Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В детском лагере в Красноярском крае массово отравились дети
В 2008 году уже в этом лагере 23 ребенка были отравлены сырыми овощами. Тогда суд Рыбинского района приостанавливал деятельность лагеря на 10 суток.
Однако же 456
+ 0 0
9 июня 2016 г. 08:30
Ну остановил и что? Нашли что нибудь? НИЧЕГО! Сорвали отдых детям, и вся их заслуга
e.в. Однако же
+ 0 0
9 июня 2016 г. 08:44
нашли тогда. иерсиниоз
согласен как началась при башеве утечка мозгов и специалистов из минобра так и продолжается. остались одни бесхребетники и спихотехники и пенсионеры. за очень редким исключением
Александр Александрович
+ 3 0
8 июня 2016 г. 23:17
Призываю губернатора обратить свое внимание на краевое министерство образование. Оно развалило все! Скандалы с ЕГЭ, детские лагеря. Не весь список. Со времен Башева идет бардак. Маковскую с ее замами надо гнать в шею. Или же будем обращаться напрямую к самому!
У меня сын там.На телефон не отвечает.Нужен телефон администрации лагеря
Однако же Вадим
+ 0 0
9 июня 2016 г. 08:32
Да не переживай, все нормально. Панику наводят. А ТФ найдешь на сайте лагеря. Набей в поисковик название лагеря и удачи...
наше право
+ 2 2
8 июня 2016 г. 17:30
родители пострадавших детей... на всех .... по рангу....написали заявления в прокуратуру...юристов наняли? что бы засадить и получить компенсации
Однако же наше право
+ 4 0
8 июня 2016 г. 17:41
Кого садить то? Сколько дети травятся и ни разу не доказано что с кухни.
Однако же
+ 7 0
8 июня 2016 г. 17:29
Зри в корень, говорил Козьма Прутков. Каждый год одно и то же. И тысячи родителей, или мы обсуждающие новости не зададим простой вопрос. И так, готовят еду. Ее пробует повар, уборщица, диетсестра, если есть в штате. Воспитатели, технички. Короче-с детского стола питаются многие. Главный вопрос-почему ни кто и ни когда еще, не отравился вместе с детьми. Не попал в инфекционку? Напрашиваются два три ответа. 1-й продукты попали мимо кухни, поваров и др. работников, и те живы-здоровы. 2 и 3 ответы озвучивать не буду. Такого срача нальют. Люди видят только видимое, не думая заглянуть дальше
Буржуй Однако же
+ 6 3
8 июня 2016 г. 17:37
14 детей отравились. Думается версия е.в. про посылку или еду со стороны имеет право быть. Вообще надзор за кухней нормальный. Сезон первый, значит недавно была приемка. Поставщику продуктов тоже лишаться дохода не хочется. Просто я знаком со школьным питанием и как их проверяют и дрюнят знаком хорошо. Кстати миневка вполне приличная, готовят тоже хорошо. Многие дома так не питаются.
Парень с Удачного Буржуй
+ 3 1
8 июня 2016 г. 17:49
Миневка от какого слова, так-то созвучно сильно с питанием, но отнюдь не продуктами.
721 Парень с Удачного
+ 3 1
8 июня 2016 г. 19:00
в колхозах так называют меню
Заведующий
+ 11 2
8 июня 2016 г. 16:46
не отравились, а отравили. дети ведь идяь то чем их кормят
карапуз Заведующий
+ 6 0
8 июня 2016 г. 17:06
импортозамещенным комбикормом?
Василий Ппро
+ 6 1
8 июня 2016 г. 16:34
ФЗ44 в действии...
В Бородино районной больницы нет как факт, она находится в Заозерном! Опять ЕГЭшники отличились.
нина любое
+ 0 1
8 июня 2016 г. 17:12
в Бородино городская больница и отдельно инфекционное отделение!
Новатор
+ 4 1
8 июня 2016 г. 16:09
То руки и шею ломаем! То травимся! Что за беспредел твориться в лагерях! На кол всех!
Кто в минобре отвечает за летний отдых Анохина на пенсию ее и все дела раз не справляется
Плохо читаю Пятин
+ 6 1
8 июня 2016 г. 16:10
летний отдых Анохина...
А че там может быть. Палочка кишечная в молочном или мясном.
e.в. Буржуй
+ 8 7
8 июня 2016 г. 16:08
родители или ларек за территорией
нина e.в.
+ 2 0
8 июня 2016 г. 17:09
нет там ларька, лес вокруг!!!
ну, значит кто-то не вымыл руки
раз отравились все-значит кто-то это повар
e.в. сторож зоопарка
+ 6 0
8 июня 2016 г. 23:07
скорее всего. но я однажды приехал к своим детям в лагерь в день посещений и была, честно говоря, шокирована -- что родители везут детям в качестве гостинцев.
*приехала*
Егор e.в.
+ 5 4
8 июня 2016 г. 16:19
Я как то на рейсовом автобусе ехал и рядом шеф-повар одного из лагарей под Красноярском. Она когда расческу из сумки достала меня чуть не стошнило- она её мыла последний раз когда покупала в 1917 году. И на ногтях у этой дамы " Китайский траур" Вот такая санитария ! Всем хороших каникул!
Буржуй Егор
+ 2 1
8 июня 2016 г. 17:15
Оно чтоли визитки раздавала.
Егор Буржуй
+ 1 1
8 июня 2016 г. 18:52
Хвасталась! Профессией...
каждый год одно и то же
  • Оставить комментарий
  • Войти