Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Неизвестный разгромил машину автоледи в одном из дворов Красноярска (видео)
Админ ньюслаба)) ты такой веселый и хороший человек. ты мне смешон!
Табакокурильщик
+ 4 0
17 июня 2016 г. 11:23
Жесть...живу в этом доме,никогда подобного не было...Что теперь делать?! Буду ночевать в машине )
Табакокурильщик
+ 3 0
17 июня 2016 г. 11:23
А мне кажется....там автостоянка рядышком совсем...может их PR ход?
холостой и богатый
+ 1 2
17 июня 2016 г. 08:49
А девушка замужем? Может это PR ход такой. Сама все разбомбила и вот сколько внимания)))
Дядя Вася
+ 2 0
17 июня 2016 г. 01:19
мутная история...
Дядя Вася
+ 2 3
16 июня 2016 г. 21:11
или мужа задолбало, что она на тачке вечно где-то пропадает. вот он и попросил кого-нибудь. а теперь пока ремонт, то да се - чаще будет дома заботиться о муже
да похоже по ней, что она от мужа что-то скрывает. походу кинула парня, с которым мужу изменяла, а он ей разбил тачку
Дядя Вася
+ 11 0
16 июня 2016 г. 20:58
скорей всего это сделал ее знакомый (больше чем друг). и она вероятно знает кто, просто от мужа скрывает вот и делает удивленный вид. вряд ли "перепутали" авто. скорей всего она парню какому-нибудь мозги пудрила, вот у него нервы и не выдержали
Н.И.К.И. Дядя Вася
+ 5 0
16 июня 2016 г. 21:03
А может это был подарок ей, от парня который раздробил машину ,а она его бросила , а в суд он не мог пойти так как у него чеков на эту машину не было:)
Однако же
+ 6 0
16 июня 2016 г. 18:45
Нет версии-может конфликт с неадекватом на дороге. Проследил, пришел, отомстил. Она его не знает и он её то же...
лимон Однако же
+ 3 2
16 июня 2016 г. 19:22
Да , бабье дерзкое стало. А судя по тому что преступник быстро бегает он молодой и тоже дерзкий, но при этом на более скромном авто.
всегда поражался нафиг эти видеокамеры в меня въехали прямо под камерой на парковке. так я себя еле узнал. какие там преступники
Симпатичная фитоняша))))
сиолантий
+ 9 1
16 июня 2016 г. 14:50
По видеосъемке сразу найдут. Очень "Четко" и разборчиво все.
Надо спасибо в ТСЖ сказать за поставленное оборудование.
Сочувствую.
У самого децл разграбили авто. Вызвал участкового.
он сказал: "пишите заявление" - ваше право. На записи не разобрать. Если кто сознается пойманный за другое, то может повезет УЗНАТЬ кто это сделал. А вернуть украденное или восстановить разрушенное это вряд ли.
И снова этот идиотский штамп "автоледи"... М-да, проблема с русским языком в Ньюслабе.
T-bear krakandos
+ 1 0
17 июня 2016 г. 14:35
Все особи за рулем соответственно должны подразделяться на автоледи и автоджентльмены! Конечно случается, что поведение автоледи, в пьяном угаре въехавшей в остановку транспорта и кИдающейся расцарапывать лица полицейским и свидетелям, вызывает у нас трепет и непонимание - ну вот такие мы дикари-с! Валенок сибирский вульгарис....
Кстати мужике те хоть пешеходов бывает пропускают, скажем так 50 на 50, 50% мужиков пропускают пешеходов как положенно по ПДД, 50% не пропускает
с автоледи статистика другая, 10% пропускает как положенно по ПДД, еще 20% пропускает какда их принудишь пропустить и внаглую лезешь перед машиной (в рамках ПДД) остальные 70 % автоледий клали на ПДД и не пропускают пешеходов например при въезде и выезде из дворов и прочих территорий.
Видно самоутверждаются так, раз есть преимущество перед мужиком в виде авто, то этим авто внаглую и лезут наплевав на ПДД.
Может и эта такае же, за что и наказали. Может она по двору едет наплевав на пешеходов.
Ирина Ося
+ 6 8
16 июня 2016 г. 14:40
В Красстате работаете? Прям с блокнотиком во дворе стояли мониторили?
А по теме развелось их слишком много этих автоледей
популяция слишком большая, можно смело за ночь по 10-20 ледиавто утилизировать
вон медведий лишних хотят отстреливать, значит и автоледий лишних пусть убирают, а то куда не шагни там автоледи едет и пешехода не пропускает
Снова все попутали.... То писали пацан утанул на озере БСМП
То теперь: в районе ГорДК, на улице Забобонова
улица Забобонова в районе БСМП
скоро писать будут ул Железнодорожников в районе Ветлужанки
Паханелло!
+ 7 0
16 июня 2016 г. 14:03
Атамулиядала.
очередной "юрист" понял через суд свое за Крымcкие наслаждения не возвратить
Николя зябликов, думаете?
ага, ктота поверит, что по ошибке...
Чья машина сегодня там заночует, тот и виновник торжества!
На чужое парковочное место низя мафинку ставить
Показать комментарий Скрыть комментарий
Суслик Суслик Суслик Суслик
+ 1 18
16 июня 2016 г. 14:07
Не люблю когда на моё место ставят..., шурупчики саморезики всякие всегда в карманах таскаю...
Н.И.К.И. Суслик Суслик
+ 5 4
16 июня 2016 г. 14:47
Не забывай ,что на твои шурупчики , ещё больше шурупчиков можно найти. Не буду вдаваться в подробности но один такой тоже гвоздики подбрасывал , когда я демонстративно при нем собрала эти гвоздик и бросила перед его авто. - он выше из машина и долго думал,что мне сказать ,если начать скандал то значить сознаться что он пробросиль ,вообщем пока он думал я уехала но в дальнейшем гвоздиков я больше не видела:)
serg Суслик Суслик
+ 39 1
16 июня 2016 г. 11:53
что значит чужое? кто-то купил это место? тупые водятлы думаю, что если раз поставился, то это место за ним застолбилось автоматически
оу Суслик Суслик
+ 50 2
16 июня 2016 г. 11:37
"Чужое" - прям купленное и оформленное? Иначе - лесом, кто первый встал, того и тапки.
Суслик Суслик оу
+ 0 4
16 июня 2016 г. 14:08
нееее.... я же Суслик Суслик.... низзя ставить на чужие места...
Тыщ - тыщ))
И вот так побежал...
Веди себя нормально, и точно врагов не будет.
Думаю этот в балаклаве не ошибся. Он же шел громить машину, а не то что стоит на конкретном месте. Ну или обиженный чье место она заняла, владелец нынче нервные пошел, мое место и все тут.
Ну и как они его, молодца, будут искать? А так, новость приятная)
триплекс на асфальте 1488
+ 0 0
17 июня 2016 г. 08:51
Это йети!! Вроде видели, но не четко.
Что ж тебе не жалко эту симпатичную молодую женщину? Сударь, вы сухарь!
Простите люди добрые меня дЭбила...
Коп с топором 1488
+ 1 0
16 июня 2016 г. 14:43
За что простить-то?
За разогрев своей духовки или за разгром машины автоледи?
1488 Коп с топором
+ 7 2
16 июня 2016 г. 15:14
Простите за то что я бес, вудпекер и полупокер.
Антимайдан 1488
+ 28 1
16 июня 2016 г. 10:48
Как искать? Милициёнэры пошлепают губами, да закроют дельце, вот и весь сказ.
1488 Антимайдан
+ 1 12
16 июня 2016 г. 10:49
То все норм.
Э.Д. 1488
+ 0 0
16 июня 2016 г. 12:08
хокку давай
1488 Э.Д.
+ 8 8
16 июня 2016 г. 12:15