Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Автоледи устроила ДТП при повороте с ул. Ленина в Красноярске (видео)
Ха, москвичонок бы ездил по нашим понятиям был бы цел!
Ха, у туарега тормозного пути нет. Поберег покрыхи.
Главное - все живы! :) На второй фотке маленкьий знак "МЕТРО" ! В Красноярске метро появилось! УРРРАААА! :)
Марина Е.
+ 10 0
14 июня 2016 г. 22:54
Судя по последней фотке, девушка в Винотеку торопилась) А по сути - типичная представительница, за такую езду лишить прав: автомобильных и родительских. Какая из нее мать, если ребенка готова была убить своим циркачеством на дороге. Радует одно - что пострадал один табурег, а девочке ее битая машинку надеюсь не пригодится больше
Водитель троллейбуса
+ 11 0
14 июня 2016 г. 22:40
Каждое утро еду по Краснодарской в сторону центра, и на перекрестке с Воронова обязательно какой-нибудь водятел подрежет, поворачивая из второго ряда направо, на Армейскую. Автоджентельмены.
очевидец
+ 1 3
14 июня 2016 г. 21:33
за рулем была не девушка,точно знаю.и подушки в туареге сработали.
ого очевидец
+ 1 0
16 июня 2016 г. 09:17
ну тада не курица, а баран тупой
Рейсмус
+ 10 1
14 июня 2016 г. 20:54
Блондинка, машинюшка, зеркало заднего вида для макияжа, левый поворот - классика жанра.
Смешно читать: "потому что леди, курица, баба, с ребенком потому что". И пишите-то Вы - мужчины!!! Сколько Вас таких животных-петухов? А? которые подрезают, зажимают, втискиваются, поворачивают не со своих полос, и при этом имею и детей и родных! /По статистике уже давно известно, что больший процент аварийности из-за сильного пола, больно много таких, которые рискованные без мозгов и пдд не знают.
Мастодонт Unknown
+ 17 6
14 июня 2016 г. 21:13
Раз заговорили о статистике, то вы забыли упомянуть численное соотношение водителей-мужиков и водителей-баб, так уже совсем иной расклад получится.
Э.Д. Мастодонт
+ 0 1
15 июня 2016 г. 10:12
Она считает, что это соотношение равное:)
в том то и дело соотношение равное, а мужчины в дтп гораздо чаще. внимательно читайте информацию гибдд
Кому известно? Тебе одной что ли?
Unknown Э.Д.
+ 3 6
15 июня 2016 г. 02:19
Читайте, наслаждайтесь, если не умеете пользоваться поиском и не видите дальше своего носа/
Таких как вы , любители тыкать носом женщи, ущербными называют, мама не долюбила, девушка обидела и летит ваше психика, ущемили самолюбие.
В семи из восьми аварий в Красноярске виноваты мужчины.
Сотрудники Госавтоинспекции проанализировали аварийность за 2015 год. Автоледи становятся виновницами аварий в семь раз реже, несмотря на то, что на дорогах равное количество мужчин-водителей и женщин.
Из общего числа аварий, допущенных на дорогах края, по вине мужчин зарегистрировано почти 3,5 тысячи ДТП, когда по вине представительниц слабого пола – чуть более 500.
Также мужчины чаще, чем женщины, получают травмы и погибают в ДТП. В прошлом году на дорогах края погибло более 400 мужчин, тогда как погибших в авариях женщин меньше в 2,5 раза. И травмируются в ДТП мужчины в 1,5 раза чаще женщин.
Среди основных причин такой статистики инспекторы называют излишнюю агрессию мужчин, их тягу к ненужному риску и нарушениям ПДД. Такое поведение рано или поздно приводит к дорожно-транспортным происшествиям.
пятин Unknown
+ 5 2
15 июня 2016 г. 12:41
если женщины так хорошо водят почему их не берут в маршрутки и грузовики. какая то однобокая логика.
вот сразу видно пешеход вы.. оглянитесь, сколько женщин у нас уже за рулем в автобусах)))
Вот тут Newslab прав - это "автоледи" и не просто "автоледи" - это курица!!!
У немца даже подушка не сработала. Видно не первый раз бьется.
Буля хз
+ 7 0
14 июня 2016 г. 19:12
да с чего вы взяли что это немец? Их вообще в Германии не делают. Был у друга, обычная Калуга
Как она вообще попала за руль без малейшего знания ПДД?
Одна нецензурная брань в её сторону
Водитель
+ 54 27
14 июня 2016 г. 18:10
Гендерная предвзятость комментарием поражает. Вы бы не наезжали, а свою подругу/жену отлично водить научили, а потом разглагольствовали. Я зыком чесать, все горазды, а сами вы водите по правилам и без аварий? Я долго жила и водила в Москве, объездила на машине Золотое кольцо. Там, особенно в Москве, водят не как в Красноярске, люди ценят и свою жизнь и свои машины. За пять лет вождения у меня были две мелкие царапины. Первый день вождения в Красноярске запомнился мне на всю жизнь. Я еду и мне на встречной полосе через сплошную сигналит зачем-то фарами старая иномарка, водитель - мужчина, я ничего не поняла и тут он через сплошную разворачивается на мою полосу через остановку, ему так удобно, я от неожиданности и такой наглости, с которой за несколько лет в Москве ни разу не сталкивалась, чуть вместо тормоза на газ не нажала. Вот и пожалуйста. А вообще в Красноярске водят ужасно, как будто жить надоело и правил не существует. А какое главное правило вождение? Машина должна двигаться во соответствии с потоком. Здесь скорее, кто по правилам ездит, первый в аварию и рискует попасть. Пол здесь не причем. Полное разгильдяйство и не желание ценить себя, свою жизнь, свою и чужую собственность, характерное для водителей Красноярска многое объясняет.
Лесютка Водитель
+ 2 2
16 июня 2016 г. 13:47
согласна с комментом на все 100%
Жора Водитель
+ 4 5
15 июня 2016 г. 09:53
Красноярск плохой, Москва хорошая, окей. Мадам, едьте-ка обратно в свою нерезиновую, мы тут сами разберемся
Водитель Водитель
+ 5 9
14 июня 2016 г. 23:56
Играйте, играйте на страхах и комплексах других людей, прямо фраера ) Завидуйте молча. И права я не покупала и не москвичка. А если права не будут продавать, и если большинство будут соблюдать правила, таких ужасающих случаев, где могли пострадать и люди и ребёнок, станет меньше!
Мааасквич Водитель
+ 17 6
14 июня 2016 г. 19:51
Фигли в Москве не рулить, там целый день в пробках.
* Водитель
+ 17 10
14 июня 2016 г. 19:50
"я от неожиданности и такой наглости, с которой за несколько лет в Москве ни разу не сталкивалась, чуть вместо тормоза на газ не нажала" - с такой реакцией только борщ! только хардкор! В следующий раз таки перепутаете и кто вам будет виноват??
Дурацкая авария. Не могу примомнить, если там знак, требующий поворачивать с Ленина на Декабристов только с крайней левой полосы. Если он есть, то признают обоюдную вину. Ремонт немца обойдется в три - пять раз дороже, чем Шевроле.
Буля Гриша
+ 5 0
14 июня 2016 г. 18:13
Кто отдал немцам "Калужску волость" ?
Ехала мимо сегодня этой аварии. Туарег конечно по переду пострадал, у девушки машина полуживая. Ребёнок плакал на руках у женщины, а девушку доставали из машины. Думала девушка пострадала, а тут такое ..... Да уж. Неожиданно даже. И к слову, мужиков неодекватных хватает на дорогах на любых машинах.
Обезьяны за рулем атакуют. Да и на биотуарэге не святой. Кажется люди в Красноярске забыли как нужно ездить по правилам, что такое заблаговременно перестроиться до поворота, включить поворотник не за 5 метров как это делает основная масса кибаргов.
Насколько я помню, на этом повороте знака "движения по полосам" нет, но как так можно с третьей полосы! поворачивать налево, даже не думает, что в машине ребенок. Себя не жалко так хоть ребенка пожалела бы, я поражаюсь таким ездуньям. Правил не знают- потому что права покупаются за 20 тыс. рублей. В Красноярске живу и езжу на машине 3 года и да сих пор не могу привыкнут к манере вождения таких ездунов.
Крабс Ирина
+ 6 0
15 июня 2016 г. 01:32
Че, правда нет? А если нет, то можно поворачивать откуда угодно кроме третьего ряда? Когда нет знаков, регулирующих движение по полосам, то поворот осуществляется с крайнего ряда, с него же можно продолжать движение прямо. Это основы.
Ничего не сказано как характеризуется семья виновницы ДТП...
Органам опеки срочно лишить ее родительских прав!
4444 Сева
+ 0 4
15 июня 2016 г. 08:46
Ты инициатор идеи, тебе и бежать катать заяву в европогейский суд.
мозгов нет - считай калека
баба конечно красавица. но таких кадров вообще много на дорогах. и мужики тоже. да в основном мужики, особенно на джипах. поворачивают куда им надо и плевать на ряды.
Хорошо если дама извлекет из происшедшего урок для себя..... таких пол города, и независимо мужик или женщина. Обстановка когда ты перестраиваешься, и включив поворотник тебя моментально начинают пропускать, раслабляет.
мальчики тоже так делают, вот буквально третьего дня один такой
Деффочка на спарке, конечно же нарушила, так адекватные водители не ездят. Но и скорость второго а/м - как бы сказать не 60 км/ч. И надо еще посмотреть на схему движения по полосам. Можно ли с крайнего левого ряда ехать прямо ?
Показать комментарий Скрыть комментарий
+ Роня
+ 7 15
14 июня 2016 г. 18:18
не гнал, успел бы затормозить и ущерб меньше, так шрокнулись... сила удара показывает скорость, даже не среагировал
Буржуй Роня
+ 20 0
14 июня 2016 г. 16:50
Там везде прямо и налево. Имею ввиду конечно крайний, а не третий. Сильно девушка ездит ни чего не скажешь.
Мастодонт Роня
+ 37 2
14 июня 2016 г. 16:47
И зачем только всякие "Стрелки" изобретают, когда есть вот такие люди, способные по видео скорость определить?
4444 Мастодонт
+ 2 3
15 июня 2016 г. 08:43
Эксперты, если дело дойдет до экспертизы, достаточно точно определят скорость и по предоставленному им видео. Ну а обычные водители, тоже по видео, способны оценивать скорость, как попутных, так и встречных машин.
Опять "леди" разбушевались!
А там, по-моему, стоит знак "Направление движения по полосам" предписывающий из крайней левой полосы только поворот налево.
Большая вероятность, что обоюдка будет.
Дарья 555
+ 6 0
14 июня 2016 г. 18:35
Там совсем другой знак стоит. Большая жирная стрелка вверх.
Слон 555
+ 8 1
14 июня 2016 г. 17:31
в панорамах улиц гугла и яндекса предписывающих знаков не наблюдается,
соответственно по левой полосе можно было ехать прямо.
Есть конечно вероятность, что его там недавно повесили, но вряд ли.
Крабс Слон
+ 0 2
15 июня 2016 г. 01:38
Движение по полосам регулируют не предписывающие знаки
туарег, так-то тоже вваливал. а там есть проезд прямо по крайней левой полосе?
старый водитель +
+ 5 7
15 июня 2016 г. 15:09
есть проезд прямо по левой крайней полосе.А,вот,поворот налево из среднего (даже двух) совершать никак нельзя!ПДД читайте внимательно учите и применяйте!У нас в Кр-ске много кто делают такие маневры,особенно на праворуких японских обносках...
Диванный эксперт старый водитель
+ 1 0
17 июня 2016 г. 16:43
Ну-ну, про куриц трепи языком, а японок не обижай!
Дарья +
+ 4 1
14 июня 2016 г. 18:34
Есть. Все три полосы едут прямо
Крабс Дарья
+ 3 0
15 июня 2016 г. 01:37
все 3 из 5? Или это настолько тонкое трололо?
Наверняка, маневр производился под девизом: "Ну я же ДевАчка!!!!"
Евгений 123
+ 2 21
14 июня 2016 г. 18:40
Если что,то за рулём был мужчина а не ДевАчка.
В.А. Евгений
+ 6 0
14 июня 2016 г. 18:48
цит. - "Как утверждают очевидцы, за рулем Chevrolet находилась молодая женщина"
кент 123
+ 28 0
14 июня 2016 г. 18:23
с закрытыми глазами
Мордвин.
+ 29 0
14 июня 2016 г. 16:30
Она в автошколе училась??
просто я
+ 61 0
14 июня 2016 г. 16:25
мозгов совсем нет
Мастодонт просто я
+ 48 0
14 июня 2016 г. 16:34
зачем мозги, если можно ездить по навигатору
просто я Мастодонт
+ 16 0
14 июня 2016 г. 16:42
мозги всегда должны работать, особенно когда в машине РЕБЕНОК
* просто я
+ 19 0
14 июня 2016 г. 19:29
А зачем? Главное, нашлепку прицепить типа "ребенок в машине". Лицезрел намедни похожую особь, в наклейках по всему заднему стеклу, чего там только не было))), за 2 квартала создала 5 аварийных ситуаций.
Мордвин. просто я
+ 35 1
14 июня 2016 г. 16:48
Какие мозги! ты сам попробуй-по телефону- говорить,красить губы,ребёнок отвлекает от всего этого,а ещё и машину вести нужно...
(если что,губы можешь не красить!)
просто я Мордвин.
+ 5 0
14 июня 2016 г. 16:51
Да вы знаток, как я посмотрю...
Мордвин. просто я
+ 2 0
14 июня 2016 г. 16:53
предлагаю на ты.
просто я Мордвин.
+ 1 0
14 июня 2016 г. 16:55
Ок-ты знаток:)
Мордвин. просто я
+ 17 0
14 июня 2016 г. 17:08
Наверное не я один ) наблюдал картину как водительНИЦА красит губки,говорит по телефону,ребёнка поправляет или и с ним успевает говорить и ещё и бигуди снимает-поправляет! Вот я такую забаву видел! девушка симпатичная была,с кудряшками!...
папа купил автомобиль!
4444 дТП
+ 0 0
15 июня 2016 г. 08:36
Папа ... еще машинку купи!
777 дТП
+ 20 1
14 июня 2016 г. 21:04
И водительское удостоверение однако тоже ей купил!
Зачэм так говоришшшшш... Падарыли...
ухты 777
+ 10 0
15 июня 2016 г. 09:05
а на мозги уже не хватило)))
Банан дТП
+ 10 9
14 июня 2016 г. 16:48
Сначала подумал, что на том же месте, где один студент медвуза двух девушек угробил.
Место не то, но и там аварий хватает. И около семафора чудом людей не было...
надо попу какому-нибудь там с кадилом походить, если никто ничо больше поделать не может!
валера Банан
+ 0 1
17 июня 2016 г. 11:46
какой поп? вы слабоумный?
  • Оставить комментарий
  • Войти