Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Молодой красноярец пожаловался на преследования и пропал
Анонимный Аноним
+ 12 0
17 июня 2016 г. 20:15
История вообще странная.
Раз молодой человек смог добраться до подруги в магазин, почему не остался там, не позвонил в полицию и не сообщил о преследовании...
Вывод - он знал этих людей (если они были на самом деле) ,и знал что "не прав", думал всё разрулит сам.
Равнодушие девушки тоже...
Либо парень косипор и он встрял, либо здесь имеют быть запрещенные вещества ,вызвавшие галлюцинации. И сейчас он либо отходит от г..на, либо боится идти домой, потому что весь город на ушах.
Не хочется предполагать и самый худший вариант...
Хотелось бы, чтобы с ним всё было в порядке, и он вернулся домой.
Почему такой срач только здесь? на других новостных сайтах все пристойно.
Катерина с
+ 0 0
26 сентября 2016 г. 17:11
ты видать на нгсе не был.))))))) Там вообще пипец.
благополучная
+ 4 1
17 июня 2016 г. 10:35
как скучно я живу
Вик благополучная
+ 16 1
17 июня 2016 г. 11:32
Можно взять пару микрозаймов и сорвать сроки оплаты. Станет веселее.
силантий
+ 5 0
17 июня 2016 г. 09:42
Может нам пишут о съемках боевика.
Анонс так сказать.
«Не знаю, что могло случиться — может, он подружился не с теми людьми или занял что-то и не смог отдать, или что-то повредил», — предположил Максим С.
Если друг такое предполагает, то знает о чем говорит. А вообще долгая погоня какая то ..весь день, чет тут не то, дай бог чтобы живым оказался парень. Да и подруга, знает что весь день за ним гоняются, а че в полицию не обратилась, не помогла, не примчалась по адресам? Такое чувство что он чего-то перебрал, а родные уже к этому привыкли, даже внимания не обратили.
Чук и Гек
+ 5 2
17 июня 2016 г. 05:13
Ну раз он забрал свои ключи от дома, может он дома под кроватью спит?
меня первый раз 3 года преследовали. а сейчас опять уже с осени. и в белорусии тоже самое. это такая мафия.
Что Вам говорит психиатр? Или не обращались? А если действительно преследуют, почему бы не обратиться в полицию или, на крайний случай, к частному детективу? К родственникам и знакомым, наконец?
однако Олег
+ 16 0
17 июня 2016 г. 10:11
Олег, мы вас услышали и уже выехали за вами))
На нем была дорожная пыль))
+ 15 4
16 июня 2016 г. 23:43
То есть получается: за ним гонятся - он заходит к ней на работу. Они его ждут и погоня продолжается.
Бредятина.
Представила ,что я бы сделала если бы такая история случилась с моим близким человеком. Я бы всех " на уши подняла" с 10 до 19 все таки много времени прошло . Странная его подруга.
В Красноярске близкие 22-летнего Владислава Тимофеева, пропавшего при загадочных обстоятельствах, рассказали о подробностях исчезновения.
Как рассказала девушка пропавшего парня Екатерина Ф., в день исчезновения он опаздывал на работу на несколько часов: выехал около 8:00, но в 10:00 на работу в гастроном «Красный Яр» (на ул. Молокова) не приехал. Девушка позвонила Владиславу и тот сказал, что находится на ул. Краснодарской, и ему не дают уехать какие-то мужчины. На вопросы о причинах парень ничего не сказал и бросил трубку.
Следующий звонок пришелся на 14:00, Владислав ответил на звонок и сообщил, что находится на ул. Воронова и убегает, а за ним гонятся мужчины на машинах. Девушка не поверила, в следующий раз она позвонила около 19:00, и парень сообщил, что находится в Гвардейском парке, недалеко от своего дома, но что он там делает, снова умолчал. Он приехал на работу к девушке, взял денег на дорогу до дома и ключи. Владислав был вспотевший, в дорожной пыли, испуган. Домой парень так и не вернулся. Ранее молодой человек никогда не пропадал, звонил по несколько раз в день и предупреждал, если задерживался. У парня не было никаких долгов или тайн.
Давний друг парня Максим С. видел Владислава последний раз за два дня до исчезновения. Он зашел, чтобы поздороваться и занять 200 руб. на транспортные расходы. Вместе с ним был не знакомый Максиму молодой человек, который ждал его неподалеку. Владислав обещал позвонить вечером и на следующий день вернуть долг, однако перестал выходить на связь.
«Не знаю, что могло случиться — может, он подружился не с теми людьми или занял что-то и не смог отдать, или что-то повредил», — предположил Максим С.
Напомним, Владислав Тимофеев пропал 11 июня, заявление от родственников поступило в полицию 13 июня. Людей, располагающих сведениями о местонахождении парня, просят обратиться в полицию или в организацию «Поиск пропавших детей».
Марина Е.
+ 0 4
16 июня 2016 г. 22:19
Накосячил поцык, и походу не впервые.
Однако же
+ 4 0
16 июня 2016 г. 18:34
В Шушенбурге на местном сайте ищут Славу Цыпандина, многим задолжал... уже 10 лет ищут
Гена Дядя
+ 28 0
16 июня 2016 г. 15:28
Начало двухтысячных. Устроился я в одну контору. В первый же день подходит ко мне один из сотрудников и говорит:
- Займи полтинник до вечера...
Ну, думаю, чем быстрее окажусь среди своих - тем лучше...
И действительно, вечером мне этот полтинник вернул...
Потом он занимал более крупные суммы (500, 1000) и все ворачивал в срок... А потом он пропал. Позже выяснилось, что у одного из своих коллег он занял 200 тысяч на неделю, у другого - 300, у третьего - 150 (в цифрах могу ошибаться, но суммы по тем временам довольно внушительные) . В общем чувак канул в лету...
Позже выяснилось, что таким образом ("займи полтинник до вечера") чувак входил в доверие. Утром он деньги занимал, вечером эту же купюру отдавал...
На территории конторы осталась его "Тойота" с которой со временем были сняты колеса, магнитола и тд, слом все, что можно было толкнуть .... А чувака позже нашли на берегу реки с перерезанным горлом. Мутный был тип... Видать, не только своих коллег кидал...
слушай Гена Дядя
+ 7 1
16 июня 2016 г. 23:35
В театре Пушкина несколько лет назад точно также бухгалтер просила многих работников (около 10 человек) взять на себя кредит, а она расплачивалась. Первый раз расплатилась, а потом попросила взять побольше и уволилась. Многие их них до сих пор платят, а милиция коллективное заявление на бухгалтера посчитала клеветой.
однако слушай
+ 7 0
17 июня 2016 г. 10:09
в Окее не так давно был такой же случай.. Руководитель одного из отделов просил своих подчиненных брать кредиты.. многие попали(( но есть же выражение
На дурака не нужен нож
Ему немного подпоешь
И делай с ним что хошь
Заболел или соль. Мания преследования, навскидку. Такой способен и на суицид. Хоть бы нашелся.
В каждой бочке
+ 16 3
16 июня 2016 г. 15:00
Судя по количеству шрамов - не первый раз пропадает.
Гёкче В каждой бочке
+ 9 1
16 июня 2016 г. 15:14
ну у меня тоже парочка шрамов найдется, это мало о чем говорит.
Коп с топором Гёкче
+ 3 1
16 июня 2016 г. 17:18
На ягодице имеется?
Гёкче Коп с топором
+ 5 1
16 июня 2016 г. 17:50
Мож у него от ремня, или сел неудачно.. у меня знакомый на шершня сел, приличный такой шрам на ягодице остался)
Это ж Джамбульская, туда соваться небезопамно
работал я как то с одним парнем. Как-то раз накосячил он, не сильно. но что то перемкнуло и его начали "преследовать" в автобусах, магазинах, даже в лифте за ним через камеры в щелях следили. Переежал с одной съемной квартиры в другую - боялся камер, да и соседи какие-то подозрительные (с).
Олег Зукы
+ 5 6
17 июня 2016 г. 04:17
это не шизофрения а реальнось.
меня тоже преследуют. поехал в беларусь. но и тут тоже самое. не преследуют только в лесу. а где люди мажут меня ядом и травят даже в квартире какими то испарениями видно.
Бывалый Зукы
+ 23 1
16 июня 2016 г. 16:24
это шизофрения, надо было его лечить...
Все страшнее и страшнее жить.
Меня дважды бросали, первый сказал, что его в армию забирают,в 25 лет, и исчез. Второй сказал, что уезжает в командировку, на север, на всю жизнь, и прям щас на вокзал едет и тоже исчез..
Буржуй Гёкче
+ 26 0
16 июня 2016 г. 14:23
У нас в боевом расчете был 27 летний. Жинился на дочери военкома. В 25 решил сходить налево. Тесть его отправил охранять рубежи Родины. Точка была в тайге ощь экологически чистое место. Даже хилой деревушки рядом не было. Я там пробыл 6 месяцев, а он два года. Дембельнулся в 27 :)))
Н.И.К.И. Буржуй
+ 20 1
16 июня 2016 г. 14:26
Вывод - надо женится на сироте:)
Гоги Н.И.К.И.
+ 13 2
16 июня 2016 г. 16:12
Только где богатую сироту найти?
Тож так подумал! Меня по молодости одна тоже искала: даже домой к родителям приходила -- шкафы проверяла! Еле отвязался!!!
Н.И.К.И. Гёкче
+ 63 2
16 июня 2016 г. 14:22
Спасибо скажи ,что не выставили счет за подарки :)
Коп с топором
+ 45 5
16 июня 2016 г. 13:59
Нехорошо вот так заранее судить, не вникнув поближе, но...
Химико-солевая зависимость очень часто сопровождается манией преследования и вспышками неосознанной паники. Возраст у пацана подходящий, одет почти как Свидетель... Миксы?
Однако же Коп с топором
+ 10 1
16 июня 2016 г. 18:31
Мания преследования и исчезновение совершенно разные вещи. Ну как не судить-вот почему он не обратился в правохранительные ограны, другим друзьям? Сказал только одной девушке и то не так серьезно, что б поверила. 1-ждут возврата долга, 2-е сам скрывается от кредиторов, не исключаю и от барыг
А потом скажет, что выкуп надо платить.
Дядя Гриша Буржуй
+ 30 6
16 июня 2016 г. 13:55
Требования террористов, захвативших детский сад и требовавших выкупа, были выполнены.
Террористы были выкупаны и уложены баиньки
Да впечатление на дивчину производит, артист кухонный
Показать комментарий Скрыть комментарий
А 28-летняя Олеся Гордиенко нашлась? Вроде бы о ней больше никакой информации не было.
Оксана Н.И.К.И.
+ 1 0
16 июня 2016 г. 14:54
НАШЛАСЬ!!!! читала где то ,вроде как ответ давала ОКСАНА -ПОИСК ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ КРАСНОЯРСК.
Может быть дело рук военкомата.
Особая примета: форма ног «колесом»!...
Да он - ловкач!!!
Особенный Сева
+ 3 9
16 июня 2016 г. 18:19
Да это же дорожный бегун) А вообще, на колесах удобнее от преследования уходить)
Коп с топором Сева
+ 27 9
16 июня 2016 г. 13:53
А как вам примета "шрам на правой ягодице"? Его оппоненты - не все ловкачами были...
Дядя Гриша Сева
+ 25 36
16 июня 2016 г. 13:41
Наверное он самостоятельно от преследователей уехал на своих "колёсах"
Странно зачем им парень, на органы сомнительно. Может должен чего
Бабка Ксенья Пятин
+ 13 19
16 июня 2016 г. 14:28
может не надо оскорбительные предположения в адрес потерпевших строить
видно ты задолжал и его похищение на себя примеряешь
Пятин Бабка Ксенья
+ 5 1
17 июня 2016 г. 13:12
В чем оскорбление. Жизнь бабка прожила, а ума не нажила
1 Бабка Ксенья
+ 8 1
16 июня 2016 г. 17:02
Ага, надо думать только хорошее! Его похитили за добрые дела и наверное отправят на курорт бесплатно.
Бывалый
+ 14 7
16 июня 2016 г. 13:35
долги отдавать не хотел?
Бабка Ксенья Бывалый
+ 17 8
16 июня 2016 г. 14:26
это ты про себя? вот психология людская, все на себя примеряют, не бойся, за долги не похищают, не переживай ты так, а по долгам заплати
Дядя Гриша
+ 12 48
16 июня 2016 г. 13:35
Да кому он нафиг такой нужен?
Однако же Дядя Гриша
+ 6 1
16 июня 2016 г. 18:26
Барыги и ловят таких лопушков. Видимо, да, задолжал...
Случайно он не кому не задолжал?
"С ее слов, когда он пришел к ней на работу, был грязный и уставший. Парень объяснил это тем, что убегал от преследователей. "
убегал-убегал да недоубегал((
  • Оставить комментарий
  • Войти