Судя по последней фотке, девушка в Винотеку торопилась) А по сути - типичная представительница, за такую езду лишить прав: автомобильных и родительских. Какая из нее мать, если ребенка готова была убить своим циркачеством на дороге. Радует одно - что пострадал один табурег, а девочке ее битая машинку надеюсь не пригодится больше
Каждое утро еду по Краснодарской в сторону центра, и на перекрестке с Воронова обязательно какой-нибудь водятел подрежет, поворачивая из второго ряда направо, на Армейскую. Автоджентельмены.
Смешно читать: "потому что леди, курица, баба, с ребенком потому что". И пишите-то Вы - мужчины!!! Сколько Вас таких животных-петухов? А? которые подрезают, зажимают, втискиваются, поворачивают не со своих полос, и при этом имею и детей и родных! /По статистике уже давно известно, что больший процент аварийности из-за сильного пола, больно много таких, которые рискованные без мозгов и пдд не знают.
Читайте, наслаждайтесь, если не умеете пользоваться поиском и не видите дальше своего носа/ Таких как вы , любители тыкать носом женщи, ущербными называют, мама не долюбила, девушка обидела и летит ваше психика, ущемили самолюбие. В семи из восьми аварий в Красноярске виноваты мужчины. Сотрудники Госавтоинспекции проанализировали аварийность за 2015 год. Автоледи становятся виновницами аварий в семь раз реже, несмотря на то, что на дорогах равное количество мужчин-водителей и женщин. Из общего числа аварий, допущенных на дорогах края, по вине мужчин зарегистрировано почти 3,5 тысячи ДТП, когда по вине представительниц слабого пола – чуть более 500. Также мужчины чаще, чем женщины, получают травмы и погибают в ДТП. В прошлом году на дорогах края погибло более 400 мужчин, тогда как погибших в авариях женщин меньше в 2,5 раза. И травмируются в ДТП мужчины в 1,5 раза чаще женщин. Среди основных причин такой статистики инспекторы называют излишнюю агрессию мужчин, их тягу к ненужному риску и нарушениям ПДД. Такое поведение рано или поздно приводит к дорожно-транспортным происшествиям.
Гендерная предвзятость комментарием поражает. Вы бы не наезжали, а свою подругу/жену отлично водить научили, а потом разглагольствовали. Я зыком чесать, все горазды, а сами вы водите по правилам и без аварий? Я долго жила и водила в Москве, объездила на машине Золотое кольцо. Там, особенно в Москве, водят не как в Красноярске, люди ценят и свою жизнь и свои машины. За пять лет вождения у меня были две мелкие царапины. Первый день вождения в Красноярске запомнился мне на всю жизнь. Я еду и мне на встречной полосе через сплошную сигналит зачем-то фарами старая иномарка, водитель - мужчина, я ничего не поняла и тут он через сплошную разворачивается на мою полосу через остановку, ему так удобно, я от неожиданности и такой наглости, с которой за несколько лет в Москве ни разу не сталкивалась, чуть вместо тормоза на газ не нажала. Вот и пожалуйста. А вообще в Красноярске водят ужасно, как будто жить надоело и правил не существует. А какое главное правило вождение? Машина должна двигаться во соответствии с потоком. Здесь скорее, кто по правилам ездит, первый в аварию и рискует попасть. Пол здесь не причем. Полное разгильдяйство и не желание ценить себя, свою жизнь, свою и чужую собственность, характерное для водителей Красноярска многое объясняет.
Играйте, играйте на страхах и комплексах других людей, прямо фраера ) Завидуйте молча. И права я не покупала и не москвичка. А если права не будут продавать, и если большинство будут соблюдать правила, таких ужасающих случаев, где могли пострадать и люди и ребёнок, станет меньше!
"я от неожиданности и такой наглости, с которой за несколько лет в Москве ни разу не сталкивалась, чуть вместо тормоза на газ не нажала" - с такой реакцией только борщ! только хардкор! В следующий раз таки перепутаете и кто вам будет виноват??
Дурацкая авария. Не могу примомнить, если там знак, требующий поворачивать с Ленина на Декабристов только с крайней левой полосы. Если он есть, то признают обоюдную вину. Ремонт немца обойдется в три - пять раз дороже, чем Шевроле.
Ехала мимо сегодня этой аварии. Туарег конечно по переду пострадал, у девушки машина полуживая. Ребёнок плакал на руках у женщины, а девушку доставали из машины. Думала девушка пострадала, а тут такое ..... Да уж. Неожиданно даже. И к слову, мужиков неодекватных хватает на дорогах на любых машинах.
Обезьяны за рулем атакуют. Да и на биотуарэге не святой. Кажется люди в Красноярске забыли как нужно ездить по правилам, что такое заблаговременно перестроиться до поворота, включить поворотник не за 5 метров как это делает основная масса кибаргов.
Насколько я помню, на этом повороте знака "движения по полосам" нет, но как так можно с третьей полосы! поворачивать налево, даже не думает, что в машине ребенок. Себя не жалко так хоть ребенка пожалела бы, я поражаюсь таким ездуньям. Правил не знают- потому что права покупаются за 20 тыс. рублей. В Красноярске живу и езжу на машине 3 года и да сих пор не могу привыкнут к манере вождения таких ездунов.
Че, правда нет? А если нет, то можно поворачивать откуда угодно кроме третьего ряда? Когда нет знаков, регулирующих движение по полосам, то поворот осуществляется с крайнего ряда, с него же можно продолжать движение прямо. Это основы.
баба конечно красавица. но таких кадров вообще много на дорогах. и мужики тоже. да в основном мужики, особенно на джипах. поворачивают куда им надо и плевать на ряды.
Хорошо если дама извлекет из происшедшего урок для себя..... таких пол города, и независимо мужик или женщина. Обстановка когда ты перестраиваешься, и включив поворотник тебя моментально начинают пропускать, раслабляет.
Деффочка на спарке, конечно же нарушила, так адекватные водители не ездят. Но и скорость второго а/м - как бы сказать не 60 км/ч. И надо еще посмотреть на схему движения по полосам. Можно ли с крайнего левого ряда ехать прямо ?
Эксперты, если дело дойдет до экспертизы, достаточно точно определят скорость и по предоставленному им видео. Ну а обычные водители, тоже по видео, способны оценивать скорость, как попутных, так и встречных машин.
А там, по-моему, стоит знак "Направление движения по полосам" предписывающий из крайней левой полосы только поворот налево. Большая вероятность, что обоюдка будет.
в панорамах улиц гугла и яндекса предписывающих знаков не наблюдается, соответственно по левой полосе можно было ехать прямо. Есть конечно вероятность, что его там недавно повесили, но вряд ли.
есть проезд прямо по левой крайней полосе.А,вот,поворот налево из среднего (даже двух) совершать никак нельзя!ПДД читайте внимательно учите и применяйте!У нас в Кр-ске много кто делают такие маневры,особенно на праворуких японских обносках...
А зачем? Главное, нашлепку прицепить типа "ребенок в машине". Лицезрел намедни похожую особь, в наклейках по всему заднему стеклу, чего там только не было))), за 2 квартала создала 5 аварийных ситуаций.
Какие мозги! ты сам попробуй-по телефону- говорить,красить губы,ребёнок отвлекает от всего этого,а ещё и машину вести нужно... (если что,губы можешь не красить!)
Наверное не я один ) наблюдал картину как водительНИЦА красит губки,говорит по телефону,ребёнка поправляет или и с ним успевает говорить и ещё и бигуди снимает-поправляет! Вот я такую забаву видел! девушка симпатичная была,с кудряшками!...
Сначала подумал, что на том же месте, где один студент медвуза двух девушек угробил. Место не то, но и там аварий хватает. И около семафора чудом людей не было... надо попу какому-нибудь там с кадилом походить, если никто ничо больше поделать не может!
Таких как вы , любители тыкать носом женщи, ущербными называют, мама не долюбила, девушка обидела и летит ваше психика, ущемили самолюбие.
В семи из восьми аварий в Красноярске виноваты мужчины.
Сотрудники Госавтоинспекции проанализировали аварийность за 2015 год. Автоледи становятся виновницами аварий в семь раз реже, несмотря на то, что на дорогах равное количество мужчин-водителей и женщин.
Из общего числа аварий, допущенных на дорогах края, по вине мужчин зарегистрировано почти 3,5 тысячи ДТП, когда по вине представительниц слабого пола – чуть более 500.
Также мужчины чаще, чем женщины, получают травмы и погибают в ДТП. В прошлом году на дорогах края погибло более 400 мужчин, тогда как погибших в авариях женщин меньше в 2,5 раза. И травмируются в ДТП мужчины в 1,5 раза чаще женщин.
Среди основных причин такой статистики инспекторы называют излишнюю агрессию мужчин, их тягу к ненужному риску и нарушениям ПДД. Такое поведение рано или поздно приводит к дорожно-транспортным происшествиям.
Одна нецензурная брань в её сторону
Органам опеки срочно лишить ее родительских прав!
Большая вероятность, что обоюдка будет.
соответственно по левой полосе можно было ехать прямо.
Есть конечно вероятность, что его там недавно повесили, но вряд ли.
(если что,губы можешь не красить!)
Место не то, но и там аварий хватает. И около семафора чудом людей не было...
надо попу какому-нибудь там с кадилом походить, если никто ничо больше поделать не может!