или мужа задолбало, что она на тачке вечно где-то пропадает. вот он и попросил кого-нибудь. а теперь пока ремонт, то да се - чаще будет дома заботиться о муже
скорей всего это сделал ее знакомый (больше чем друг). и она вероятно знает кто, просто от мужа скрывает вот и делает удивленный вид. вряд ли "перепутали" авто. скорей всего она парню какому-нибудь мозги пудрила, вот у него нервы и не выдержали
А может это был подарок ей, от парня который раздробил машину ,а она его бросила , а в суд он не мог пойти так как у него чеков на эту машину не было:)
По видеосъемке сразу найдут. Очень "Четко" и разборчиво все. Надо спасибо в ТСЖ сказать за поставленное оборудование. Сочувствую. У самого децл разграбили авто. Вызвал участкового. он сказал: "пишите заявление" - ваше право. На записи не разобрать. Если кто сознается пойманный за другое, то может повезет УЗНАТЬ кто это сделал. А вернуть украденное или восстановить разрушенное это вряд ли.
Все особи за рулем соответственно должны подразделяться на автоледи и автоджентльмены! Конечно случается, что поведение автоледи, в пьяном угаре въехавшей в остановку транспорта и кИдающейся расцарапывать лица полицейским и свидетелям, вызывает у нас трепет и непонимание - ну вот такие мы дикари-с! Валенок сибирский вульгарис....
Кстати мужике те хоть пешеходов бывает пропускают, скажем так 50 на 50, 50% мужиков пропускают пешеходов как положенно по ПДД, 50% не пропускает с автоледи статистика другая, 10% пропускает как положенно по ПДД, еще 20% пропускает какда их принудишь пропустить и внаглую лезешь перед машиной (в рамках ПДД) остальные 70 % автоледий клали на ПДД и не пропускают пешеходов например при въезде и выезде из дворов и прочих территорий. Видно самоутверждаются так, раз есть преимущество перед мужиком в виде авто, то этим авто внаглую и лезут наплевав на ПДД. Может и эта такае же, за что и наказали. Может она по двору едет наплевав на пешеходов.
А по теме развелось их слишком много этих автоледей популяция слишком большая, можно смело за ночь по 10-20 ледиавто утилизировать вон медведий лишних хотят отстреливать, значит и автоледий лишних пусть убирают, а то куда не шагни там автоледи едет и пешехода не пропускает
Снова все попутали.... То писали пацан утанул на озере БСМП То теперь: в районе ГорДК, на улице Забобонова улица Забобонова в районе БСМП скоро писать будут ул Железнодорожников в районе Ветлужанки
Не забывай ,что на твои шурупчики , ещё больше шурупчиков можно найти. Не буду вдаваться в подробности но один такой тоже гвоздики подбрасывал , когда я демонстративно при нем собрала эти гвоздик и бросила перед его авто. - он выше из машина и долго думал,что мне сказать ,если начать скандал то значить сознаться что он пробросиль ,вообщем пока он думал я уехала но в дальнейшем гвоздиков я больше не видела:)
Думаю этот в балаклаве не ошибся. Он же шел громить машину, а не то что стоит на конкретном месте. Ну или обиженный чье место она заняла, владелец нынче нервные пошел, мое место и все тут.
Надо спасибо в ТСЖ сказать за поставленное оборудование.
Сочувствую.
У самого децл разграбили авто. Вызвал участкового.
он сказал: "пишите заявление" - ваше право. На записи не разобрать. Если кто сознается пойманный за другое, то может повезет УЗНАТЬ кто это сделал. А вернуть украденное или восстановить разрушенное это вряд ли.
с автоледи статистика другая, 10% пропускает как положенно по ПДД, еще 20% пропускает какда их принудишь пропустить и внаглую лезешь перед машиной (в рамках ПДД) остальные 70 % автоледий клали на ПДД и не пропускают пешеходов например при въезде и выезде из дворов и прочих территорий.
Видно самоутверждаются так, раз есть преимущество перед мужиком в виде авто, то этим авто внаглую и лезут наплевав на ПДД.
Может и эта такае же, за что и наказали. Может она по двору едет наплевав на пешеходов.
популяция слишком большая, можно смело за ночь по 10-20 ледиавто утилизировать
вон медведий лишних хотят отстреливать, значит и автоледий лишних пусть убирают, а то куда не шагни там автоледи едет и пешехода не пропускает
То теперь: в районе ГорДК, на улице Забобонова
улица Забобонова в районе БСМП
скоро писать будут ул Железнодорожников в районе Ветлужанки
За разогрев своей духовки или за разгром машины автоледи?
Небо хмурое и все в облаках
Печальный вид у Kia