сложное ощущение от данных методов, простоял 30 минут с 23-30 до 24-00 в пятницу в этой пробке, специально выехал поздно , чтобы быстро без пробок на дачу добраться. и такой "облом". если бы знал поехал через зверосовхоз. не представляются, спрашивают как самочувствие. просят дыхнуть в направлении инспектора, вроде не много времени на авто уходит, но результат 30 минут ползти пришлось. короче вроде и дело хорошее, и в пробке торчать не очень хочется, хорошо один был . так бы дочка извелась, да и стошнить ребенка может от постоянного старт - стоп режима.
Во многих странах есть тест на адекватность поведения. Типа задом наперед от 100 до 1 посчитай, на ножке попрыгай, пальчиком за нос коснись. Такие тесты дают более объективную оценку. Я за такие оценки поведения водителей. А то бутылку пива хлопнул на 100 с лишним кг веса и фссе - прям пьяный и ни ни за руль. И кто-то из-за руля выпадает - штраф один...
а я 3 бутылки пива выдул. Они меня остановили, но я видом не подал что пьян. Да и редиска помогла не выдать запах алкоголя. короче тока документы посмотрели. Мог бы быть сотым))))
Да там она всегда была в сезон. Я останавливался в Элите за хлебом, дорогу не перейти. А к мясокомбинату добавляются Минино, Пугачево и др массивы. Это ж паломничество на выходных было. Я то ухожу через Элиту на Емельяново, там много проще.
Но зачем было такую пробку устраивать на Элитовской дороге?
Как-то поумнее придамать не пробовали?