоже хорошо. Многие дома так не питаются.
ответить
Миневка от какого слова, так-то созвучно сильно с питанием, но отнюдь не продуктами.
ответить
в колхозах так называют меню
ответить
не отравились, а отравили. дети ведь идяь то чем их кормят
ответить
импортозамещенным комбикормом?
ответить
ФЗ44 в действии...
ответить
В Бородино районной больницы нет как факт, она находится в Заозерном! Опять ЕГЭшники отличились.
ответить
в Бородино городская больница и отдельно инфекционное отделение!
ответить
То руки и шею ломаем! То травимся! Что за беспредел твориться в лагерях! На кол всех!
ответить
Кто в минобре отвечает за летний отдых Анохина на пенсию ее и все дела раз не справляется
ответить
летний отдых Анохина...
ответить
А че там может быть. Палочка кишечная в молочном или мясном.
ответить
родители или ларек за территорией
ответить
нет там ларька, лес вокруг!!!
ответить
ну, значит кто-то не вымыл руки
ответить
раз отравились все-значит кто-то это повар
ответить
скорее всего. но я однажды приехал к своим детям в лагерь в день посещений и была, честно говоря, шокирована -- что родители везут детям в качестве гостинцев.
ответить
*приехала*
ответить
Я как то на рейсовом автобусе ехал и рядом шеф-повар одного из лагарей под Красноярском. Она когда расческу из сумки достала меня чуть не стошнило- она её мыла последний раз когда покупала в 1917 году. И на ногтях у этой дамы " Китайский траур" Вот такая санитария ! Всем хороших каникул!
ответить
Оно чтоли визитки раздавала.
ответить
Хвасталась! Профессией...
ответить
каждый год одно и то же
ответить
сторож зоопарка
→ e.в.